Предыдущая публикация
Ингредиенты:
теплая вода — 1,5 стакана
сахар — 2 ст. ложки
мука — 3 стакана и 3 ст. ложки
сухие дрожжи — 11 гр
подсолнечное масло — 0,5 стакана
соль
Приготовление:
1. Смешайте сахар, 3 ст. ложки муки, теплую воду, дрожжи и хорошенько перемешайте.
Оставьте на 10 минут в теплом месте.
2. Через 10 минут добавьте масло, соль, еще 3 стакана муки, перемешайте и оставьте на 5 минут.
3. Тесто получится воздушным, а пирожки из него можно жарить на масле или печь в духовке.
Источник: https://superkitchener.ru/bystroe-testo-na-pirozhki-15-minut-i-gotovo
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев