Да какая разница за кого вышла замуж главное чтобы был человек хороший, а суп с нутом можно приготовить интересно, чем он отличается по вкусу от русского.
Опять влезла с лишним весом, как вы уже задолбали всех. Просто кушать надо по- человечески, а не жрать по- свински и все будет нормально, не пробовали? Помогает.
С тонкими слоистыми коржами, заварным кремом, хорошо пропитанный и нежный. Таким помню его с детства. ⠀ Ингредиенты: Для коржей: 3 стакана муки (390-400 г); 250 г сливочного масла; 100 мл воды. Для заварного крема: 1 л молока; 2 яйца; 300 г сахара (1,5 стакана); 2 пакетика ванильного сахара или пару щепоток ванилина; 2 столовых ложки муки. ⠀ Как испечь: Замесим тесто для коржей: просеяв в миску муку, натрём туда на крупной тёрке холодное масло. Перетрём руками в крошку и вольём холодную воду, далее вымешиваем тесто и лепим в комок; ставим его в холодильник на 30 минут. ⠀ А пока тесто охлаждается, подготовим два листа пергамента, скалку,
Классический рецепт самой вкусной творожной шарлотки
#десерты Ингредиенты Творог 400 г; Яблоки две штучки; Пекарский порошок 10 г; Куриные яйца пять штучек; Мука 450 г; Масло сливочное 200 г; Сахар 250 г Готовим самую вкусную творожную шарлотку: В глубокую посуду разбиваем яйца, засыпаем сахар и взбиваем, пока сахар полностью не разойдется. В глубокую посуду разбиваем яйца, засыпаем сахар и взбиваем, пока сахар полностью не разойдется. Творог выкладываем в другую посуду, в которой мы будем собирать все остальные ингредиенты. Сливочное масло растапливаем с помощью емкости с толстым дном. Выливаем его в творог. Добавляем взбитую яичную массу к творогу и мешаем. росеиваем вместе с пекарс
#закуски Ингредиенты •Огурцы 500 гр •Соль 2 ч л •Сахар 1/2 ч л •Чеснок 2 зубчика •Зелень (укроп, петрушка) небольшой пучок •Перец душистый и горошком ⠀ Приготовление: ⠀ Огурцы нарезаем и складываем в любую удобную емкость.Можно сделать в пакете. Добавляем нарезанную зелень, чеснок, соль, сахар и перец. Убираем на 6 часов в холодильник. Автор: @kitchen_kristin
Творожную запеканку теперь готовлю только так, она получается пышная, сочная и не опадает
750 гр творога 5 яиц С1 200 гр сметаны 8 гр ванильного сахара щепотка соли 50 гр манки 150 -180 гр сахара 50 гр изюма ( по желанию) цедра 1/2 лимона (по желанию) Подмешиваю в творожную массу, в несколько приёмов. Форма для выпечки диаметром 24 см, дно я застелила пергаментной бумагой. Бортики смазала маслом и так же застелила пергаментом. Тесто перекладываю в форму, разравниваю. Выпекать запеканку нужно при 170 °С — 1 час…1 час 10 минут. Она поднимется примерно на 2 см, подрумянится сверху, полностью схватится. Приоткрываю дверку духовки и оставляю её остыть. Готовую запеканку присыпаю сахарной пудрой
Знаменитый десерт, который во французском ресторане продают по 1000 штук в день.
#выпечка Ингредиенты: слоеное тесто: 700 г яйца: 2 шт. сахар: 60 г крахмал: 25 г сливки для взбивания: 250 мл. молоко: 250 мл Нутелла: 50 г сахарная пудра: 50 г
Мягкое, пышное тесто, неземной аромат и отличный вкус. Булочки, которые понравятся всем!
Ингредиенты: 500 мл теплого молока 85 г муки 1,5 ст. ложки сухих дрожжей 150 г сахара 1 целое яйцо + 1 желток 1/2 стакана растопленного сливочного масла 1 ст. ложка уксуса Для распределения: яичный желток 1 ст. л. молока 1 ст. ложка уксус Подготовка: Вылейте теплое молоко в миску, добавьте сухие дрожжи, сахар, яйцо, желток и перемешайте. В конце добавьте растопленное масло и уксус. Постепенно добавьте муку и соль и замесите тесто (около 10 минут). Наконец, переложите тесто в смазанную жиром миску, накройте и оставьте подниматься в теплом месте. Разрезать тесто на 16 примерно равных частей, раскатать и
Беру кефир и майонез: за это блюдо муж будет носить вас на руках. Рецепт без яиц и дрожжей
#закуски Ингредиенты кефир — 400 мл; сахар — 2 ст.л.; соль — ч.л.; майонез — 3 ст.л.; мука — 650 г; разрыхлитель — ст.л. Приготовление лепешек на кефире: В миску с кефиром высыпаем сахарный песок и соль, перемешиваем до растворения песчинок. Добавляем майонез, смешиваем. Просеиваем в кефир муку и разрыхлитель, замешиваем эластичное и не липкое тесто. Оставляем тесто под полотенцем в тепле на 20 минут. Делим тесто на 6 равных частей, формируем колобки. Колобки руками раскатываем в лепешки по диаметру равные дну сковороды. На растительном масле в сковороде обжариваем лепешки до румяной корочки с
Жареные баклажаны и болгарский перец с творожным сыром
#закуски Ингредиенты Красный болгарский перец-3-4 шт (сорт -рамидо,длинные) Баклажаны-3-4 шт У баклажанов удалить плодоножку и нарезать их слайсами толщиной около 4-5 мм. Затем отправить их в соленную воду на 20-30 мин, что бы вышла горечь. Достать и обсушить бумажным полотенцем . Обжарить с двух сторон до красивого золотистого цвета, так же и болгарский перц. обжаренные баклажаны разложить на бумажные полотенца, что бы стекла с них масло.
Начинка : Творожный сыр - 300 гр Кинза-4-5 веточек Чеснок -3-4 зубчика Кориандр-0,5 с/л Уцхо сунели -1 с/л Черный перец - 0,5 ч/л Изменить зелень, чеснок натереть и смешать вс
Ингредиенты: Кабачки — 2 небольших (450 гр) Яйца — 5 шт Петрушка, зеленый лук Мука -2-3 ст.л. Соль, перец — по вкусу Фарш — 400 гр Лук — 1 шт крупный Соль, перец, паприка — по вкусу Томатный сок — 200 гр Готовим: Кабачки натираем на крупной терке прямо в дуршлаг для того чтобы стекла лишняя жидкость. В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем перец и соль по вкусу, отжатые кабачки, нарезаем зелень петрушку и зелёный лук и добавляем к остальным ингредиентам. Перемешиваем и добавляем муку. Всё тщательно перемешиваем венчиком. Сковороду ставим на средний огонь хорошенько её прогреваем наливаем растительное масло. Ложкой выкладываем полученную см
Комментарии 8