Один секрет и мясо растает во рту! Просто добавьте этот ингредиент!
#мясо#ужин Ингредиенты: свиная отбивная: 700 г сыр: 100 г петрушка: 15 г яйца: 3 шт. мука: 200 г панировочные сухари: 200 г НА СРЕДНЕМ ОГНЕ: 10 МИН. мягкое сливочное масло: 150 г оливковое масло: 20 мл
#салаты Ингредиенты: Айсберг Соус цезарь Сыр пармезан Помидорки черри Сухарики ( хрус team сырные ,но можно и из хлеба приготовить в духовке) Перепелиные яйца (варите 3-4 минуты после закипания) Курица/лосось/креветки
#чизкейк Ингредиенты (18-20 см): Творожный сыр - 500 гр Сахар - 100 гр Яйца - 3 шт Сливки 33-35% - 350 гр Крахмал - 15 гр Какао - 35 гр Приготовление: 1. Смешать творожный сыр комнатной температуры с сахаром, затем добавить все остальные ингредиенты и перемешать лопаткой. 2. Перелить в форму и отправить в разогретую духовку до 190 градусов на 25 минут. Потом повысить до 230 градусов и печь ещё 10 минут 3. Достать чизкейк, он должен хорошо колыхаться, как на видео. Оставить остывать при комнатной температуре и убрать в холодильник на 6-7 часов.
#кексы ИНГРЕДИЕНТЫ: • 200 гр сахар • 100 гр сливочное масло 82,5% • 2 шт яйца • 250 гр мука • 150 гр кефир • щепотка соли • 2 гр разрыхлитель • 100 гр малина • 40 гр фисташковая паста Муку, соль и разрыхлитель смешиваем в миске. Топим сливочное масло, но не перегреваем (температура не больше 30 градусов). Смешиваем сахар и растопленное масло. Взбиваем венчиком яйца около 2-х минут. Добавляем во взбитые яйца масло с сахаром, вмешиваем. Добавляем кефир. Далее аккуратно вмешиваем муку. Можно добавить экстракт ванили по вкусу. Делим тесто на 2 части. В одну часть добавляем пасту и вымешиваем до однородности. Вторую часть выливаем в форму смазанную сливочным маслом
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Учимся вкусно и быстро готовить, делимся рецептами приготовления любимых блюд, обсуждаем секреты кулинарного мастерства. Превратите вашу кухню в мастерскую шеф-повара. Побалуйте себя и своих гостей великолепными рецептами блюд.