✔Готовим ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ. ТОП 5 САМЫХ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ Пасхальный кулич - то, без чего невозможно представить себе светлый праздник Пасхи. Предлагаем испечь пасхальный кулич дома, а не покупать его в магазине. Вот проверенные рецепты помогут сделать это. Угощайтесь📌 Кулич Автор: Angelika Zorkina 200 мл молока пониженной жирности 25 г свежих дрожжей (7-8 г сухих) 700 мл сильной муки (мин 12 % белка) 4 яйца средней величины 1 ч.л. натурального ванильного экстракта ½ ч.л. соли 170-200 мл сахарного песка (по вкусу) 200 гр вяленой клюквы 150 г сливочного масла комнатной температуры 100 г рома (бренди, ликер по вкусу, апельсиновый сок) Глазурь : 1 белок 1 ст л сока лимона сахарная пу
573711914317

Наталья Полозюк

Добавила фото в альбом

Бутерброды с двумя намазками "крабовые палочки, авокадо, сметана" и "творожный сыр, сметана", декорированные яйцом и свежим огурцом (рецепт в комментариях)
Читать дальше
Скрыть описание
✔Готовим 9 Творожные запеканки!!! Шикарная подборка!!! 1. Творожная запеканка с клубникой Ингредиенты: Творог — 500 гр Клубника (можно замороженную) — 200 гр Банан — 1 шт Яйцо куриное — 2 шт Молоко — 50 мл Манка — 80 гр Сахар – 50 гр Рецепт приготовления: Для приготовления вкусной творожной запеканки сперва нужно яйца взбить. Затем добавить творог и молоко, перемешать, взбить блендером. В творожную массу добавить сахар и манку и перемешать. Банан порезать кубиками, добавить к творожную массу и перемешать. Форму или емкость для выпекания в пароварке нужно смазать маслом и посыпать панировочными сухарями (или положить фольгу в емкость для пароварки). В форму выложить половину творожной
✔Готовим 9 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШИХ ДОМАШНИХ БИСКВИТНЫХ РУЛЕТОВ 1. Медовый рулет «Пчёлка» Ингредиенты: Для бисквита потребуется: мед — 3 ст. ложки; разрыхлитель — 1 ч. ложка; яйцо – 4 шт; сахар – 3 ст. ложки; ванильный сахар – 1 пакетик; мука – 4 ст. ложки; крахмал кукурузный — 1 ст. ложка; растительное масло (без запаха) – 4 ст. ложки; щепотка соли Крем: сметана (40%) – 200 г; з агуститель для сливок – 1 пакетик (8 г); мед – 1 ч. ложка; сгущенное молоко - 2 ст. ложки; измельченные грецкие орехи (или печенье)— 100 г Приготовление: - Выложить мед в сотейник, добавить разрыхлитель и прогревать на небольшом огне в течение 1-2 минут, помешивая. Смесь побелеет и увеличится в объеме. С
✔Готовим Итальянский кулич Масло сливочное: 120 Грамм, Сахар: 120 Грамм, Дрожжи свежие: 25 Грамм, Молоко: 240 Грамм, Яйцо: 2 Штуки, Соль: 1 Чайная ложка, Желток: 3 Штуки, Мука: 720 Грамм, Цедра: 2 Чайных ложки, Изюм: 180 Грамм, Ананас цукаты: 120 Грамм, Кедровый орех: 90 Грамм, Ванилин: 1 Грамм (по вкусу), Анисовые зерна: 1 Чайная ложка (по желанию) Приготовление: В теплом молоке развести дрожжи, добавить 1 ч.л. сахара. Дать запенится. Растопить масло и сахар. Желтки отделить от белков. Цедру натереть на терке. Смешать изюм, орешки цедру, ванилин, цукаты с 1 ч.л. муки. Добавляем к дрожжам растопленное масло с сахаром. Хорошо размешиваем. Добавляем слегка взбитые яйца. Добавить половину м
Показать ещё