Давайте знакомиться. Кто мы? В последнее время у нас в группе появилось много новых участников. Давайте знакомиться ближе! Пишите, откуда вы, а пока мы немного расскажем о себе. Мы семейная пара — Женя и Настя. Родились и выросли в Казахстане, в небольшом, но очень уютном городе Павлодар. Три года прожили в Алма-Ате и внезапно решили переехать в Россию, в город Калининград. Сейчас мы по работе находимся в Москве. Группа «Вкус Жуковы» — наша отдушина и хобби. Здесь мы делимся вкусными рецептами, полезными советами по дому и быту, обзорами на выгодные покупки, ну и просто общаемся по душам. Теперь ваш черёд рассказать о себе 🤗
    147 комментариев
    417 классов
    75 комментариев
    809 классов
    68 комментариев
    1.3K классов
    34 комментария
    518 классов
    27 комментариев
    95 классов
    42 комментария
    530 классов
    27 комментариев
    617 классов
    Самый вкусный салат на праздничный стол без майонеза  Когда салаты с майонезом уже надоели, а всё остальное кажется не таким вкусным, на помощь приходит этот салат! Беспроигрышное всеми любимое сочетание красной слабосолёной сёмги и авокадо прекрасно гармонирует в этом модном салате, по вкусу напоминающему суши. Эффектно выглядит и порционная подача в стакане из тонкого стекла, но можно использовать и разъёмную форму.
    17 комментариев
    152 класса
    Закуска «Жемчужные ракушки» на Новый год 🎄 Эта вкусная закуска не оставит ни вас, ни ваших гостей равнодушными! Проверено! Просто и доступно, а готовить её — одно удовольствие 👍 Что нужно: - Слоёное бездрожжевое тесто - 500 гр - Желток - 1 шт - Молоко -1 ст.л - Сыр - 150 гр - Яйца куриные - 5 шт - Укроп - пучок - Чеснок - 2-3 зубчика - Майонез - Маслины - Перепелиные яйца Как готовить: 1️⃣ Слоёное тесто я использовала готовое. Раскатывать его не нужно. При помощи подходящей формы вырезаем круги. Ничего страшного, если они будут немного внахлёст. Заднюю часть будущей ракушки нужно примять пальцами, а при помощи зубочистки рисуем характерные линии. 2️⃣ В отдельной миске соединяем желток с 1 ст.л молока. Смазываем каждую ракушку. Отправляем в разогретую духовку до зарумянивания. 3️⃣ Пока тесто выпекается, займёмся начинкой. Сыр и отваренные куринные яйца натираем на мелкой тёрке, укроп мелко шинкуем, чеснок раздавливаем через пресс. Заправляем майонезом. Начинка готова! 4️⃣ Ракушки прорезаем пополам не до конца. Строго остывшие❗️ Так тесто не будет крошиться. 5️⃣ Начиняем, кладём жемчужины и украшаем. Начинку можно использовать любую на ваш вкус. Да хоть оливье! 😃 Это очень простая и безумно вкусная закуска. Гости оценят по достоинству 👍 А какую бы начинку сделали вы?
    188 комментариев
    3.3K класса
    Невероятно вкусный, но бессовестно простой рецепт пирога с красной рыбой на Новый год Вам понадобится: - Сёмга - 2 стейка - Соль - Чёрный перец - Топлёное масло или сливочное - 2 ст.л. - Лук - 1 шт. - Шпинат - 250-300 гр. - Рис - 1 стакан - Слоёное тесто (не дрожжевое) - 300-400 гр. - Желток и немного молока или воды Важно! Духовку поставьте разогреваться до момента сборки всех ингредиентов. Крайне важно убирать пирог сразу после придания формы рулета в уже разогретую до 180°C духовку. Чем быстрее всё сделаете, тем лучше пропечётся слоёное тесто и влага начинки не успеет перейти в основу. 🔔 Не забывайте подписываться 👍 Славить лайки ✏️ И писать ваши добрые комментарии или вопросы 🧡 Я очень старалась, чтобы вам всё понравилось Другие похожие рецепты читайте по тегу #Жуковыкчаю
    10 комментариев
    53 класса
Фильтр
Закреплено
00:58
Не ведитесь на эту уловку! - 965431683237
vcuszhukovi

Вкус Жуковы

ЭкспертБаза знаний

Не ведитесь на эту уловку! ❌ Почему БАДы не заменят полноценный рацион. Развенчиваем популярный миф

«Мало ем, но толстею»: развенчиваем миф о возрасте и гормонах - 965420782757
vcuszhukovi

Вкус Жуковы

ЭкспертБаза знаний

«Мало ем, но толстею»: развенчиваем миф о возрасте и гормонах

00:49
Вся правда о суперфудах: эти 5 обычных продуктов работают не хуже (и дешевле) - 965379984549
vcuszhukovi

Вкус Жуковы

ЭкспертБаза знаний

Вся правда о суперфудах: эти 5 обычных продуктов работают не хуже (и дешевле)

💧 Мифы о воде: почему не стоит бояться пить много жидкости и сколько нужно пить на самом деле? - 965348212645
vcuszhukovi

Вкус Жуковы

ЭкспертБаза знаний

💧 Мифы о воде: почему не стоит бояться пить много жидкости и сколько нужно пить на самом деле?

Показать ещё