Выпечка - Вам понравится!

Выпечка - Вам понравится!
Popular topics
Кремы для тортов: 7 рецептов ✔ 1.Классический заварной крем Ингредиенты: ● 500мл. молока ● 200гр. сахара ● 1ч. ложка ванилина ● 50гр. муки ● 4 яичных желтка Приготовление: Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово! ✔ 2.Крем масляный универсальный Ингредиенты: ● Упаковка сливочного масла ● 4 куриных яйца ● Песочный сахар 1 стакан ● Пудра сахарная 100 грамм ● Щепотка ванили, по желанию, можно без нее ● Метод приготовления вкусного масляного крема Приготовление: Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка.Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет.Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи. ✔ 3.Рецепт крема со сгущенкой и яйцами Ингредиенты: ● Масло сливочное размягченное 200 гр. ● Молоко сгущенное 100 гр. ● Яйца (желтки) 2 шт. ● Ванилин либо ликер Приготовление: Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 гр. ликера. ✔ 4. Крем из сгущенки и сливочного масла Ингредиенты: ● 1 банка сгущенного молока ● 1 пачка сливочного масла Приготовление: Взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем. ✔ 5. Крем из манной каши Ингредиенты: ● 1/2 стакана молока ● 1 ст.л. манной крупы ● 1 ч.л. сахара ● 1/2 ч.л. сливочного масла ● 1 желток ● 1 ч.л. ванильного сахара Приготовление: Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким. ✔ 6. Сыр-крем "Маскарпоне" Ингредиенты: ● Творог (в пачке 18%) — 200 г ● Сливки ( 33%) — 200 мл Приготовление: Творог протереть через сито (желательно дважды).Влить холодные сливки.Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния.Сыр-крем "Маскарпоне" готов к использованию! ✔ 7. "Заварной крем" Ингредиенты: ● 2 яйца ● 1 стакан сахара ● 1 ч.л. ванили ● 1,5 стакана молока ● 2 ч.л. растопленного сливочного масла ● 2 ч.л. муки Приготовление: 1. Смешайте в кастрюле муку и яйца, так чтобы исчезли комочки. 2. В другой кастрюле вскипятите молоко и сахар, не забывайте их помешивать. 3. Влейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой. 4. Полученный крем поставьте на небольшой огонь, постоянно помешивая, доведите до запустения. Не доводите крем до кипения!!! 5. После этого снимите крем для эклеров с огня, добавив в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешайте, а затем быстро охладите, поставив в лед или холодную воду.Заварной крем можно использовать для эклеров или других пирожных, тортов, куличей. #маскарпоне
Comments 1
Likes 74
Вкусный, нежный и простой в приготовлении десерт 💜 ПТИЧЬЕ МОЛОКО 💜 ИНГРЕДИЕНТЫ для формы 18 см в диаметре. Белый слой: 10 г желатина 125 мл молока 200 мл сливок (33%) ванилин 60 - 90 г сахара Шоколадный слой: все тоже самое + 1 ст ложка какао. Глазурь (ганаш): 50 г черного шоколада и 40 мл сливок - растопить на водяной бане. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Бока и дно разъемной формы застелить пленкой (или взять силиконовую форму). Желатин замочить в молоке согласно инструкции на упаковке. Охлажденные сливки взбить с сахаром и ванилином до консистенции густой сметаны. Разбухший желатин растопить на водяной бане (или в микроволновке). В желатиново - молочную смесь ввести немного взбитых сливок, перемешать. ** Если сразу влить желатиновый раствор в взбитые сливки, то желатин застынет и однородной смеси не получится. Постоянно помешивая взбитые сливки, постепенно влить в них желатиновую смесь. Хорошо перемешать и сразу вылить "тесто" в форму. Поставить форму в холодильник на 30 минут. Для шоколадного слоя повторить все тоже самое, только при взбивании сливок с сахаром, добавить какао-порошок. Достать из холодильника форму с застывшим белым слоем и вылить на него - шоколадный. Снова убрать в форму в холодильник на 30 минут. Через пол часа, достать форму, накрыть ее блюдом, перевернуть, снять разъемное кольцо и убрать пленку. Залить десерт шоколадной глазурью. Десерт "Птичье молоко" готов! Приятного чаепития!😋 ☕ Автор: Анжела Сон #десерт
