Кефирное тесто готовится очень просто, его не надо ни раскатывать, ни отправлять в холодильник.
Итак, с помощью блендера или миксера смешай яйца, сахар и кефир.
Теперь медленно добавляй муку, помешивая массу. После добавь разрыхлитель, ванилин, изюм.
Тщательно всё перемешай.
Вот тесто и готово.
Вылей тесто в смазанную маслом форму для выпечки.
Выпекай пирог при температуре 180 градусов примерно 30–35 минут.
Готовность проверяй спичкой, по старинке.
Пирог получается нежным, пышным и очень вкусным. Это самый простой пирог на кефире, который я только знаю.
Никакой горы грязной посуды, никакой лишней возни, всё быстро и легко.
Пирог чудесно украсит праздничный стол, порадует
Грибы по- корейски - заготовки впрок
Кто нибудь пробовал эту вкуснятину? Это что-то . Очень вкусно. Пока грибы не отошли , а можно и из шампиньонов сделать, воспользуйтесь этим рецептом.
Ингредиенты:
3,5 кг вареных грибов
1 кг лука
500 г моркови
2 крупные головки чеснока
2 острых перца
2 упаковки приправы для моркови по-корейски
300 мл растительного масла
200 мл уксуса 9%
8 столовых ложек сахара
8 чайных ложек соли
Выход: около 4,5 литров
К грибам добавить тонко нашинкованную морковь , сахар, соль, приправы. Перемешать и оставить:
На всем масле пассировать лук:
Вылить на грибную массу, пермешать:
Добавить измельченный чеснок, острый перец, уксус:
Массу плотно разложить по чистым стери