⠀
КБЖУ на 100г.:183/17/4/20,5
⠀
Ингредиенты:
⠀
▪Курица (у меня ножки)- 500г
▪Лук- 1 шт
▪Морковь- 2 шт
▪Измельчённые томаты (томатная паста/ пассата)- 80 мл
▪Булгур - 1 стакан
▪Вода - 1,5-2 стакана
▪Соль, перец - по вкусу
▪Специи
⠀
Приготовление:
⠀
▫Части курицы посолить и запечь в духовке. Можно обжарить/ потушить в кастрюле с овощами.
⠀
▫Лук обжарить без масла, добавить морковь, нарезанную брусочками и томаты. Посолить, поперчить и добавить любимые специи.
⠀
▫Добавляем заранее приготовленную курицу и булгур.
⠀
▫Обжариваем около двух минут и заливаем водой. При необходимости добавить соль и специи.
⠀
▫Доводим до кипения, накрываем крышкой и готовим на среднем (чуть ниже) огне около 20-25 минут.
⠀
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 42