Один секрет и мясо растает во рту! Просто добавьте этот ингредиент!
#мясо #ужин
Ингредиенты:
свиная отбивная: 700 г
сыр: 100 г
петрушка: 15 г
яйца: 3 шт.
мука: 200 г
панировочные сухари: 200 г
НА СРЕДНЕМ ОГНЕ: 10 МИН.
мягкое сливочное масло: 150 г
оливковое масло: 20 мл
Интересный вариант сладкого подарка
Цезарь с курицей 🥗
#салаты
Ингредиенты:
Айсберг
Соус цезарь
Сыр пармезан
Помидорки черри
Сухарики ( хрус team сырные ,но можно и из хлеба приготовить в духовке)
Перепелиные яйца (варите 3-4 минуты после закипания)
Курица/лосось/креветки
Семейный рецепт «Шёлковых блинов» 🥞
Самый вкусный ужин
#ужин
Вам понадобится:
▫️мясо (у меня свинина) 400 г
▫️сливочное масло 40 г
▫️растительное масло
▫️лук 1 шт
▫️помидоры черри 150 г
▫️морковь 2 шт
▫️красный перец 1 шт
▫️зелены перец 1 шт
▫️чеснок 2 зуб
▫️соль, перец молотый
▫️молотый кориандр 1 ч.л
▫️зира 1 ч.л
▫️сушеный базилик 1 ч.л
▫️теплая вода
▫️картофель 8-9 шт
▫️лавровый лист
▫️свежая зелень

Автор: @tanya_kalyagina
Шоколадный чизкейк за 10 минут активной готовки!
#чизкейк
Ингредиенты (18-20 см):
Творожный сыр - 500 гр
Сахар - 100 гр
Яйца - 3 шт
Сливки 33-35% - 350 гр
Крахмал - 15 гр
Какао - 35 гр
Приготовление:
1. Смешать творожный сыр комнатной температуры с сахаром, затем добавить все остальные ингредиенты и перемешать лопаткой.
2. Перелить в форму и отправить в разогретую духовку до 190 градусов на 25 минут. Потом повысить до 230 градусов и печь ещё 10 минут
3. Достать чизкейк, он должен хорошо колыхаться, как на видео. Оставить остывать при комнатной температуре и убрать в холодильник на 6-7 часов.
🧆 Рубленые куриные котлеты с сыром
#котлеты
🗒 Ингредиенты:
‣ куриное филе – 500 г
‣ яйца – 2 шт
‣ сыр – 60 г
‣ мука – 1 ст.л
‣ сметана – 1 ст.л
‣ зелёный или репчатый лук – 50 г
‣ соль и перец – по вкусу
Фисташко-малиновый кекс 💫
#кексы
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 200 гр сахар
• 100 гр сливочное масло 82,5%
• 2 шт яйца
• 250 гр мука
• 150 гр кефир
• щепотка соли
• 2 гр разрыхлитель
• 100 гр малина
• 40 гр фисташковая паста
Муку, соль и разрыхлитель смешиваем в миске. Топим сливочное масло, но не перегреваем (температура не больше 30 градусов). Смешиваем сахар и растопленное масло. Взбиваем венчиком яйца около 2-х минут. Добавляем во взбитые яйца масло с сахаром, вмешиваем. Добавляем кефир. Далее аккуратно вмешиваем муку. Можно добавить экстракт ванили по вкусу.
Делим тесто на 2 части. В одну часть добавляем пасту и вымешиваем до однородности. Вторую часть выливаем в форму смазанную сливочным маслом
Показать ещё