ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 МЛ КЕФИРА 2,5% ЖИРНОСТИ
2 ЯЙЦА
160-200 ГР САХАРА
75 МЛ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА
250-300 ГР ПРОСЕЯННОЙ МУКИ
100-200 ГР ФРУКТОВ ЛЮБЫХ (У МЕНЯ ДОМАШНИЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПЕРСИКИ). МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ АБРИКОСЫ, СВЕЖИЕ ПЕРСИКИ, ЯБЛОКИ, ЯГОДЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ И СВЕЖИЕ.
1 ЧЛ РАЗРЫХЛИТЕЛЯ
0.5 ЧЛ ВАНИЛЬНОГО САХАРА
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ САХАРНАЯ ПУДРА
УТВАРЬ:
ФОРМА ДИАМЕТРОМ 22 СМ, БУМАГА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В МИСКУ НАЛИТЬ КЕФИР, ДОБАВИТЬ САХАР, ЯЙЦА, РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО, РАЗРЫЛИТЕЛЬ, ВАНИЛЬНЫЙ САХАР И ДОБАВИТЬ ЧАСТЯМИ МУКУ. ТЕСТО ДОЛЖНО ПОЛУЧИТСЯ КАК ГУСТАЯ СМЕТАНА. ДНО ФОРМЫ ЗАСТЕЛИТЬ БУМАГОЙ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ. ВЫЛОЖИТЬ ТЕСТО, РАЗРОВНЯТЬ И ВЫЛОЖИТЬ ПОВЕРХ ФРУКТЫ (НАРЕЗАННЫЕ ДОЛЬКАМИ). МОЖНО ВЫЛОЖИТЬ СНАЧАЛА ОДНУ ЧАСТЬ ТЕСТА, РАЗЛОЖИТЬ ФРУКТЫ И ВЫЛОЖИТЬ ПОВЕРХ ВТОРУЮ ЧАСТЬ ТЕСТА И СНОВА ПОВЕРХ ВЫЛОЖИТЬ ФРУКТЫ.
ВЫПЕКАТЬ В РАЗОГРЕТОЙ ДО 200 ГРАДУСОВ ДУХОВКЕ 40-50 МИНУТ. ГОТОВНОСТЬ ПИРОГА ПРОВЕРИТЬ ЗУБОЧИСТКОЙ ИЛИ ШПАЖКОЙ. ОСТЫВШИЙ ПИРОГ ПОСЫПАТЬ САХАРНОЙ ПУДРОЙ!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев