#обед -1 кг крыльев -70 гр острого кетчупа -60 гр сливочного масла -30 гр меда -10 гр сушеного чеснока -2 ст.л вустерского соуса -2 ст.л оливкового масла -1 ч.л перца чили -соль/черный перец Отрезаем кончики крыльев (нам они не понадобятся). Крылья складываем в большую тарелку и поливаем оливковым маслом. Добавляем соль,перец черный и чили, сушеный чеснок. Перемешиваем. Выкладываем крылья на решетку и отправляем в заранее разогретую до 200 гр духовку на 45-50 минут. Займемся соусом) Масло,мед,кетчуп,вустерский соус и щепотку соли смешиваем в сотейнике. Доводим до кипения и варим 2-3 минуты на среднем огне. Готовые крылья достаем из духовки,перекладываем в миску и поливаем соусом, отправляем в духовку еще на 3-5 минут. Наслаждаемся ) Автор: @nastya_ne_tort
#пироги Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 180-200 гр Горячая вода - 80 мл Оливковое масло - 30 мл Прованские травы - 1 ч.л. Соль - щепотка Бри - 150 гр Блю чиз - 100 гр Груша - 1/2 шт Мед - по вкусу Приготовление: Муку смешиваем с травами и солью, добавляем воду, масло и замешиваем тесто. Убираем в пакет и оставляем минут на 10 отдыхать. В это время нарезаем сыр и грушу. Тесто раскатываем, выкладываем бри, грушу и блю чиз. В духовку на 180 градусов на 20 минут.