ЭКСТРА быстрые улитки с сырной начинкой — на столе за 30 минут: Тесто из 3-х ингредиентов Ингредиенты, необходимые для теста: 800 г муки 40 г свежих дрожжей 400 мл молока 300 мл масла Ингредиенты, необходимые для начинки: 250 г маргарина 3 яичных желтка 1 столовая ложка соли Тертый сыр Наверху: 1 взбитое яйцо 1 столовая ложка сливок Тертый сыр семена кунжута Способ приготовления: Нагрейте духовку до 200 градусов Цельсия. Растворите дрожжи в теплом молоке. В миске смешайте остальные ингредиенты, добавив растворенные дрожжи и замесите тесто 5 минут. Оставляем полученное таким образом тесто в стороне, накрытым, и готовим начинку. Мягкое сливочное масло смешать с желтками и солью. Делим тесто на 4 равные части. Берем первый кусок теста и тонко его раскладываем. Намазать тонким слоем маргарина, посыпать тертым сыром и свернуть рулетом. Нарезаем небольшими треугольниками и перекладываем их на противень, застеленный бумагой для выпечки. То же самое делаем с оставшимися кусочками теста. Смажьте треугольники смесью яиц и сливок, затем посыпьте сыром. Поставьте противень в разогретую духовку на 20-25 минут. Примечание: оставлять тесто подниматься не нужно.
    0 комментариев
    24 класса
    Ингредиенты свиная корейка: 1 кг плавленый сыр чеддер : 8 шт плавленый сыр : 8 шт оливковое масло : 20 мл лук: 1 шт грибы, шампиньоны : 250 г соль: 4 г черный перец: 4 г сыр : 150 г майонез: 40 г яйца : 1 шт картофель : 500 г вода: 1 л красный лук: 1 шт соленые огурцы : 150 г маслины: 80 г петрушка : 20 г оливковое масло : 20 мл хлопья острого перца : 2 г соль: 2 г черный перец: 1 г
    9 комментариев
    104 класса
    Ингредиенты на банку объёмом в 1 литр 🔹Огурцы (чем мельче, тем лучше) 🔹Репчатый лук (небольшой ) - 1 шт. 🔹Соль - 1 ст.л (без горки) 🔹Сахар - 2 ст.л (без горки) 🔹Лавровый лист - 1 шт 🔹Черный перец - 10 шт. 🔹Уксус 9% - 4 ст.л Автор: @recept_elena
    0 комментариев
    68 классов
    Ингредиенты: лосось: 1.2 кг мягкое сливочное масло: 200 г петрушка : 20 г острый перец, зеленый: 1 шт мягкое сливочное масло: 50 г лук: 1 шт чеснок : 15 г сладкий перец, красный: 1 шт грибы, шампиньоны : 200 г соль: 7 г черный перец: 2 г шпинат: 50 г вода: 100 мл сливки : 150 г лимон: 1 шт
    7 комментариев
    77 классов
    Сдобные булочки к чаю: рецепт красивой выпечки Для теста: - Яйца — 2 шт. - Соль — 1/2 ч. л. - Сахар — 60 г - Сливочное масло (растопленное) — 60 г - Молоко (тёплое) — 250 мл - Сухие дрожжи — 6 г (или 18 г свежих) - Мука — 450–500 г - Крахмал — 2 ст. л. Для смазывания: - Белок 1 яйца (или смесь желтка с молоком). Приготовление: 1. В миску налейте тёплое молоко (не горячее, примерно 37–40°C), добавьте дрожжи и 1 ст. л. сахара. Перемешайте и оставьте на 5–10 минут, пока на поверхности не появится пена. Если пена не появилась, проверьте свежесть дрожжей или температуру молока. 