Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография "Днюха у подруги Леночки"

Tatsiana Diatlova

Последний визит: вчера 23:38
Фотография от Tatsiana Diatlova
Фотография от Tatsiana Diatlova
Фотография от Tatsiana Diatlova
Gif
Фотография от Tatsiana Diatlova
Фотография от Tatsiana Diatlova
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
tatyana.zakkis

Tatsiana Diatlova

30 авг
Навек
Тамара КутидзеЯРОСЛАВ СУМИШЕВСКИЙ – 150 Песен про любовь
3:57
  • Класс
tatyana.zakkis

Tatsiana Diatlova

20 авг
Поделилась темой
Выпечка - Вам понравится!
Выпечка - Вам понравится!

КОРЗИНОЧКИ С НАЧИНКОЙ И БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ

🧁Желток- 2шт
🧁Сахарная пудра- 60гр
🧁Сливочное масло- 110гр
🧁Мука- 220гр
🧁Разрыхлитель- 1/2чл
🧁Ванилин- щеп
🧁Джем- 150гр
Для крема:
🍥Сахар- 200гр
🍥Белок- 100гр
-Смешать венчиком желток, сахарную пудру и мягкое сливочное масло
-Добавить муку, разрыхлитель и ванилин
-Руками замешать плотное, но мягкое тесто
-Убрать в холодильник на 30мин
-Разделить на равные части и утрамбовать тесто в формочку
-Дно и стенки должны быть одной толщины
-Сделать дырочки с помощью вилки и выпекать в разогретой до 180град духовке 10-12мин
-Начинку можно использовать любую: джемы, варенья, варенку
-Для крема смешать сахар и белок и поставить на водяную баню
-Всё вре
Показать еще
КОРЗИНОЧКИ С НАЧИНКОЙ И БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ
00:43
КОРЗИНОЧКИ С НАЧИНКОЙ И БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ
292 593 просмотра
37 комментариев
1K раз поделились
6.4K классов
  • Класс
tatyana.zakkis

Tatsiana Diatlova

9 авг
Поделилась темой
Хозяйские Секреты
Хозяйские Секреты
🧁 Очень вкусные кексики
00:29
🧁 Очень вкусные кексики
169 970 просмотров

🧁 Очень вкусные кексики

...
1 комментарий
466 раз поделились
3.4K классов
  • Класс
tatyana.zakkis

Tatsiana Diatlova

8 авг
Поделилась темой
Бабушкины Мудрости
Бабушкины Мудрости
🍫 Шоколадный бисквит
00:51
🍫 Шоколадный бисквит
79 327 просмотров

🍫 Шоколадный бисквит

...
3 комментария
221 раз поделились
1.6K классов
  • Класс
tatyana.zakkis

Tatsiana Diatlova

24 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Самые Пышные Оладьи на Горячем Кефире: Три Секрета Успеха!

Кефир должен быть горячим (но не кипящим, около 50–60 °C). Соду растереть между ладонями над тестом (чтобы она лучше распределилась). После добавления соды тесто больше НЕ перемешивать.
Ингредиенты:
- 300 г кефира 2,5%
- щепотка соли
- 1 яйцо
- 20 г сахара
- 250–260 г муки
- 0,5 ч.л. соды
- растительное масло для жарки (слой масла не менее 2 мм)
Как приготовить:
1. В миске соединяем горячий кефир, соль, сахар и яйцо. Перемешиваем до однородности.
2. Добавляем просеянную муку и замешиваем густое тесто.
3. Соду высыпаем на ладонь, растираем и, перетирая, добавляем к тесту.
4. Ещё раз аккуратно перемешиваем и оставляем тесто «отдохнут
Показать еще
Самые Пышные Оладьи на Горячем Кефире: Три Секрета Успеха! - 958260702877
Самые Пышные Оладьи на Горячем Кефире: Три Секрета Успеха! - 958260702877
798 комментариев
3.4K раз поделились
29K классов
  • Класс
tatyana.zakkis

Tatsiana Diatlova

18 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Немецкий кребль по бабушкиному рецепту. ПЫШНЫЙ и ЛЁГКИЙ как ПУХ. Вкус из далёкого детства.

Этот рецепт немецкого кребля передаётся из поколения в поколение. Кребль получается румяным, пышным и очень мягким. Главное — не перестараться с мукой, чтобы тесто осталось нежным и воздушным.
Ингредиенты:
- Желтки — 2 шт.
- Сметана (24–30% жирности) — 80 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Кефир (тёплый, 3,5% жирности) — 500 мл
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Мука — 690–800 г (добавляйте постепенно).
Приготовление:
- В миске смешайте тёплый кефир, желтки, сметану, соль, сахар и растительное масло.
- Постепенно добавляйте муку: сначала половину, затем соду, и п
Показать еще
Немецкий кребль по бабушкиному рецепту. - 958012517277
873 комментария
3.6K раз поделились
29K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

137

  • Галина Шиманская
    Галина Шиманская
    Несвиж
  • Олег Заккис
    Олег Заккис
    Минск
  • Татьяна Ставер
    Татьяна Ставер
    Минск
  • Стас Доминиковский
    Стас Доминиковский
    г.п Городея
  • Владимир Зайцев
    Владимир Зайцев
    Городея

  • Бесплатная открытка листья, чашка, чай, лимон, счастья, здоровья
  • Бесплатная открытка хорошего вечера, кот, лампа, чашка, чайник

515

  • Мудрые мысли, афоризмы, цитаты и фразы
    Мудрые мысли, афоризмы, цитаты и фразы
    914570 подписчиков
  • Так Просто
    Так Просто
    3963960 подписчиков
  • Совет да Еда
    Совет да Еда
    50092 подписчика
  • Суперстар!
    Суперстар!
    53307 подписчиков
  • Хитрости
    Хитрости
    157569 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться