Поиграем?😊 Каждый участник пишет название блюда, которое начинается на последнюю букву названия предыдущего блюда - ЩИ
Как вкусно готовить?
added October 4 2018 at 08:25
«Давайте поиграем!» 😊💥 Очень простая, но увлекательная игра. Приятного всем настроения! И так начнем ? Первое слово - ГРУШ🅰❗
Как вкусно готовить?
added November 19 2018 at 15:30
Новая, очень интересная игра для наших подписчиков 😊 Просто находите парные картинки и будьте быстрее всех! Проверьте скорость вашей памяти 👌 Желаем удачи! Участвуйте и не забудьте поделиться результатами с друзьями 💥
Как вкусно готовить?
added January 20 2019 at 20:45
Всем доброго вечера ☺ А у нас очередная задачка. Правила простые: НЕ раскрывать, НЕ помогать, НЕ подсказывать! Напишите просто свой ответ 💥 Правильный ответ напишем на следующей неделе, когда объявим очередную задачку 😉
Как вкусно готовить?
added January 10 2019 at 22:01
Сегодня у нас небольшая задачка 😉 Давайте угадаем - какой ответ получится? ПРОСЬБА - не раскрывать загадку! Напишите просто свой ответ 💥
Как вкусно готовить?
added January 13 2019 at 20:30
Всем доброго вечера ☺ У нас новая задачка. ПРОСЬБА - не раскрывать загадку! Не помогаем, не подсказываем друг другу. Напишите просто свой ответ 💥 Правильный ответ напишем на следующей неделе, когда объявим другую новую задачку 😉
Творожно-манная запеканка с цедрой и соком лимона
📌 Ингредиенты: Молоко - 500 мл Крупа манная - 180 г Творог (мягкий, жирный) - 250 г Масло сливочное - 60 г Яйца - 3 шт. Сахар - 150 г Вода - 300 мл Лимон (сок и цедра) - 1 шт. Сахарная пудра (для подачи, по желанию) - 0,5 ст. ложки
#Как_вкусно_готовить #запеканки 📌 Приготовление: Подготовьте необходимые ингредиенты. В кастрюльку или ковш налейте воду и молоко, всыпьте 2/3 сахара (100 г) и добавьте почти всё сливочное масло (10 г оставьте для смазывания формы). На огне чуть выше среднего доведите молоко до кипения. Масло должно растопиться, а сахр раствориться. Тонкой струйкой, непрерывно помешивая венчиком кипящее молоко, всыпьте в него манную крупу. Проварите смесь до загустения (минуты 3), чтобы получилась манная каша
Скумбрия в духовке 🔥
📌 Ингредиенты: Скумбрия Лук Помидоры Лимон Сметана Горчица Соль Перец чёрный
Открытые дрожжевые пирожки с мясом и черносливом
📌 Ингредиенты: Для теста: Молоко – 200 мл Масло сливочное – 150 г Яйцо – 1 шт. Мука – 500 г + для подпыла стола Дрожжи прессованные – 30 г Сахар – 30 г Соль – 10 г * Для начинки: Свинина (мякоть) – 600 г Чернослив вяленый без косточек – 80 г Лук репчатый – 1 шт. Масло растительное – 2 ст. ложки + для подготовки противня Мускатный орех молотый – 1/3 ч. ложки Перец чёрный молотый – 1/3 ч. ложки Соль – по вкусу * Для смазывания и посыпания пирожко
#Как_вкусно_готовить #закуски 📌 Приготовление: Мясо промываем, разрезаем на несколько частей и помещаем в кастрюлю. Заливаем горячей водой. Доводим воду до кипения, снижаем нагрев до умеренного и варим мясо до готовности (1-1,5 часа). Затем вынимаем мясо из бульона и остужаем.Займёмся тестом: молоко слегка прогреваем (до 38 градусов).В молоко крошим дрожжи, всыпаем сахар и соль. Хорошо перемешиваем и оставляем на 10 минут.Сливочное масло выкладываем в сотейник и растапливаем на небольшом огне