2. В другой миске взбейте яйца с оставшимся сахаром и солью. 3. Соедините яичную смесь с молоком и дрожжами, добавьте растопленное сливочное масло. 4. Постепенно всыпайте муку, смешанную с крахмалом, и замешивайте мягкое, эластичное тесто. Оно должно быть слегка липким, но не прилипать к рукам. Чтобы тесто было особенно воздушным, не добавляйте сразу всю муку — оставьте 50–70 г для подсыпки во время замеса. 5. Переложите тесто в смазанную маслом миску, накройте плёнкой или салфеткой и оставьте в тёплом месте на 1–1,5 часа. Оно должно увеличиться в объёме в 2–2,5 раза. Если в комнате прохладно, поставьте миску с тестом рядом с включённой духовкой или на кастрюлю с тёплой водой. 6. Сформируйте булочки как вам больше нравится. 7. Смажьте булочки взбитым белком или смесью желтка с молоком. Последний вариант придаст выпечке насыщенный золотистый цвет. 8. По желанию посыпьте булочки кунжутом, маком или сахаром. 9. Разогрейте духовку до 180°C. Выпекайте булочки 25 минут, пока они не станут золотистыми. Если булочки крупные, увеличьте время до 30 минут.
    3 комментария
    398 классов
    Ингредиенты 1.5 кг. помидоров 1.5 кг. свёклы 500 гр. моркови 500 гр. лука 2 ст.л соли 1 ст.л сахара 2 ст.л уксуса 9% 200 мл. растительного масла Свёклу, морковь и лук измельчить в комбайне или натереть на крупной тёрке. Помидоры пропустить через мясорубку. Отправить все в кастрюлю, довести до кипения, убавить огонь и под крышкой тушить около часа. Затем добавить масло, соль, сахар, уксус. Хорошо перемешать и варить ещё 5-7 минут. Разложить по стерилизованным банкам и закрутить. Укутать одеялом до полного остывания. Затем отправить в погреб или кладовку. Из указанного количество получается 5 банок объём 0.7 мл Автор: @izabella_food
    0 комментариев
    115 классов
    ✨ Забудьте о трудностях уборки! Ультрасовременная швабра с функцией самоочистки ✨ ⏩ Заказать по выгодной цене на OZON 👉 https://ok.me/B69N1 С системой PURO Flat полы будут сиять чистотой без лишних усилий. ✔️ Удобный механизм отжима – руки всегда остаются сухими. ✔️ Плоская насадка легко достаёт в самые труднодоступные места. ✔️ Компактное ведро на 9 литров – оптимальный объем для быстрой и эффективной уборки. ✔️ Стильный черный дизайн – практично и современно. С PURO Flat 🔹уборка превращается в лёгкое и приятное занятие! 🧹 👉 Заказать можно здесь: ➡ https://ok.me/B69N1
    0 комментариев
    102 класса
    13 комментариев
    452 класса
    28 комментариев
    1.5K класса
    Ингредиенты Куриная грудка 700-800г Яйцо 1 шт. Соевый соус 30 мл (для маринада) Кукурузный крахмал (в кляре) ОКУНАТЬ Соевый соус 40мл Кетчуп 80гр Рисовый уксус 15мл Мед 25-30гр Вода 80мл Соус Кочучжан 20гр 🔥Аэрофритюрница 200°C 10 мин Духовка 200°C 12 мин🔥
    5 комментариев
    123 класса
Фильтр

