Доброе утро Настя и Женя.Аппетитная лазанья,спасибо Люблю очень. А ещё мне нравится а-ля лазанья:вмес то теста кабачок. Слайсы из кабачка, остальное по рецеп ту.
Делаю то же самое: оладьи,запеканки, овощные супы,за пекаю в духовке сдругими овощами, фарширую и лодоч ками и "стаканчика ми,рулетики с сы ром и зеленью и т.д.Молоденькие даже сырые вкусно в салат добавить.
Какие то макарошки начинала фаршем, потом вкусный соус, сверху сыр и это все в духовке. Мне понравилось, такая порционочка, но очень вкусно. Надо пробовать лазанью приготовить, а то время то уходит. Представляете, спросят, а мне и сказать нечего будет
Видимо, вы готовили каннеллони — крупные макароны в виде цилиндра. Очень вкусное блюдо итальянской кухни. Постараемся завтра опубликовать рецепт лазаньи
Вас ещё и в проекте не было, а мы тогда готовили запеканку из макарон и фаршатогда и сыр не использовали, потому как его у нас в деревне не было, использовали масло. Вы же сейчас рекламируете топлёное масло, вот у нас примерно так и было.
Мы бы с радостью делали домашний сыр, если бы было своё непастеризированное молоко. А топлёное масло мы не рекламируем) Мы его сами делаем и готовим на нём круглый год. От прабабушек по наследству традиция перешла)
Без обид, я ничего плохого про топлёное масло не хотела сказатьмоя бабушка, всегда имела его в не ограниченном количестве. В погребе стояли горшочки завязанные холщовыми тряпочками. Когда мы летом жили у неё, конечно, ели все и было очень вкусно.
В чём суть видео?Прихвастнуть?А ничего,что нормальные блогеры сразу в одном ролике выкладывают и рецепт,и процесс изготовления,и результат. А это, что? "Смотрите,как мы прикольно питаемся"!И вся суть этого ролика.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 36
и Женя.Аппетитная
лазанья,спасибо
Люблю очень.
А ещё мне нравится
а-ля лазанья:вмес
то теста кабачок.
Слайсы из кабачка,
остальное по рецеп
ту.
Особенно летом,ког
да много кабачков.
В сезон кабачков какие блюда из них только не готовим!) И запеканки в том числе
оладьи,запеканки,
овощные супы,за
пекаю в духовке
сдругими овощами,
фарширую и лодоч
ками и "стаканчика
ми,рулетики с сы
ром и зеленью и т.д.Молоденькие
даже сырые вкусно
в салат добавить.
Постараемся завтра опубликовать рецепт лазаньи
А топлёное масло мы не рекламируем) Мы его сами делаем и готовим на нём круглый год. От прабабушек по наследству традиция перешла)