Comments 1
Likes 56
ВКУСНЮЩИЙ ПИРОГ "КАРАМЕЛЬНЫЙ" Для теста 200гр. хорошего маргарина для выпечки или пачку сливочного масла, 200 г любой сметаны, 2 желтка, щепотку соли, пакетик разрыхлителя ( я взяла 1,5 чайных ложки), 1 столовую ложку сахара, 2 стакана муки. В муку кладем маргарин или масло, разрыхлитель и рубим в крошку, добавляем остальные ингредиенты и замешиваем однородное пластичное тесто, скатаем его в шарик, положим в пакет и убираем на час в холодильник. Затем выстилаем тестом дно разъёмной формы, формируя бортики высотой сантиметров 4-5, лучше это делать мокрыми руками. На тесто выкладываем тонко порезанные одно большое сочное яблоко и одну большую сочную грушу. Далее делаем сладкую помадку. Для этого растапливаем 150 г сливочного масла и 150 г сахарного песка, доводим до кипения, помешивая, должна получиться густая карамель. Выключаем огонь,всыпаем 3 столовые ложки муки и быстро мешаем, можно венчиком, чтобы не было комочков. Выливаем горячую карамель на фрукты. Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до полуготовности. В это время оставшиеся от яиц 2 белка взбиваем в густую пену с 2-мя столовыми ложками сахара. Достаём полу готовый пирог, выкладываем пену сверху, снова убираем в духовку и выпекаем до тех пор, пока шапочка не станет ветло-коричневой. Она останется мягкой, жёсткого безе не будет. Вкуснота просто непередаваемая: сочные яблоко и груша в такой тянучей медовой карамели!!!!! Попробуйте, равнодушных не останется!!!! #пирог
Comments 12
Likes 610
Идеальный ягодный пирог. Рецепт принадлежит Елене Чекаловой. Увидев его по телевизору утром, я не могла дождаться вечера, чтобы испечь этот восхитительный пирог! Он безумно вкусен! Равнодушных, любящих фруктовые пироги, гарантирую, не останется! Вам потребуется: Тесто: сахар - 110 г яйцо - 2 шт. мука - 380 г сл. масло - 200 г Начинка: сахар - 120 г (в оригинале 160 г) сл. масло - 20 г (на пирог) ягода (свежая или замороженная) - 800 г яблоко - 2 шт крахмал - 3 ст.л. Как готовить: 1. Ягоду моем, если нужно извлекаем косточки. Я готовила из замороженной ягоды (малина, ежевика, красная смородина, голубика). Делим ягоду на 2 части. Одну часть ягод уварить так, чтобы не осталось жидкости. 2. Тесто: Муку высыпать в миску. Нарезать масло. Перетереть руками в крошку. Добавить сахар (я еще ванилин добавила). Перемешать. Добавить яйца. Замесить тесто. Поставить тесто в холодильник на 30 минут. 3. Яблоки натереть на мелкой терке. Уваренные ягоды положить в миску, туда же добавить свежие ягоды и отжатые от сока натертые яблоки. Перемешать. Добавить крахмал (если у вас начинка получилась густая, то ложку крахмала без горки, а если жидковатая, то с горкой). Перемешать. Теперь добавим сахар(сахара по вкусу. В оригинале нужно 160 г сахара. Смотрите по своим ягодам - если они сильно кислые, то добавьте 160 г, если сладкие, то 120 г достаточно, а то начинка будет похожа на варенье). Перемешать. 