Корж:
Белок 200 гр
Сахар 250 гр
Кукурузный крахмал 10 гр
Щепотка соли
Белки с солью взбиваем до пышной массы. Постепенно вводим сахар, постоянно помешивая( на это уйдёт минут 5-6). Добавляем крахмал и взбиваем ещё 2 минуты.
Белковую массу выкладываем на пергамент и выпекаем при температуре 150 градусов мин 30-35.
Корж оставляем остужаться, заранее перевернув и сняв пергамент.
Крем:
Маскарпоне 250 гр
Сливки 33-35% 200 мл
Сахарная пудра 2 ст л
Ванилин 1 уп
Все ингредиенты выкладываем в чашу и взбиваем на средней скорости до загустения.
Сборка:
На корж выкладываем крем( немного оставляем для верха). Затем на всю площадь раскидаем ягоды. Закручиваем в рулет. Сверху выкладываем остатки крема и украшаем ягодами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев