Обсуждаемые темы

Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
последний комментарий сегодня в 08:44
  • Класс!780
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
последний комментарий сегодня в 08:11

1 ст муки, 4 яйца, 100 г масла для самых простых, но очень вкусных эклеров со сгущенкой

⤵ Ингредиенты:
вода — 1 ст;
масло сливочное — 100 г;
яйца — 4 шт;
соль — щепотка.
мука — 150 г;
начинка:
сгущенка вареная — 1 банка
Я взяла небольшую кастрюлю, влила туда воду и добавила сливочное масло, немного соли. Довела до кипения и добавила муку, тщательно помешивая, чтобы не было комочков. На огне подержала еще 2 минуты. Главное, чтобы не пригорало!
Сняв полученную массу с огня, я быстро добавила в нее все яйца. После добавления каждого яйца нужно тщательно, но недолго вымешивать смесь. В итоге масса должна получиться однородной.
Противень я застелила пергаментом и смазала подсолнечным маслом. С помощью кондитерского шприца я выкладывала эклеры на противень, стараясь придать всем одинаковый размер.
Разогрела духовку до 175 градусов и выпекала эклеры около 35-45 минут до зарумянивания. Готовые эклеры я достала из духовки, дала им немного остыть. Делая небольшие надрезы, я с помощью чайной ложки наполняла их начинкой — вареной сгущенкой.
Приятного аппетита!
1 ст муки, 4 яйца, 100 г масла для самых простых, но очень вкусных эклеров со сгущенкой - 973463787076
1 ст муки, 4 яйца, 100 г масла для самых простых, но очень вкусных эклеров со сгущенкой - 973463787076
  • Класс!324
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
последний комментарий сегодня в 07:16
  • Класс!78
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
последний комментарий сегодня в 07:02
  • Класс!165
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
последний комментарий сегодня в 05:48

Невероятный "САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ!" Попробуйте!!

1 слой : картофель отварной ( 2-3 шт )
2 слой : печень трески 1б
3 слой : 2 плавленных сырка
4 слой: яблоко на тёрку (лучше кислое)
5 слой : яйца ( 3 шт)
6 слой : морковь 1шт
7 слой : орехи 50-100гр
Невероятный  "САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ!" Попробуйте!! - 5371572469572
Невероятный  "САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ!" Попробуйте!! - 5371572469572
  • Класс!343
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
последний комментарий сегодня в 05:38
  • Класс!397
  • Класс!60
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
последний комментарий сегодня в 01:58

Нарядный и праздничный салат «Ананас» с курицей и грибами

Ингредиенты
Куриная грудка – 1 шт. (филе)
Картофель – 2 шт.
Яйцо куриное – 2 шт.
Сыр твердый – 100 гр.
Огурцы маринованные – 2-3 шт.
Шампиньоны маринованные – 200 гр.
Майонез – по вкусу
Приготовление:
- Куриное филе отварите в подсоленной воде до готовности (примерно 20-30 минут). После остывания нарежьте кубиками.
- Картофель отварите в мундире, остудите, очистите и нарежьте кубиками.
- Яйца отварите вкрутую (примерно 10 минут после закипания), остудите, очистите и нарежьте кубиками.
- Маринованные огурцы и шампиньоны нарежьте мелкими кусочками.
- Твердый сыр натрите на крупной терке.
- В большой салатнице аккуратно смешайте все: куриную грудку, нарезанный картофель, яйца, огурцы, грибочки и натертый сыр.
- Добавьте майонез по вкусу и тщательно перемешайте все ингредиенты. Пробуйте на вкус и добавьте соль или перец по желанию.
- Переложите салат в красивую сервировочную миску или на блюдо, по желанию украсьте зеленью или дополнительным тертым сыром.
- Дайте салату настояться в холодильнике около 30 минут перед подачей, чтобы вкусы лучше смешались.
#салаты
Нарядный и праздничный салат «Ананас» с курицей и грибами - 973492284996
  • Класс!275
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
последний комментарий сегодня в 01:53
  • Класс!300
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
последний комментарий вчера в 23:26
  • Класс!510
Показать ещё