4. Разъемную форму, диаметром 24 см, застелить бумагой. Тесто разделить на две НЕравные части. Раскатать большую часть. Диаметром примерно 30 см. Положить на дно формы, делая бортики. Положить начинку, разровнять. Раскатать второй кусочек теста диаметром 25-26 см. Вырезать формочкой фигурки (можно стаканом). Одну в центре и пять вокруг. Перенести пласт теста с помощью скалки на пирог. Защипать края. Оставшиеся фигурки теста выложить на пирог. 5. Смазать пирог белком. И в каждое отверстие положить кусочек масла. Это нужно для того, чтобы начинка не вытекала в процессе выпечки. 6. Печь при 180 С 40-45 минут или до зарумянивания. Достать пирог из духовки, провести с краю пирога ножом и снять кольцо. Дать пирогу остыть. Остывший пирог можно переложить в холодильник до лучшего застывания начинки. А мы ели пирог теплый!) Когда разрезала пирог, боялась, что начинка вытечет. Ан нет, все осталось на месте! Хоть начинка и выглядит жидковатой, но не вытекает! А после холодильника, наверное, еще сильнее застынет... Вкус пирога зависит от ягод. Можно использовать абсолютно любые ягоды! И черешню, и вишню, и тутовник, и смородину, и клубнику.... Приятного чаепития! Автор: Кулинарная книга Алии. #пирог
Comments 1
Likes 97
НЕЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК СО СГУЩЕНКОЙ 300 грамм вареной сгущенки; 160 грамм сливочного масла; 250 грамм песочного печенья; 750 грамм творога; 70 миллилитров воды; 40 грамм грецких орехов; 30 грамм желатина; шоколадная крошка для украшения. Грецкие орехи, а вместе с ними и печенье отправляем в блендер. Получаем мелкую крошку. Как вариант — используйте скалку. Дальше к крошке добавляем заранее растопленное сливочное масло. Смешиваем.Берем разъемную форму. На дно укладываем пергаментную бумагу.Выкладываем в форму нашу массу, поднимаем ее края и все хорошенько утрамбовываем. Прячем в холодильник и засекаем на часах 30 минут.Смешиваем желатин и холодную воду. Ждем 30 минут. Творог и вареную сгущенку нам нужно смешать до однородности.Желатин немного подогрейте. Добавляем к нему ложку нашей массы и перемешиваем.Полученную смесь отправляем обратно к массе из творога.Выкладываем массу в форму. Убираем в холодильник (3 часа или оставьте на всю ночь).Украсьте чизкейк шоколадной крошкой.Вынимаем из формы. Все готово! #чизкейк #печенье
Comments 2
Likes 91
Вкусный крем для тортов Берем на заметку, классный крем📌 Ингредиенты: Яйца — 3 шт. (только белки). Соль – на кончике ножа. Сахар – 250 гр. Кипяченая вода – 100 мл. Ванилин — 0,5 пакетика (по желанию). Рецепт приготовления десерта: Отделяем желтки от белков также как и в предыдущем рецепте. Желтки убираем – они нам не понадобятся. В белки добавляем соль, после чего взбиваем их в крепкую пену. В небольшую кастрюльку наливаем воду и засыпаем сахар. Если вы хотите, чтобы вкус был ванильным, на этом этапе добавляем ванилин. Ставим на средний огонь и, интенсивно помешивая, дожидаемся полного (это важно!) растворения сахара. После того, как сахар полностью растворился, вливаем еще горячий сироп в белки, продолжая их взбивать. Так как сироп горячий, вливать его нужно понемногу, иначе белки свернутся. Даже когда сироп уже влит, продолжаем взбивать белки миксером до тех пор, пока смесь не остынет (обычно это 6-7 минут). Если вы хотите придать своему крему другой цвет, за 2 минуты до окончания взбивания, добавьте в смесь краситель. Заварной крем готов! Он считается самым пластичным из всех своих «собратьев», из него можно делать даже такие детальные композиции, как лепестки роз или тюльпанов, листики, волны и даже мелкие буквы.
