We use cookies to improve our service for you.
You can accept them or configure them yourself. More information
✔Готовим Песочный лимонно - ореховый пирог Автор: Наталья Полозюк НА ПИРОГ ДИАМЕТРОМ 30 СМ: ТЕСТО:- 2 ст.л. сахара;- 150 гр сливочного масла или маргарина - растопить и остудить;- 1 лимон (в тесто сок половины лимона и цедра одного среднего лимона, а половину лимона отложить - сок с половины лимона понадобиться в начинку);- 2 яйца - разболтать вилкой;- 1 ч.л. без верха соды;- щепотка соли;- 3,5 - 4 стакана муки. НАЧИНКА:- 2 яйца (белки и желтки разделить в разную посуду);- 2 ст.л. сахара;- 3/4 стакана грецких размолотых орехов (орехи подержать в духовке, размолоть скалкой);- сок половины лимона (той половины, что отложили после замеса теста). ДЛЯ ПОСЫПКИ ВЕРХА: - 2 ст.л. сахарной пудры
✔Готовим Пирог с абрикосами и творогом. Автор: Александра Сарыгина (Антанович) Очень интересное и вкусное получилоь тесто. Это тесто думаю можно использовать и без заливки. Пирог нежный,тающий!!! -------------------------------------------— От меня : Форма -28X19 Выход теста -402 гр Тесто в форме(положила пергамент) распределяла руками. Мука -добавила ещё 3 ч.л (пшеничной муки). Яйца -1-ая категория. Сливочный сыр "Лукоморье" -баночка (150 гр) + творог 18% (100 гр). Абрикосы- 6 шт (средние) Получился маленький косяк - я делала как автор(выложить фрукты на тесто ,а потом заливку) и............ абрикосы оказались под заливкой. Но я в следующий раз заливку на т
✔Готовим Сосиски Автор: Люська Пятакович МНОГО ПРОСМОТРЕЛА РОЛИКОВ И РЕЦЕПТОВ И ВЫВЕЛА УДОБНЫЙ МНЕ И ТАК .НА 1 КГ СВИНИНЫ ПОНАДОБИТСЯ: СОЛЬ НИТРИТНАЯ 10 ГР,СОЛЬ ОБЫЧНАЯ 10 ГР,ЧЕСНОК СУХОЙ,СПЕЦИИ ДЛЯ КОЛБАС №7,ПИЩЕВЫЕ ФОСФАТЫ 3 ГР,СЛИВКИ 22% 250 МЛ.2 СЫРЫХ ЯЙЦА.ВСЕ СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ СМЕШАТЬ И ДОБАВИТЬ В СВИНОЙ ФАРШ ПРОПУЩЕННЫЙ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ ДВА РАЗА И УБИРАЕМ В ХОЛОДИЛЬНИК НА НОЧЬ СОЗРЕВАТЬ,ЗАТЕМ ДОБАВЛЯЕМ ЯЙЦА И СЛИВКИ(ОТПРАВЛЯЛА В МОРОЗИЛЬНИК НА 30-40 МИН) И ВЗБИВАЕМ В ЭМУЛЬСИЮ,ЗАТЕМ НАБИВАЕМ В ОБОЛОЧКИ ДЛЯ СОСИСОК ЕЩЕ ОТПРАВИЛА НА 5-6 ЧАСОВ В ХОЛОДИЛЬНИК,ЗАТЕМ ПОЛЕЖАЛИ 1 ЧАС ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ И В ДУХОВКУ ПРИ 80 ГР ГОТОВИЛА ДО ДОСТИЖЕНИЯ 68 ГР.МОЖНО СРАЗУ КУШАТЬ! ВКУСНЫЕ.