Бисквит 😍
📌 Ингредиенты: Яйца 8 шт Сахар 240 гр Мука 240 гр Разрыхлитель пол чайной ложки Шоколадный крем: 100 гр шоколада сливочного + 100 гр сливок 33% Крем: Творожный сыр 500 гр Сливки 33% 200 гр Сахарная пудра 200 гр Фрукты ягоды для украшения любые
Рулет из блинов с заварным кремом
📌 Ингредиенты: Для блинов: Молоко — 200 мл Вода — 200 мл Мука — 180 г Яйца — 2 шт. Белки яичные — 2 шт. Сахар — 20 г Сахар ванильный — 10 г Масло растительное — 2 ст. ложки Соль — 0,5 ч. ложки * Для крема: Молоко — 400 мл Желтки яичные — 2 шт. Мука — 20 г Сахар — 50 г Масло сливочное — 50 г Куркума — 0,5 ч. ложки * Для подачи (по желанию): Сахарная пудра - по вкусу Мята свежая - несколько листиков
#Как_вкусно_готовить #закуски 📌 Приготовление: Подготовьте все ингредиенты. Просейте муку. Используйте сливочное масло хорошего качества. Молоко подойдет любой жирности.Сначала приготовьте блины. Для этого в глубокую миску вбейте два яйца. Добавьте ещё два яичных белка, желтки оставьте для приготовления крема. Всыпьте ванильный сахар и соль. Взбейте венчиком до однородности. Можно воспользоваться миксером.Влейте воду и молоко. Перемешайте. Всыпьте муку. Перемешайте, чтобы не было комочков. Вл
Куриные ножки с тестом в духовке
#Как_вкусно_готовить #гиф_рецепты #ужин 📌 Ингредиенты: • тесто - 500 гр. • куриные ножки - 6 шт. • картофель - 3 шт. • морковь - 1 шт. • лук - 1 шт. • перетертые томаты - 2 ст. л. • соль и перец
Когда пришли в гости к армянам на шашлык. Они начинают с этого! 😍 🍆 🍅
Картофельная запеканка
📌 Ингредиенты: Картофель Молоко150 мл Сливочное масло 100 гр Фарш 800гр Лук 1 шт Помидоры 2-3 шт Специи, соль, перец итдл Сыр любой
Киш с курицей, стручковой фасолью и помидором
📌 Ингредиенты: Для теста: Масло сливочное (холодное) - 125 г Мука - 160 г + для работы с тестом Яйцо - 1 шт. Сметана - 1 ч. ложка * Для начинки: Куриное филе - 300 г Фасоль стручковая (замороженная) - 200 г Лук репчатый - 200 г (1 шт.) Помидор - 200 г (1 шт.) Яйца - 4 шт. Соль - 1 ч. ложка Перец чёрный молотый - по вкусу Масло растительное - 2 ст. ложки
#Как_вкусно_готовить #закуски 📌 Приготовление: Подготовьте все ингредиенты. Стручковую фасоль я использовала замороженную. Муку перед использованием просейте. Сливочное масло должно быть холодным.В небольшой тарелке соедините яйцо и сметану, разболтайте вилкой до однородности.Сливочное масло натрите на крупной тёрке. В глубокой миске соедините муку и измельчённое масло. Перемешайте, чтобы вся масляная стружка запанировалась в муке. Влейте к масляно-мучной смеси яйцо со сметаной. Перемешайте л
Show more
6 May 2019
2 126 748 participants in the group
Join
Салат на праздничный стол 🍀 📌 Ингредиенты: 2 куриных филе 2 плавленых сырка (по 100 гр) 200 гр консерв.ананасов 1-2 зубчика чеснока 150 гр майонеза Соль Для яичных блинчиков: 5 яиц 50 мл молока 2 ст.л. крахмала