Comments 11
Likes 836
Тортик за 20 минут вместе с выпечкой, да-да!) причём бисквит печётся за 6-8 минут 🤪 Если нет времени или желания печь, но очень захотелось сладкого, ну или гости уже в дороге, то этот рецептик для вас🎉 Бисквит за 6-8минут: Яйца - 2шт Сахар - 4ст ложки Какао - 2ст ложки Мука - 6ст ложки Молоко - 10ст ложек Раст.масло - 6ст ложек Ванилин - 0,5ч ложки Разрыхлитель - 2ч ложки Крахмал - 2ст ложки (картофельный) Соль - щепотка Крахмал, муку, разрыхлитель, какао, ванилин смешать. Яйца растереть с сахаром несколько минут, добавить соль, молоко, перемешать до пенки. Добавить сухие ингредиенты, все хорошо перемешать и добавить раст.масло. Смазать форму(18-20см) для микроволновки раст.маслом, перелить тесто и ставим в микроволновку на 6-8 минут( через 6минут,можете проверить на готовность, у меня мощность 750Ват и за 6минут бисквит уже готов, главное не передержать). Готовность проверяем зубочисткой, бисквит поднимается в два- три раза и не садится.👏 С готового бисквита обрезать верх примерно 1см(для крошки), остальное разделить на два коржа, также я пропитываю коржи (смешиваю тёплую воду с сахаром). Приготовить два таких бисквита👆🏻, обрезанный верх каждого бисквита измельчить в крошку. Сметанный крем: Сметана 25% - 500гр Сахарная пудра - 100гр (по вкусу) Вареная сгущёнка - 1ст ложки Тоже соединить все и перемешать. Собрать тортик, верх посыпать крошкой, украсить по желанию, желательно убрать на часик в холодильник 🤗. P.S. Ничего заменять не нужно, в духовке не получится. Этот рецепт для микроволновки! Какао у меня алкализованный , поэтому такой темный. 👌🏻 Если помимо этого будут вопросы, задавайте🤗 Источник: instagram/isaeva_zamuzhem #бисквит
Comments 16
Likes 561
Шоколадный торт "Марс" ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ: Яйца (СО) - 2 шт. Масло сливочное - 100 гр. Сахар - 75 гр. Мука пшеничная - 80 гр. Какао-порошок - 20 гр. Молоко - 50 гр. Шоколад молочный - 80 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л. СОЛЕНАЯ КАРАМЕЛЬ: Сахар 150 гр. Сливки 33% 150 гр. Масло сливочное - 40 гр. Соль - 1/2 ч.л. КРЕМ ДЛЯ ПРОСЛОЙКИ ТОРТА: Сливочный сыр - 140 гр. Сливки 33% - 30 гр. Шоколад молочный - 50 гр. Соленая карамель - 30 гр. ШОКОЛАДНО-КАРАМЕЛЬНЫЙ МУСС: Сливки 33% - 70 гр. Шоколад молочный - 55 гр. Молоко 35 - гр. Желатин - 3 гр. Соленая карамель - 30 гр. ГАНАШ ДЛЯ ШОКОЛАДНЫХ ПОДТЕКОВ: Сливки 33% 30-40 гр. Шоколад молочный 50 гр. ✅Приготовление: Для начала испечем бисквит (❗все ингредиенты должны быть комнатной температуры, т.е. достаем из холодильника минимум за 1 час). В отдельную миску просеиваем муку, какао и разрыхлитель через сито. Яйца разбиваем в небольшую чашку и перемешиваем вилкой до однородности. На водяной бане растапливаем шоколад и отставляем до момента использования. Далее в отдельной ёмкости немного нагреваем молоко (я это делала в микроволновке). Берем миску побольше и в ней взбиваем миксером размягченное сливочное масло до пышного состояния, затем в 2-3 приема добавляем сахар, каждый раз тщательно перемешивая. Далее, не прекращая взбивать, в 3-4 приема вводим яйца (массу перемешиваем до однородности после каждой порции яиц). Далее, чередуя, вводим муку и молоко в несколько приемов, тщательно перемешиваем. В конце добавляем растопленный шоколад и перемешиваем до однородности. Перекладываем тесто в форму (d 16) и отправляем в предварительно разогретую до t°160 духовку приблизительно на час (форму не смазываем, я выпекала на режиме "верх/низ"). Готовый бисквит достаем из духовки, даем немного остыть и вынимаем из формы. Остужаем до комнатной температуры. Если позволяет время - заворачиваем в пищевую пленку и в холодильник на 2-3 часа. - #бисквит #торт #мусс
Comments 2
Likes 121
Эклеры Для теста: 100 г масла 1 ч. ложка сахара 0.5 ч. Ложки соли 1.25 стакана муки 4 больших яйца 1 яичный белок Для крема: 6 желтков 1 яйцо 100-150 г сахара + 2 ст. ложки сахара 3 ст. ложки крахмала 3 ст. ложки муки 3 ст. ложки масла 3 стакана молока (600 мл) 1 ч.ложка ванильного экстракта На водяной бане размягчить масло до жидкого состояния, добавить сахар и соль. Снять с огня, медленно, помешивая, добавить муку. Снова поставить на очень слабый огонь и, постоянно помешивая, варить несколько минут, обычно не больше 3 минут, пока не получится густое однородное тесто, легко отслаивающееся от стенок кастрюли. Дальше желательно пользоваться миксером. Постоянно перемешивая, добавить яйца одно за другим. Яичный белок взбить в крепкую пену и тоже добавить в тесто. Нагреть духовку до 180 градусов, противень выстелить бумагой для выпечки. Наполнить кулинарный шприц или кулек тестом и выдавить на противень небольшие «пальчики» или кружочки. Выпекать 20-30 минут (зависит от величины). Остудить. Крем готовим так: Растереть желтки, яйцо и 2 ст. ложки сахара. Добавить крахмал и муку. Молоко подогреть, добавить сахар и довести до кипения. Медленно ввести половину молока в желточную смесь, постоянно помешивая. Вылить потом эту смесь в оставшееся молоко, довести до кипения и сразу же снять с огня. В крем ввести масло и ваниль. Остудить. Крем можно приготовить заранее. Он хранится в холодильнике 3 дня. Наполнить эклеры кремом (или шприцом, или разрезать пополам). Сверху полить растопленным шоколадом или шоколадной глазурью (сахар-пудра, какао, немного масла и воды). Приятного аппетита!
