Ингредиенты: Творог (жирность любая)500гр Сахар 3 ст л Манка 3 ст л Сметана 3 ст л Яйцо 3 шт Соль щепотка ⠀ Приготовление: Складываем все ингредиенты в миску и тщательно пробиваем блендером до однородности. Выливаем массу в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой.Или же просто смажьте форму маслом. Выпекаем в духовке при 180 градусах минут 40-45.
Смешать творог, яйца, манку, сахар и ванилин.Смазать форму и, на выбор, посыпать дно и бортики панировочными сухарями или той же манкой. Выложить смешанную массу в форму, разровнять и смазать сверху сметаной.Выпекать в духовке при 200 градусах 40 минут.Очень вкусно и всего 350 килокалорий на одну порцию!а что говорить о излишнем весе, то можете у меня в ленте посмотреть я сохранила рассказ женщины одной, которая поделилась своим опытом в этом вопросе.
#печенье Продукты: Масло сливочное (или маргарин) — 250 г Молоко — 50 г Сахар-песок — 0,5 стакана Соль — 1/4 чайной ложки Яйцо — 2 шт Мука — 1,5-2 стакана Приготовление: Яйца взбить с 1 столовой ложкой сахара, добавить молоко, соль, перемешать и влить эту смесь в размягченное масло. Всё тщательно перемешать(можно с помощью миксера). Затем всыпать муку и быстро замесить тесто. Количество муки надо регулировать, чтобы тесто получилось мягкое, но в то же время не липло к рукам. Раскатать тесто и сложить вчетверо, затем повторить эту процедуру ещё раз. Поставить в холодильник минут на 40, чтобы тесто окрепло. Охлаждённое тесто делим на несколько частей, каждую посыпаем сахаром
#торты Ингредиенты: морковь 250 гр цедра апельсина 1-2 ч л (можно не добавлять, если не любите) 4 яйца или 3 крупных щепотка соли 100 гр сахара ванильный сахар 80 мл раст масла 170 гр муки пакетик разрыхлителя 50 гр кураги 50 гр грец орехов Приготовление: Морковь натрем на средней или мелкой терке. Добавим цедру апельсина. В другой миске соединяем яйца, соль, сахар, ванильный сахар и взбиваем до пышной массы. Вливаем растительное масло. Добавляем морковь с цедрой апельсина. И все перемешаем. Далее постепенно вводим муку с разрыхлителем. И добавляем курагу и орешки. Выпекаем 45 мин при 180*. Автор: @taniya_chup_na
#десерты Ингредиенты: Кокосовая стружка - 80 г Молоко - 300 мл Сахар - 80 г Манка - 90 г Сливочное масло - 60 г Ванильный сахар - 5 г Миндаль по желанию - 30 г Кокосовая стружка для обвалки конфет - 30-50 г В холодильник на 2-3 часа.
#ужин Ингредиенты: 500 г говядины ( нарезанной кубиками) 1 чайный стакан горячей воды (110 мл) 4 баклажана 2 красных острых перца 5-6 зеленых острых перцев 5 помидоров (большие) 2 луковицы 4 зубчика чеснока 1 столовая ложка паприки (альтернативная томатная паста) 1 чайная ложка тимьяна 1 чайная ложка чили 1/2 чайной ложки черного перца Соль Подготовка: Налейте масло в подходящую кастрюлю и нагрейте. Добавьте мясо и включите на большой огонь. Как только он больше не прилипает к дну кастрюли, перемешайте 1-2 раза. Поставьте плиту на слабый огонь, добавьте 1 стакан горячей воды, закройте крышку и готовьте под контролем, пока вода испариться. Этот процесс занял п
#обед Нам понадобится: Куриное филе Соус песто Моцарелла Помидоры Шпинат Паприка, соль по вкусу Готовим: Разрезаем куриное филе, я немного подсолила. Смазываем одну половину соусом песто, добавляем моцареллу, томаты, шпинат как на видео. Закрываем второй половинкой и скрепляем зубочистками. Сверху я смазала оливковым маслом с копченой паприкой. В духовой шкаф на 30-40 минут при 180 градусах. Получается очень сочно и вкусно, а соус песто придаст особый вкус. Автор: @dr.kuzenkoks
#чизкейк Ингредиенты на форму 18 см: Печенье – 250 гр Сливочное масло – 120 гр Сливочный сыр – 250 гр Сметана – 85 гр Сгущенка - 85 гр Желатин – 10 гр + Холодная вода – 70 мл Карамель шоколад – 70 гр Растительное масло – 12 мл Приготовление: Для основания печенье измельчаем до состояния крошки, масло растапливаем и добавляем в крошку, перемешиваем.Перекладываем в раздвижную форму застеленную пергаментом, формируем бортики и дно. Ставим в холодильник на 10-20 минут, пока готовим начинку. Для начинки желатин заливаем водой, перемешиваем и оставляем набухать. К сливочному сыру добавляем сметану, сгущенку и перемешиваем до однородности. Желатин растапливаем в ми
#булочки Ингредиенты Мука ВС - 480 г Дрожжи - 7 г Сахар - 2 ст.л. Соль - 1/4 ч.л. Молоко - 250 г Сгущёнка - 80 г Патока карамельная - 1 ч.л. ( если есть) Масло сливочное - 50 г Приготовление: Муку соединить с дрожжами, солью и сахаром. Добавить теплое молоко, патоку и сгущенку. Замесить тесто и оставить на 45 мин. В подошедшее тесто вмесить размягченное сливочное масло. Дать тесту подойти еще 25-30 мин. Разделить на колобки по 70 г. Накрыть салфеткой и оставить на 20 мин. Смазать смесью желтка с молоком, присыпать крошкой ( смешать муку-2 ст.л, холодное сливочное масло-30 г, сахар-2 ст.л. и 10 г ванильного сахара). Выпекать при 180 С 20-25 минут.
Комментарии 12