СЕРБСКИЙ КОХ
Это национальное сербское блюдо, которое там очень любят и часто готовят.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сахарный песок - 6 ст. ложек без верха(для теста)+3ст.ложки без верха(в молоко)
Крупа манная - 4 ст.ложки с верхом
Мука высшего сорта - 4 ст.ложки(так же с горочкой)
Яйцо куриное - 6 штук
Ванилин - 1 грамм
Разрыхлитель - полпакетика
Молоко - 0.5 л
Приготовление:
Отделить белки от желтков.
Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар.
Так же продолжая взбивать по одному вводить желтки. Объем должен сильно увеличиться.
Выключаем и отставляем в сторону миксер. В смесь добавить разрыхлитель, манную крупу , муку и осторожно, тупой стороной ложки, всё перемешать от кр
Комментарии 22
Здравствуйте! Женщины, кого беспокоят на ножках выступающие косточки, рекомендую посмотреть у меня на стене отличный метод как их убрать, пользовалась сама и довольна! Горжусь, что помогла многим людям с такой же проблемой