Comments 3
Likes 166
Торт "Баунти". Очень вкусно! Очень нежный десерт. ⠀ Потребуется: ⠀ Для теста: 250 грамм масла сливочного, 200 грамм сахара, 200 грамм муки, 2,5 чайной ложки разрыхлителя,4 яйца, 4 столовые ложки молока, 3 столовые ложки какао-порошка. Для начинки: 0,5 литра молока, 200 грамм сливочного масла, 200 грамм сахара, 6 столовых ложек манки, 200 грамм кокосовой стружки. Для глазури: 100 грамм молочного шоколада. ⠀ Как делать: ⠀ Смешать все ингредиенты для теста, вылить в смазанную форму и выпекать 35 минут в разогретой до 170 градусов духовке. Дать остыть и разрезать на два коржа. Из молока и манки сварить кашу, миксером взбить масло и сахар, смешать с кашей и добавить кокосовую стружку. Этой смесью смазать один корж и накрыть вторым коржом ( можно и верхний корж смазать начинкой). Шоколад растопить и смазать верхний корж. Дать застыть в холодильнике. Готово! #торт #десерт
Comments 7
Likes 208
Вкусный, нежный и простой в приготовлении десерт 💜 ПТИЧЬЕ МОЛОКО 💜 ИНГРЕДИЕНТЫ для формы 18 см в диаметре. Белый слой: 10 г желатина 125 мл молока 200 мл сливок (33%) ванилин 60 - 90 г сахара Шоколадный слой: все тоже самое + 1 ст ложка какао. Глазурь (ганаш): 50 г черного шоколада и 40 мл сливок - растопить на водяной бане. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Бока и дно разъемной формы застелить пленкой (или взять силиконовую форму). Желатин замочить в молоке согласно инструкции на упаковке. Охлажденные сли
Кремы для тортов: 7 рецептов ✔ 1.Классический заварной крем Ингредиенты: ● 500мл. молока ● 200гр. сахара ● 1ч. ложка ванилина ● 50гр. муки ● 4 яичных желтка Приготовление: Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово! ✔ 2.Крем масляный универсальный Ингредиенты: ● Упаковка сливочного масла ● 4 куриных я
НЕЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК СО СГУЩЕНКОЙ 300 грамм вареной сгущенки; 160 грамм сливочного масла; 250 грамм песочного печенья; 750 грамм творога; 70 миллилитров воды; 40 грамм грецких орехов; 30 грамм желатина; шоколадная крошка для украшения. Грецкие орехи, а вместе с ними и печенье отправляем в блендер. Получаем мелкую крошку. Как вариант — используйте скалку. Дальше к крошке добавляем заранее растопленное сливочное масло. Смешиваем.Берем разъемную форму. На дно укладываем пергаментную бумагу.
