Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ЭКСТРА быстрые улитки с сырной начинкой — на столе за 30 минут: Тесто из 3-х ингредиентов
Ингредиенты, необходимые для теста:
800 г муки
40 г свежих дрожжей
400 мл молока
300 мл масла
Ингредиенты, необходимые для начинки:
250 г маргарина
3 яичных желтка
1 столовая ложка соли
Тертый сыр
Наверху:
1 взбитое яйцо
1 столовая ложка сливок
Тертый сыр
семена кунжута
Способ приготовления:
Нагрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
Растворите дрожжи в теплом молоке.
В миске смешайте остальные ингредиенты, добавив растворенные дрожжи и замесите тесто 5 минут.
Оставляем полученное таким образом тесто в стороне, накрытым, и готовим начинку.
Мягкое сливочное масло смешать с желтками и солью.
Делим тесто на 4 равные части.
Берем первый кусок теста и тонко его раскладываем.
Намазать тонким слоем маргарина, посыпать тертым сыром и свернуть рулетом.
Нарезаем небольшими треугольниками и перекладываем их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
То же самое делаем с оставшимися кусочками теста.
Смажьте треугольники смесью яиц и сливок, затем посыпьте сыром.
Поставьте противень в разогретую духовку на 20-25 минут.
Примечание: оставлять тесто подниматься не нужно.
0 комментариев
24 класса
Ингредиенты
свиная корейка: 1 кг
плавленый сыр чеддер : 8 шт
плавленый сыр : 8 шт
оливковое масло : 20 мл
лук: 1 шт
грибы, шампиньоны : 250 г
соль: 4 г
черный перец: 4 г
сыр : 150 г
майонез: 40 г
яйца : 1 шт
картофель : 500 г
вода: 1 л
красный лук: 1 шт
соленые огурцы : 150 г
маслины: 80 г
петрушка : 20 г
оливковое масло : 20 мл
хлопья острого перца : 2 г
соль: 2 г
черный перец: 1 г
Ингредиенты:
лосось: 1.2 кг
мягкое сливочное масло: 200 г
петрушка : 20 г
острый перец, зеленый: 1 шт
мягкое сливочное масло: 50 г
лук: 1 шт
чеснок : 15 г
сладкий перец, красный: 1 шт
грибы, шампиньоны : 200 г
соль: 7 г
черный перец: 2 г
шпинат: 50 г
вода: 100 мл
сливки : 150 г
лимон: 1 шт
7 комментариев
77 классов
Сдобные булочки к чаю: рецепт красивой выпечки
Для теста:
- Яйца — 2 шт.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Сахар — 60 г
- Сливочное масло (растопленное) — 60 г
- Молоко (тёплое) — 250 мл
- Сухие дрожжи — 6 г (или 18 г свежих)
- Мука — 450–500 г
- Крахмал — 2 ст. л.
Для смазывания:
- Белок 1 яйца (или смесь желтка с молоком).
Приготовление:
1. В миску налейте тёплое молоко (не горячее, примерно 37–40°C), добавьте дрожжи и 1 ст. л. сахара. Перемешайте и оставьте на 5–10 минут, пока на поверхности не появится пена. Если пена не появилась, проверьте свежесть дрожжей или температуру молока.
2. В другой миске взбейте яйца с оставшимся сахаром и солью.
3. Соедините яичную смесь с молоком и дрожжами, добавьте растопленное сливочное масло.
4. Постепенно всыпайте муку, смешанную с крахмалом, и замешивайте мягкое, эластичное тесто. Оно должно быть слегка липким, но не прилипать к рукам. Чтобы тесто было особенно воздушным, не добавляйте сразу всю муку — оставьте 50–70 г для подсыпки во время замеса.
5. Переложите тесто в смазанную маслом миску, накройте плёнкой или салфеткой и оставьте в тёплом месте на 1–1,5 часа. Оно должно увеличиться в объёме в 2–2,5 раза. Если в комнате прохладно, поставьте миску с тестом рядом с включённой духовкой или на кастрюлю с тёплой водой.
6. Сформируйте булочки как вам больше нравится.
7. Смажьте булочки взбитым белком или смесью желтка с молоком. Последний вариант придаст выпечке насыщенный золотистый цвет.
8. По желанию посыпьте булочки кунжутом, маком или сахаром.
9. Разогрейте духовку до 180°C. Выпекайте булочки 25 минут, пока они не станут золотистыми. Если булочки крупные, увеличьте время до 30 минут.
3 комментария
398 классов
Ингредиенты
1.5 кг. помидоров
1.5 кг. свёклы
500 гр. моркови
500 гр. лука
2 ст.л соли
1 ст.л сахара
2 ст.л уксуса 9%
200 мл. растительного масла
Свёклу, морковь и лук измельчить в комбайне или натереть на крупной тёрке.
