#десерты Ингредиенты: Кокосовая стружка - 80 г Молоко - 300 мл Сахар - 80 г Манка - 90 г Сливочное масло - 60 г Ванильный сахар - 5 г Миндаль по желанию - 30 г Кокосовая стружка для обвалки конфет - 30-50 г В холодильник на 2-3 часа.
#десерты Ингредиенты: Груши Камамбер, Масло виноград Сок лайма Мед Розмарин Приготовление: В духовку на 200 град мин на 15. Подаю с перцем чили, миндальным орехом и еще каплей меда!
#десерты Ингредиенты: Бананы Глазурь: Качественный шоколад - 300 гр Растительное масло - 1,5 ст.л. Приготовление: Шоколад растапливаем на водяной бане переодически помешивая, убираем с огня и добавляем в него масло, перемешиваем до однородной массы такой глазурью можно украшать торты, пирожные эскимо, банан, клубнику, бананы можете охладить предварительно, чтобы глазурь быстрей застыла и отправить в холодильник. Можете украсить по желанию, я сделала вот такие полоски с помощью белого шоколада. Это очень вкусно!
#десерты Ингредиенты: Белки - 6 шт Сахар - 300 гр Картофельный крахмал - 1 столовая ложка Лимонный сок - 1 ч.л. Крем: Маскарпоне - 250 гр Крем 33% - 250 мл Фрукты по вкусу Приготовление: Дайте духовке разогреться до 150 градусов. Начинаем смешивать яичные белки в мощном миксере, два раза добавляем сахар, из которого взбиваем твердый и блестящий снег, в конце добавляем лимонный сок и хорошенько смешиваем. С помощью тарелки нарисуем круг на листе для выпечки. Укладываем снег на бумагу и играем с ним, чтобы получить нужную форму. Готовый снег в духовке мы можем запечь около часа-15 минут, а через 10 минут выпекания опустим духовку до 100 градусов. А пока взбиваем крем в жест
Нет комментариев