- 00:30
- 00:09
- 00:44
- 00:15
- 00:46
- 01:26
- 00:21
- 00:09
- 00:15
- 01:28
15:35
Обязательно приготовьте этот вкусный деликатес 
#закуски

Куриная грудка
Лук
Шампиньоны
Соль, перец
Майонез
Сыр
В духовку 180 градусов на 20 минут
- Like!0
13:00
Салат "Аппетитка" на зиму (два рецепта салата)
Первый рецепт******************
3 кг помидоров
1 кг перца
1 ст сахара
3 ст ложки соли
3-4 головки чеснока
2 горьких перца без семян ( если не любите острое, не добавляйте)
0,5 ст масла
пучок петрушки по желанию
Помидоры пропустить через мясорубку и прокипятить 10 мин, перец очистить и тоже прокрутить через мясорубку. Затем добавить в помидоры и варить 15 мин, добавить соль, сахар, чеснок, масло, кипятить 10 мин. За 5 мин до окончания варки, можно добавить зелень петрушки. Закатать, укутать.
Второй рецепт
******************
3 кг спелых помидоров измельчить в мясорубке и варить в закрытой посуде на маленьком огне в течении 40 минут. Затем добав
- Like!4
10:35
Вкусное мяско по-французски
#закуски









Соус:






00:30
- Like!18
08:00
05:35
Киш с курицей и грибами
#киш
Для основы:
Рисовая мука - 140 гр.
Нутовая мука - 100 гр.
Сливочное масло - 100 гр.
Вода - 60 мл.
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 5 гр.
Соль - щепотка
Для начинки:
Куриное филе - 300 гр.
Шампиньоны - 400 гр.
Лук - 1 шт.
Сливки 20% - 200 гр.
Моцарелла - 200 гр.
Яйца - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу
- Like!12
03:00
Универсальная овощная заправка. 2 способа заготовки на зиму без варки


Ингредиенты:


1 кг помидоров (очищенных от плодоножки),
1 кг очищенной моркови,
1 кг очищенного репчатого лука,
1 кг очищенного от внутренних перегородок и семян сладкого перца,
3-4 корешка петрушки,
любая зелень по желанию.
Приготовление:
Помидоры залить кипятком на пол-минуты, воду слить и снять кожицу. Морковь натереть на крупной терке, а коренья петрушки на средней. Лук, помидоры и перец нарезать мелким кубиком. Зелень измельчаем.
Все овощи тщательно перемешиваем.
Для заморозки раскладываем часть нашей заправку по маленьким пакетикам (3-4 ст.л в пакетик) и убираем на хранение в морозилку.
Для заморозки соль д
- Like!19
00:30
03:24
- Like!17
yesterday 22:05
Быстрые маринованные баклажаны
#заготовки 
Баклажаны - 800 г
Помидоры - 800 г
Укроп - пучок
Петрушка - пучок
Кинза - пучок
Чеснок - 1-1,5 головки
Паприка - по вкусу
Чили - по вкусу
Майоран - по вкусу
Базилик - по вкусу
Растительное масло - 100 мл
Уксус 9% - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Баклажаны помыть, нарезать кружочками, разрезать каждый кружок соломкой.В кастрюлю налить воду, довести до кипения, положить в воду подготовленные баклажаны, дождаться, когда вода закипит и выдержать баклажаны при кипении ровно пять минут.Воду слить, баклажаны остудить.Помидоры нарезать на мелкие кусочки (шкурку не снимать).Зелень мелко нарезать, чеснок пропустить через чеснокодав
- Like!10
yesterday 20:35
Сочная куриная голень, в необычной подаче
#куринаяголень

Куриная голень
Картофель
Соль
Соевый соус «Мастер Кан»
Паприка « Золотой слон»
Сушенная зелень «Золотой Слон»
Красный перец «Золотой Слон»
00:44
yesterday 18:05
Бисквитные пирожные с масляным кремом
#пирожные 
Для теста:
6 яиц;
150 г сахарного песка;
200 г муки;
10 г ванилина;
5 г разрыхлителя.
Для крема:
250 г сливочного масла;
250 г сгущенного молока.
Для пропитки:
100 г сахарного песка;
100 мл очищенной воды;
1 ч.л. коньяка либо рома.
Бисквитные пирожные с масляным кремом: особенности приготовления
Взбейте яйца с сахарным песком и ванилином венчиком либо миксером 10 минут. За это время масса должна прибавить в объеме и побелеть. Просейте муку с разрыхлителем сквозь мелкое сито, смешайте с яичной массой. Застелите форму для выпекания пергаментной бумагой. Положите тесто в форму, выровняйте поверхность. Выпекайте бисквит в духо
- Like!54
loading...
Show moreLeft column
About group
Крупнейшее познавательное кулинарное сообщество в Одноклассниках. Вкусные рецепты, видеорецепты, кулинарные лайфхаки и полезные советы. Присоединяйтесь, приглашайте друзей, делитесь с ними нашими хитростями. 💛
Show more
Hide information
Photos from albums