Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приложение «Мемори» с механикой игры известной с детства. Каждый администратор групп сможет адаптировать приложение «под себя» - выбрать цветовую гамму, паттерн рубашки карт, загрузить собственные картинки и логотип.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Помидоры — 2,5 кг Морковь — 1 кг Сладкий перец — 1 кг Яблоки (зелёные) — 1 кг Красный стручковый перец — 100 г Сахар — 1 стакан Соль — 0,25 стакана Уксус 9% — 0,5 стакана Подсолнечное масло — 1 стакан Чеснок — 200–300 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Все овощи и фрукты перекрутить на мясорубке или измельчить в кухонном комбайне. 2. Выложить массу в кастрюлю и варить 1 час на умеренном огне. 3. Добавить сахар, соль, уксус, масло и измельчённый чеснок. 4. Проварить ещё 15 минут, постоянно помешивая. 5. Горячую аджику разложить по стерильным банкам и закатать. 6. Перевернуть банки, укутать до полного остывания.
Semily - профессиональный уход для сияющих и здоровых волос каждый день!
Закажите прямо сейчас на OZON https://ok.me/4vAN1 Формула с кератином восстанавливает структуру волос, придаёт им гладкость, блеск и силу от корней до кончиков. Шампунь мягко очищает, а бальзам глубоко питает и облегчает расчесывание. Semily - твой секрет роскошных волос!
https://ok.me/4vAN1
Большой объём 800 мл - экономия и забота надолго Спешите заказать по выгодной цене https://ok.me/4vAN1
Подчеркните естественную красоту взгляда с гелем для укладки бровей Semily!
Закажите прямо сейчас на OZON https://ok.me/TLAN1 Прозрачная фиксирующая формула надежно укладывает и фиксирует волоски на целый день, не оставляя белого налета и ощущения липкости. Легкая текстура подходит для любого оттенка бровей, делая их ухоженными и аккуратными. Семily - идеальные брови без усилий!
https://ok.me/TLAN1
Удобный формат 5 мл - всегда под рукой в косметичке или сумочке. Спешите заказать по выгодной цене https://ok.me/TLAN1
Быстрое и вкусное блюдо для ленивых. Курица с рисом и овощами
Ингредиенты 500 г куриной грудки Оливковое масло Соль по вкусу Перец (по желанию) Черный перец по вкусу Растительное масло 3 луковицы 50 г томатной пасты 200 г риса 1 морковь , нарезанная кубиками 1 болгарский перец 100 г консервированной кукурузы Шаг 1: Подготовьте курицу. Маринуйте курицу : в миске смешайте нарезанную кубиками куриную грудку с небольшим количеством оливкового масла, щепоткой соли и черным перцем по вкусу. Вы также можете добавить щепотку любимых специй, таких как паприка или кайенский перец, для дополнительного вкуса. Оставьте курицу мариноваться примерно на 15-20 минут, пока готовите другие ингредиент
Завтрак за 10 мин. Лепешка по типу ленивый хачапури. Готовится она очень просто и быстро.
Ингредиенты: 3 средних яйца соль и специи по вкусу 100 г сметаны/йогурта (3-4 ст.л.) 100-150 г сыра/творога +/- 80 г муки (3-4 ст.л.) Диаметр 24 см Можно при желании добавить ветчину/курицу/грибы/болгарский перчик Приготовление: 1. В сковородку добавляем одну столовую ложку растительного масла и ставим разогреваться. 2. В миске соединяем три средних яйца, добавляем соль по вкусу и любимые специи. Я беру прованские травы, овощную смесь и немного сушёного чеснока. Далее добавляем 100 г сметаны (это где-то три-четыре столовые ложки). Жирность особого значения не имеет, можно взять гу
Делаю котлеты из «котлетного мяса», так многие раньше готовили в СССР, а сейчас этот рецепт позабыт!
Не всегда есть мясо под рукой, а есть хочется. Как вариант вы можете приготовить такие котлетки. Они родом из 90х, когда был сильный дефицит продуктов. Удивительно, хотя у них и нет мяса, они довольно вкусные и сытные. Даже мужчина оценил, хотя он без мяса не воспринимает котлет. Ингредиенты: Овсянка 200 гр Кипяток 200 мл. Картофель 2 шт (250 г) Лук 2 шт Чеснок 2 шт. Соль и перец по вкусу. Приготовление: Для начала овсянку заливаем крутым кипятком, перемешиваем и оставляем на 15 минут. Картофель, лук и чеснок натираем на мелкой терке (для дерунов). Перекладываем натертые продукты к овсянке
Мне понадобится: - 2 кг отварных грибов (я ещё их слегка обжарила, так вкуснее, но по рецепту можно просто варёные), - 1,5 кг капусты, - 1 кг репчатого лука, - 1 кг моркови, - 500 г томатного соуса, - 300 г растительного масла, - полстакана сахара (примерно 100 г), - 2 ст. ложки соли (по вкусу можно чуть больше), - 100 мл 9% уксуса, - 10–12 горошин чёрного перца. Приготовление: 1. Первым делом подготавливаем овощи. Шинкуем капусту (кому как удобнее: кто-то на комбайне, кто-то вручную). Лук режем четверть кольцами. Морковь трём на крупной тёрке. 2. Что делаем теперь? В ёмкость, в которой будете готовить (в моём случае это казан), наливаем растител