Как вкусно готовить ?

Как вкусно готовить ?
✅ Если нужно сохранить вкус овощей при варке, тогда их необходимо опускать в кипящую (а не теплую) воду. А если хотите сохранить вкус бульона, тогда, наоборот, овощи нужно начинать варить в холодной воде.
Шоколадный торт 🍩 📌 Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца 1 стакан сахара(можно поменьше) 1/2 стакана растительного масла 1/2 стакан молока 3 с.л какао 1 пакетик разрыхлителя 1 пакетик ванилина 1 стакан муки Для пропитки: 1 стакан молока Для крема: 2 пакетика сухих взбитых сливок 200 мл холодного молока 3 ст.л творожного сыра 3 ст.л шоколадной пасты Для глазури: 120 гр тёмного шоколада 200 мл сливок 33%
Овощной салат с яйцами   📌 Ингредиенты: Огурцы свежие - 180 г Перец красный сладкий - 170 г Капуста белокочанная - 150 г Яйца - 3 шт. Лук зеленый - 30 г Сметана - 3-4 ст. ложки (по вкусу) Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу
📌 Приготовление: Подготавливаем все необходимые продукты. Яйца отвариваем вкрутую (10 минут после закипания воды). После чего заливаем вареные яйца холодной водой и охлаждаем. Капусту шинкуем. Я использовала молодую капусту. Если капуста старого урожая, ее нужно присолить и хорошо помять руками. Огурцы нарезаем соломкой и добавляем к капусте. Сладкий перец очищаем, также нарезаем соломкой и добавляем в миску. Яйца очищаем от скорлупы, нарезаем соломкой и тоже отправляем в миску. Зеленый лук ме
Вкусняшки из баклажан зимой 💥 📌 Ингредиенты: баклажаны 5 шт крупные 1 большая морковь Петрушка и укроп Перец болгарский 2 шт Чеснок по 1 зубчику в банку 1 кг помидоров можно чуть больше взять Перец душистый по 2 шт в банку Сахар 2 ч.л в банку Соль 1 ч.л,можно с горкой Растительное масло 1 ст.л Уксус 9% 10мл в банку Выход две банки по 700мл
Очень красивая и интересная подача фруктов 😍
Салат с жареной говядиной, огурцом и сладким перцем 💢 📌 Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 300 г Перец сладкий красный - 80 г Огурец свежий - 80 г Лук репчатый - 70 г Чеснок - 1 зубчик Сок лимона - 0,5 ст. ложки Масло растительное - 40 г Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Зелень свежая (петрушка), для подачи - 2 веточки
📌 Приготовление: Говядину вымыть, обсушить салфетками и нарезать тонкими полосками. Налить половину порции масла на сковороду и разогреть на среднем огне. В разогретое масло выложить говядину. Обжарить мясо на среднем огне до румяной корочки, в течение 7-8 минут. Тонко нарезанная говядина быстро готовится. При обжаривании постоянно помешивать, чтобы корочка образовалась со всех сторон.В процессе обжарки говядину посолить и поперчить по вкусу. Готовое мясо снять с огня и остудить. Красный сладк
Львовский сырник 🍮 📌 Ингредиенты: Творог - 600 г Сахарная пудра или сахар - 100 г Кукурузный крахмал - 1 ст.л. Яйца - 3 шт Изюм - 100 г Молочный шоколад - 100 г Лимонная цедра - 1 ч.л.
Show more
About page
Cooking
Крупнейшее познавательное кулинарное сообщество в Одноклассниках. Вкусные рецепты, видеорецепты, кулинарные лайфхаки и полезные советы. Присоединяйтесь, приглашайте друзей, делитесь с ними нашими хитростями. 💛
Links to groups
Link to the group has been deleted