✔Готовим ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ Самые сочные рецепты домашнего фаст-фуда 1) Быстрая пицца на сковороде ИНГРЕДИЕНТЫ: ● сметана 100 мл ● кефир 100 мл ● пищевая сода 1 ч. л. ● мука 1 стакан ● желтки яичные 2 шт. ● специи по вкусу ● колбаса 150 г ● помидоры черри 5 шт. ● морковка по-корейски 70 г ● сыр 150 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Готовим начинку: нарежь помидоры кольцами, а бекон или колбасу – маленькими кусочками. Далее нарезаем мелко морковь по-корейски. Все продукты перемешиваем в миске. Теперь смешиваем сметану, кефир и соду. Смесь должна настояться несколько минут. Добавляем специи и желтки. Взбиваем массу вилкой. Аккуратно добавляем просеянную муку. Тесто должно пол
✔Готовим Французские булочки несладкие дрожжевые Автор: Наталья Полозюк Хлебные булочки для приятной фигурочки. Особенно вкусны теплыми с кофе;-))) ИНГРЕДИЕНТЫ НА 18-20 ШТ. БУЛОЧЕК: - 500 мл ТЕПЛОГО МОЛОКА; - 6 гр СУХИХ ДРОЖЖЕЙ (у меня "Саф - момент для сдобы"-); - 1 ч.л. САХАРА; - 2/3 ч.л. сОЛИ; - 50 мл РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА РАФИНИРОВАННОГО; - 900 гр МУКИ ПШЕНИЧНОЙ (примерно). - 1 ЯЙЦО разболтанное - для СМАЗЫВАНИЯ. - 2 ст.л. КУНЖУТА - для ПОСЫПКИ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В ТЕПЛОЕ молоко всыпать дрожжи+сахар=пусть растворятся. Затем добавить соль и постепенно подсыпая муку, вымесить мягкое тесто. В КОНЦЕ добавить 50 мл растительного масла и вымесить - тесто должно отлипать от рук и с
✔Готовим Ароматные лепёшки в духовке. Автор: Александра Сарыгина (Антанович) Приготовленные в духовке лепешки подходят к любым блюдам в качестве хлеба, их очень удобно брать с собой на пикник. Лепешки могут быть основой закусок по типу бутербродов. ------------------------------------------------— Мои наблюдения во время приготовления : До чего же ароматные получились лепёшки !!! Про вкус даже писать не буду -их обязательно нужно приготовить!!! Мука -250 гр Сыр -110 гр (50 гр в тесто, 60 гр на обсыпку лепёшек) Масло-2 ст.л (добавила в кипяток) Соль-щепотка Разрыхлитель -1ч.л Кипяток -150 мл. Выход теста- 466 гр (я разделила на 7 частей ). Кто любит тесто потолще
✔Готовим Рулет и нарезка из скумбрии Автор: Люська Пятакович РЕЦЕПТ ПОДСМОТРЕЛА У ВАЛЕНТИНЫ РЮРИКОВНЫ КОПИРУЮ РЕЦЕПТ АВТОРА.Валентина Рюриковна🐟 Форшмак по-новому. Приготовление:Обработать 1 сельдь на 2 чистых филе. Срезать мякоть сельди , оставив немного на филе. Мякоть нарезать кубиком. Приготовить массу для фарширования. 50 гр масла взбить с 1 вар. желтком, продолжая взбивать, добавить чуть готовой горчицы и 70 гр плавленного сыра, ложку майонеза( без горки). Массу довести до вкуса: посолить, поперчить, добавить зелень. Сельдь, яичный белок, морковь нарезать кубиком и ввести в массу.Нанести начинку на филе, покрыть вторым. Завернуть селедку в пленку, вынести на холод. Охлажденную сел
✔Готовим ТЫКВУ. ПРЕДЛАГАЕМ ШИКАРНУЮ ПОДБОРКУ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ! Топ-9 рецептов! 1) ТЫКВЕННО-ЦИТРУСОВЫЙ СМУЗИ С ИМБИРЕМ ИНГРЕДИЕНТЫ ● Мякоть тыквы (отварная) - 250-300 г ● Грейпфрут - 350 г ● Апельсин - 200 г ● Мед - 1-2 ст.л. (по вкусу) ● Имбирь (корень) - 2-3 см ● Корица - 1/4 ч.л. (по вкусу) ● Мускатный орех - небольшая щепотка или по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Предлагаю приготовить яркий, вкусный и ароматный тыквенно-цитрусовый смузи с имбирём. Подготовим продукты по списку. Грейпфрут и апельсин очищаем от кожуры, разделяем на дольки. Мякоть грейпфрута освобождаем от пленок, дольки апельсина можно не очищать от пленок. Почистить на дольки грейпфрут и апельсин. Кладем дольки цитрусовых в стакан
✔Готовим 10 ШИКАРНОЙ ВЫПЕЧКИ от Natali Nata "Вак бэлиш" Автор: Natali Nata За рецепт спасибо Оличке Отт Традиционное татарское блюдо, в дословном переводе "маленький пирог" (вак - маленький, бэлиш - пирог). Для теста: теплая смесь молока 200 мл и 100 мл воды, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли (без горки), 1 яйцо (желток), 2 ст.л. майонеза (сметаны), растительное масло 6 ст.л., мука. Начинка:Говядина (мякоть) - 0,5 кг (у меня мясной фарш)Картофель (средний) - 7 шт.,Лук репчатый - 2 шт.,Соль, перец черный молотый - по вкусуДля бульона:Вода - 300 мл.,Масло сливочное - 50 гр.Соль - 1/3 ч.л.Для смазывания пирогов – 1 яйцо (желток)+1 ч.л. сметаны. В чашку влить теплую смес
Show more
About group
Коллекция проверенных рецептов на любой вкус. Связь с администрацией группы: ⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩ tworim.vmeste@yandex.ru или https://ok.ru/profile/566714050377 Правила группы: https://ok.ru/tvorimnakuhne/album/57826393915449/834740439097 Мы в контакте: https://vk.com/tvorimnakuhne
Site:
Address:
Moscow, Russia