ЭКСТРА быстрые улитки с сырной начинкой — на столе за 30 минут: Тесто из 3-х ингредиентов

Ингредиенты, необходимые для теста:
800 г муки
40 г свежих дрожжей
400 мл молока
300 мл масла
Ингредиенты, необходимые для начинки:
250 г маргарина
3 яичных желтка
1 столовая ложка соли
Тертый сыр
Наверху:
1 взбитое яйцо
1 столовая ложка сливок
Тертый сыр
семена кунжута
Способ приготовления:
Нагрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
Растворите дрожжи в теплом молоке.
В миске смешайте остальные ингредиенты, добавив растворенные дрожжи и замесите тесто 5 минут.
Оставляем полученное таким образом тесто в стороне, накрытым, и готовим начинку.
Мягкое сливочное масло смешать с желтками и солью.
Делим тест
ЭКСТРА быстрые улитки с сырной начинкой — на столе за 30 минут: Тесто из 3-х ингредиентов - 971731687236
ЭКСТРА быстрые улитки с сырной начинкой — на столе за 30 минут: Тесто из 3-х ингредиентов - 971731687236
  • Класс

Сдобные булочки к чаю: рецепт красивой выпечки

Для теста:
- Яйца — 2 шт.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Сахар — 60 г
- Сливочное масло (растопленное) — 60 г
- Молоко (тёплое) — 250 мл
- Сухие дрожжи — 6 г (или 18 г свежих)
- Мука — 450–500 г
- Крахмал — 2 ст. л.
Для смазывания:
- Белок 1 яйца (или смесь желтка с молоком).
Приготовление:
1. В миску налейте тёплое молоко (не горячее, примерно 37–40°C), добавьте дрожжи и 1 ст. л. сахара. Перемешайте и оставьте на 5–10 минут, пока на поверхности не появится пена. Если пена не появилась, проверьте свежесть дрожжей или температуру молока.
2. В другой миске взбейте яйца с оставшимся сахаром и солью.
3. Соедините яичную смесь с молоком
Сдобные булочки к чаю: рецепт красивой выпечки - 972041271620
Сдобные булочки к чаю: рецепт красивой выпечки - 972041271620
  • Класс

✨ Забудьте о трудностях уборки! Ультрасовременная швабра с функцией самоочистки ✨

⏩ Заказать по выгодной цене на OZON 👉 https://ok.me/B69N1
С системой PURO Flat полы будут сиять чистотой без лишних усилий.
✔️ Удобный механизм отжима – руки всегда остаются сухими.
✔️ Плоская насадка легко достаёт в самые труднодоступные места.
✔️ Компактное ведро на 9 литров – оптимальный объем для быстрой и эффективной уборки.
✔️ Стильный черный дизайн – практично и современно.
С PURO Flat
https://ok.me/B69N1
🔹уборка превращается в лёгкое и приятное занятие! 🧹
👉 Заказать можно здесь: ➡ https://ok.me/B69N1
  • Класс

🥔 Сосиски в картофельном тесте на сковороде - сытно, быстро и очень вкусно!

🛒 Ингредиенты:
🌭 Сосиски — 500 г (средние, плотные, не слишком короткие)
🥔 Картофель — 1 кг
🥚 Яйца — 3 шт.
🍘 Вафельные коржи — 5 шт.
🧴 Майонез — 50 г
🍞 Панировочные сухари — 100 г
🧂 Соль, перец — по вкусу
🌻 Масло для жарки
👩‍🍳 Как готовить — пошагово:
1️⃣ Подготовка
Очисти картошку, нарежь кусочками, отвари в подсоленной воде до мягкости.
Слей воду и разомни пюре. Дай ему немного остыть.
2️⃣ Подготовь вафельные коржи
На каждый корж нанеси слой пюре (по всей поверхности).
Оставь на 5–10 минут, чтобы вафля размякла и стала гибкой.
3️⃣ Подготовь кляр
В миске взбей яйца с майонезом, солью и перцем до однор
🥔 Сосиски в картофельном тесте на сковороде - сытно, быстро и очень вкусно! - 5370078200900
🥔 Сосиски в картофельном тесте на сковороде - сытно, быстро и очень вкусно! - 5370078200900
  • Класс
Сохраняй себе — готовить легко, вкусно и быстро! - 5370077499204
Сохраняй себе — готовить легко, вкусно и быстро! - 5370077499204

Сохраняй себе — готовить легко, вкусно и быстро! 🥙

1. Крабовая
• Крабовые палочки — 200 г
• Варёные яйца — 3 шт
• Майонез — 200 г
• Огурец — 2 шт
• Петрушка, укроп
2. Творожная
• Творог — 200 г
• Твёрдый сыр — 100 г
• Чеснок — 1 зубчик
• Огурец — 1 шт
• Укроп
3. По-корейски
• Плавленый сыр — 1 шт
• Ветчина — 100 г
• Майонез — 4 ст. л.
• Морковь по-корейски — 100 г
• Петрушка, укроп
4. Морковная
• Морковь — 1 шт
• Твёрдый сыр — 50 г
• Чеснок — 1–2 зубчика
• Майонез — 2 ст. л.
5. Пикантная
• Оливки — 1 банка
• Сыр брынза — 150 г
• Помидор — 2 шт
• Болгарский перец — 1 шт
• Листья салата
6. Ветчина и сыр
• Ветчина — 100 г
• Твёрдый сыр — 100 г
• Огурец — 1 шт
• Чеснок — 1 зубчик
• Йогурт
  • Класс
Показать ещё