5 рецептов выпечки из творога. 1) Творожные кексы ИНГРЕДИЕНТЫ: яйца 3 шт. сахар 150 г сливочное масло 150 г творог 250 г разрыхлитель 1 ч.л. мука 150 г ванилин на кончике ножа масло для смазывания ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Взбить яйца вместе с сахаром. 2. Размять вилкой творог, растопленное сливочное масло, ваниль и разрыхлитель. Добавить яично-сахарную массу. Помешивая, постепенно всыпать просеянную муку. 3. Смазать маслом формочки для кексов. Силиконовые формы можно просто сбрызнуть водой. Наполнить формы тестом на две трети. 4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 30-40 минут. Сначала остудить кексы в формах, затем переложить на решетку и дать им остыть полность
#рецепт Для теста: - маргарин/масло сливочное - 150 г - яйца - 2 шт. - мука - 1,5-2 стакана - сахар - 1 ст.л. Для начинки: - молоко сгущенное - 1 банка - арахис - 250 г Способ приготовления: 1. Для теста растереть размягченный маргарин с сахарным песком и яйцами, добавить муку, замесить мягкое тесто. Распределить тесто по форме руками, сформовать высокие бортики в 2–3 см. 2. На тесто высыпать арахис, залить сгущенкой. Печь в духовке при температуре 180 градусов до зарумянивания в течение 25 минут. Остудить орехово-карамельный пирог и нарезать маленькими ромбиками. СОВЕТ: - В начинку можно положить любые другие орехи, крошку от печенья. 👍🏻Всем приятно
Творожные крендельки 📖 Ингредиенты: - Творог - 200 г. - Яйцо - 1 шт. - Сахар - 2 ст.л. - Растительное масло - 2 ст.л. - Разрыхлитель - 1 ч.л. - Соль щепотка - Мука - 150 г. - Молоко - 1 ст. 🧑🏻🍳Приготовление: 1. В глубокую миску выложить творог. 2. Добавить яйцо, соль, сахар, молоко, масло, затем просеянную муку и разрыхлитель. Замесить мягкое не липкое тесто. 3. Тесто разделить на 12 равных частей.Каждый кусок раскатать в жгут 32 см. 4. Сформировать кренделёк, с двух концов скручивая рулет. Если тесто липковатое, то не обходимо присыпать стол и заготовки мукой. 5. Далее с одной стороны обвалять крендельки в сахаре. Если сахар не прилипает, то можно слегка смазать молок
Для самых занятых хозяек (когда нет времени на дрожжевое тесто) Эти пирожки в духовке всегда в тренде, сколько бы лет не прошло. Элеш. Автор Еда на любой Вкус MIX Пирожки - это та выпечка, которая всегда актуальна в запросах для любой хозяйки. А если еще и рецепт без дрожжей, то значит все приготовится в разы быстрее! Сегодня приготовим с вами сочные пирожки из тонкого и мягкого бездрожжевого теста на сметане с начинкой из куриного филе (куриной грудки) с картофелем и луком. А аппетитный вид им придадим всего одним продуктом! Начинка для пирожков предварительно не обрабатывается жаркой или варкой, что придает готовым пирожкам в духовке максимальный вкус и сочность. Не претендую на оригина
Уксус - это универсальный и незаменимый продукт, имеющийся на кухне у каждой хозяйки. Вы наверное тоже заметили, что в последнее время многие хозяйки стали добавлять в тесто уксус? Добавляют в любое тесто (дрожжевое, бездрожжевое, пельменное, сдобное, на чебуреки, для пряников, в слоеное и др.) Добавлять или не добавлять - это спорный вопрос, есть сторонники и есть противники. Одни утверждают, что повышается качество клейковины, а также улучшается вкус готовых мучных изделий, становится как бы сказать... наверное более сбалансированным, выпечка приобретает аппетитный румянец, а другие отказываются в это верить и не добавляют, сс
(мама сохранила рецепт из 70-х
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.