Помидоры пропустить через мясорубку.
Отправить все в кастрюлю, довести до кипения, убавить огонь и под крышкой тушить около часа. Затем добавить масло, соль, сахар, уксус. Хорошо перемешать и варить ещё 5-7 минут. Разложить по стерилизованным банкам и закрутить. Укутать одеялом до полного остывания. Затем отправить в погреб или кладовку.
Из указанного количество получается 5 банок объём 0.7 мл
Автор: @izabella_food
0 комментариев
115 классов
✨ Забудьте о трудностях уборки! Ультрасовременная швабра с функцией самоочистки ✨
⏩ Заказать по выгодной цене на OZON 👉 https://ok.me/B69N1
С системой PURO Flat полы будут сиять чистотой без лишних усилий.
✔️ Удобный механизм отжима – руки всегда остаются сухими.
✔️ Плоская насадка легко достаёт в самые труднодоступные места.
✔️ Компактное ведро на 9 литров – оптимальный объем для быстрой и эффективной уборки.
✔️ Стильный черный дизайн – практично и современно.
С PURO Flat 🔹уборка превращается в лёгкое и приятное занятие! 🧹
👉 Заказать можно здесь: ➡ https://ok.me/B69N1
ЭКСТРА быстрые улитки с сырной начинкой — на столе за 30 минут: Тесто из 3-х ингредиентов
Ингредиенты, необходимые для теста: 800 г муки 40 г свежих дрожжей 400 мл молока 300 мл масла Ингредиенты, необходимые для начинки: 250 г маргарина 3 яичных желтка 1 столовая ложка соли Тертый сыр Наверху: 1 взбитое яйцо 1 столовая ложка сливок Тертый сыр семена кунжута Способ приготовления: Нагрейте духовку до 200 градусов Цельсия. Растворите дрожжи в теплом молоке. В миске смешайте остальные ингредиенты, добавив растворенные дрожжи и замесите тесто 5 минут. Оставляем полученное таким образом тесто в стороне, накрытым, и готовим начинку. Мягкое сливочное масло смешать с желтками и солью. Делим тест
Для теста: - Яйца — 2 шт. - Соль — 1/2 ч. л. - Сахар — 60 г - Сливочное масло (растопленное) — 60 г - Молоко (тёплое) — 250 мл - Сухие дрожжи — 6 г (или 18 г свежих) - Мука — 450–500 г - Крахмал — 2 ст. л. Для смазывания: - Белок 1 яйца (или смесь желтка с молоком). Приготовление: 1. В миску налейте тёплое молоко (не горячее, примерно 37–40°C), добавьте дрожжи и 1 ст. л. сахара. Перемешайте и оставьте на 5–10 минут, пока на поверхности не появится пена. Если пена не появилась, проверьте свежесть дрожжей или температуру молока. 2. В другой миске взбейте яйца с оставшимся сахаром и солью. 3. Соедините яичную смесь с молоком
Забудьте о трудностях уборки! Ультрасовременная швабра с функцией самоочистки
Заказать по выгодной цене на OZON https://ok.me/B69N1 С системой PURO Flat полы будут сиять чистотой без лишних усилий. Удобный механизм отжима – руки всегда остаются сухими. Плоская насадка легко достаёт в самые труднодоступные места. Компактное ведро на 9 литров – оптимальный объем для быстрой и эффективной уборки. Стильный черный дизайн – практично и современно. С PURO Flat
https://ok.me/B69N1
уборка превращается в лёгкое и приятное занятие! Заказать можно здесь: https://ok.me/B69N1
Сосиски в картофельном тесте на сковороде - сытно, быстро и очень вкусно!
Ингредиенты: Сосиски — 500 г (средние, плотные, не слишком короткие) Картофель — 1 кг Яйца — 3 шт. Вафельные коржи — 5 шт. Майонез — 50 г Панировочные сухари — 100 г Соль, перец — по вкусу Масло для жарки Как готовить — пошагово: Подготовка Очисти картошку, нарежь кусочками, отвари в подсоленной воде до мягкости. Слей воду и разомни пюре. Дай ему немного остыть. Подготовь вафельные коржи На каждый корж нанеси слой пюре (по всей поверхности). Оставь на 5–10 минут, чтобы вафля размякла и стала гибкой. Подготовь кляр В миске взбей яйца с майонезом, солью и перцем до однор
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Полезный совет - половина успеха. Готовим быстро, вкусно и легко. Лучшие кухонные лайфхаки, полезные кулинарные советы и подсказки для хозяек. Превратите свое пребывание на кухне в удовольствие вместе с нами 💙