Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Домашние пирожки с тремя начинками — мягкие, пышные и очень вкусные!
Недавно попробовала такие пирожки у знакомой — и сразу попросила рецепт! Они получаются невероятно мягкими, с разными сочными начинками на выбор. Делюсь пошаговым рецептом
Как отмыть ванну от ржавчины: секреты чистоты, о которых знают хозяйки.
Белоснежная ванна — гордость любой хозяйки. Но стоит появиться ржавым пятнам, и блеск пропадает. Можно купить готовую химию в магазине, но иногда она портит покрытие. Есть и народные способы, проверенные временем.
«Чистота — это не только про внешний вид, но и про уют в доме».
Народный рецепт Возьмите 50 г винного уксуса и 1 ст. ложку соли, подогрейте смесь в стеклянной посуде (до 65 °C). Тёплый раствор вотрите в пятно мягкой тканью. Через 15–20 минут смойте водой. Соляная кислота — для запущенных случаев В строительных магазинах можно найти это средство. Но работать нужно аккуратно: защитите к
Как отмыть ванну от ржавчины: секреты чистоты, о которых знают хозяйки.
Белоснежная ванна — гордость любой хозяйки. Но стоит появиться ржавым пятнам, и блеск пропадает. Можно купить готовую химию в магазине, но иногда она портит покрытие. Есть и народные способы, проверенные временем.
«Чистота — это не только про внешний вид, но и про уют в доме».
Народный рецепт Возьмите 50 г винного уксуса и 1 ст. ложку соли, подогрейте смесь в стеклянной посуде (до 65 °C). Тёплый раствор вотрите в пятно мягкой тканью. Через 15–20 минут смойте водой. Соляная кислота — для запущенных случаев В строительных магазинах можно найти это средство. Но работать нужно аккуратно: защитите к
Заготовки сезона. Что лето запасет - зима все подберет! -5 кг красного мясистого болгарского перца Для маринада: -1 литр воды -1,5 стакана растительного масла -2 столовых ложки 70% эссенции -1,5 стакана сахара -0,5 стакана соли -Чеснок, петрушка Приготовление: Делаю перец по этому рецепту уже несколько лет, всем очень нравится. Особенно вкусно зимой использовать его для бутербродов. И просто так, в качестве солененького к гарниру или чтобы что-нибудь украсить. В общем, заготовка универсальная, и когда осенью встает вопрос, а что бы закатать из перца, я первым делом вспоминаю про этот рецепт. Итак: -Перец разрезаем вдоль пополам, -опускаем