Стожки
Очень вкусное и сытное блюдо!
Ингредиенты:
- 1 кг любого фарша
Начинка:
- 2 луковицы
- 4 катофелины
- 5 яиц
- 200 г сыра
- майонез
- соль, перец
Приготовление:
Приготовить фарш, как на котлеты.
Лук спассеровать на растительном масле.
Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.
Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой.
Сверху выложить слой обжаренного лука
Затем слой отваренных и порезанных яиц.
На яичный слой положить натертый картофель в
Заливной лимонный пирог к чаю: на приготовление теста трачу не более 5 минут.
Рецепт проще простого Ингредиенты: Яйцо - 1 шт, соль - щепотка, сахар - 120 г, растительное масло - 70 г, лимон - 1 шт, молоко - 220 мл, мука - 240 г, разрыхлитель - 10 г. Готовим: Сначала взбейте яйцо с небольшим количеством соли и сахаром. На ваш выбор, в этот момент можно добавить ванилин или ванильный сахар для аромата. Затем добавьте растительное масло. Возьмите один средний лимон. Снимите с него цедру. Если у вашего лимона мало цедры, добавьте чайную ложку сухой лимонной цедры. Отожмите сок из лимона и добавьте его в тесто, все хорошо перемешайте. Влейте молоко. Непосредственно после добавьте муку и
Очень вкусные булочки с сухофруктами Нам понадобится: Мука - 500 г Молоко - 250 мл Дрожжи сухие - 7 г Сахар - 2 ст.л Соль - 1 ч.л Яйца - 2 шт + 1 (для смазки булочек) Сливочное масло - 80 г Начинка: Изюм - 150 г Сушёные абрикосы - 150 г Сушеный ананас - 150 г Глазурь: Мед - 50 г Вода - 50 г Время приготовления 1 час 10 минут. Приятного аппетита!
Очень вкусные булочки с сухофруктами Нам понадобится: Мука - 500 г Молоко - 250 мл Дрожжи сухие - 7 г Сахар - 2 ст.л Соль - 1 ч.л Яйца - 2 шт + 1 (для смазки булочек) Сливочное масло - 80 г Начинка: Изюм - 150 г Сушёные абрикосы - 150 г Сушеный ананас - 150 г Глазурь: Мед - 50 г Вода - 50 г Время приготовления 1 час 10 минут. Приятного аппетита!