Идеальный ягодный пирог. Рецепт принадлежит Елене Чекаловой. Увидев его по телевизору утром, я не могла дождаться вечера, чтобы испечь этот восхитительный пирог! Он безумно вкусен! Равнодушных, любящих фруктовые пироги, гарантирую, не останется! Вам потребуется: Тесто: сахар - 110 г яйцо - 2 шт. мука - 380 г сл. масло - 200 г Начинка: сахар - 120 г (в оригинале 160 г) сл. масло - 20 г (на пирог) ягода (свежая или замороженная) - 800 г яблоко - 2 шт крахмал - 3 ст.л. Как готовить: 1. Ягоду м
Шоколадный торт "Марс" ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ: Яйца (СО) - 2 шт. Масло сливочное - 100 гр. Сахар - 75 гр. Мука пшеничная - 80 гр. Какао-порошок - 20 гр. Молоко - 50 гр. Шоколад молочный - 80 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л. СОЛЕНАЯ КАРАМЕЛЬ: Сахар 150 гр. Сливки 33% 150 гр. Масло сливочное - 40 гр. Соль - 1/2 ч.л. КРЕМ ДЛЯ ПРОСЛОЙКИ ТОРТА: Сливочный сыр - 140 гр. Сливки 33% - 30 гр. Шоколад молочный - 50 гр. Соленая карамель - 30 гр. ШОКОЛАДНО-КАРАМЕЛЬНЫЙ МУСС: Сливки 33% - 70 г
Эклеры Для теста: 100 г масла 1 ч. ложка сахара 0.5 ч. Ложки соли 1.25 стакана муки 4 больших яйца 1 яичный белок Для крема: 6 желтков 1 яйцо 100-150 г сахара + 2 ст. ложки сахара 3 ст. ложки крахмала 3 ст. ложки муки 3 ст. ложки масла 3 стакана молока (600 мл) 1 ч.ложка ванильного экстракта На водяной бане размягчить масло до жидкого состояния, добавить сахар и соль. Снять с огня, медленно, помешивая, добавить муку. Снова поставить на очень слабый огонь и, постоянно помешивая, варить нескольк
Домашний торт "Баунти" Ингредиенты 8 порций Тесто 3 яйца 80 грамм муки 20 грамм какао-порошка 120 грамм сахара 0,5 ч.л. разрыхлителя 10 ст.л. сливок 10-20%жирности (для пропитки) Прослойка 130 грамм кокосовой стружки 100 грамм сахара 200 мл молока 100 грамм сливочного масла Шоколадная глазурь 4 ст. л. какао-порошка 100 мл. молока 4 ст. л. сахара 50 грамм сливочного масла Яйца взбить с сахаром до увеличения объёма и просветления. В отдельной чашке смешать: муку, какао-пор
Белоснежный бисквит из мультиварки Ингредиенты -сахар 250 г -мука 200 г -крахмал 50 г -яйца 6 шт. -сахар ванильный 1 ч.л. -кислота лимонная 1/2 ч.л. -сухари панировочные для украшения: -крем сметанный -фрукты -сироп ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Бисквит делается без особых энергетических затрат. Разделить белки с желтками. Белки взбить с половиной сахара и лимонной кислотой. Желтки взбить с остальным сахаром, постепенно добавляя крахмал и муку. В получившуюся смесь аккуратно ввести взбитые бе
ПОТРЯСАЮЩИЙ БИСКВИТ НА ВОДЕ Не проходите мимо, бегите и пеките!))) Потом спасибо скажете))) Готовится все очень быстро, есть можно сразу, "настаивать" бисквит не требуется. Ну, разве что, остыть))) Тесто 3 яйца+1 желток 240 г сахара семена 1/2 стручка ванили взбить миксером до густой и пышной светлой массы. Муку 200 г+щепотка соли +2 ч.лож разрыхлителя добавить к яичной смеси. Смешать. Влить 100 мл холодной воды и смешать миксером. Выпекать в духовке при 180С 20-25 минут до "сухо
Тортик для худеющих Ингредиенты: Коржи: -3 ст. л мягкого творога -2 яйца -4 ст л овсяных отрубей (можно молотый геркулес) -1 ст л пшеничных отрубей (покупаю в аптеке) -Разрыхлитель(или чайная ложка соды, которую я гашу ст.ложкой кипятка) -Сахаро-Заменитель 3-4 штуки (я кладу неполный стакан сахара) Ванилин -цедра 1 лимона Крем: -400 гр мягкого творога -2 баночки йогурта фруктового -можно еще грамм 15 желатина развести молоком и потом растворить, не доводя до кипения. Тогда крем будет плотным ка
Show more
About page
Cooking, Moscow, Russia
Самые лучшие рецепты выпечки, только у нас. Присоединяйтесь и мы поделимся с Вами, а Вы с нами интересными рецептами!