Простой трюк, благодаря которому любая рыба получится сочной и ароматной. Даже минтай, хек и путассу
    1 комментарий
    8 классов
    Бабушкин сахар - как же это Вкусно!
    4 комментария
    36 классов
    Случайно узнала способ «до блеска» очистить даже самые грязные конфорки. Расскажу как всего за 7 минут привести их в порядок Газовая плита это один из самых важных инкрементов для каждой хозяйки. Потому-что мы на ней готовим и необходимо всегда держать плиту в чистоте и порядке. Бывает такое, что конфорки настолько загрязняются, что очищать их достаточно трудно. Недавно я случайно узнала способ «до блеска» очистить даже самые грязные конфорки. В рамках сегодняшней статьи расскажу как всего за 7 минут привести их в порядок. Случайно узнала способ "до блеска" очистить даже самые грязные конфорки. Расскажу как всего за 7 минут привести их в порядок Для начала нам надо замочить конфорки в растворе лимонной кислоты. Складываем их в глубокий тазик, в чайнике греем примерно 1.5 литра воды. Как только она закипит, высыпаем туда маленький пакетик лимонной кислоты. Вода начнет бурлить и пениться (заодно и чайник очиститься). Выливаем нашу лимонную воду в тазик с конфорками и оставляем минут на 5. Потом выливаем все в раковину и готовим очищающую пасту. Для этого нам понадобиться смешать в отдельной стеклянной миске несколько простых ингредиентов, которые есть в арсенале у каждой хозяюшки. Берем маленький пакетик сухих дрожжей, добавляем к нему столовую ложку зубной пасты. Подойдет абсолютно любая, даже самая бюджетная. В оригинале рецепта автор предлагал воспользоваться зубным порошком, но его, к сожалению, у меня нет. Хорошенько размешиваем получившуюся кашицу и добавляем в нее несколько столовых ложек уксуса, чтобы средство стало консистенцией жидкой сметаны. Работаь нужно в перчатках, смесь получается очень ядреной. Потом берем каждую конфорку и жесткой стороной губки начинаем оттирать все проблемные места. Грязь после замачивания размягчается, а чистящая паста отлично завершает процедуру мытья. Буквально 7 минут у меня уходит, чтобы как следует помыть все конфорки до блеска. После этого промываем их под краном и с гордостью возвращаем на законное место.
    3 комментария
    35 классов
    Как правильно пользоваться сеткой для резки овощей?👇
    1 комментарий
    42 класса
    🔥Хозяйкам на заметку❗️
    2 комментария
    66 классов
    Румяные, пышные, ароматные сдобные рогалики с яблоками — это настоящее лакомство!
    1 комментарий
    67 классов
    1 комментарий
    56 классов
    📝 Подробности в статусе на моей странице https://ok.ru/profile/586206665585 ,пишите в личку. Так же можно сделать заказ ▶ Ватсап 8927 344 38 11
    0 комментариев
    0 классов
    ПИРОГ «ЗЕБРА»
    1 комментарий
    13 классов
    Я не покупаю сливочное масло: Готовлю из 1 продукта и трачу 15 минут времени Натуральное масло как сделать быстро, рецепт! Согласитесь, что домашнее сливочное масло никак не сравнится с магазинным. 💠Рецепт домашнего сливочного масла. Как сделать сливочное масло в домашних условиях. Нам понадобятся сливки жирностью 33-35%. Выливаем их в глубокую чашу. Начинаем их взбивать миксером на минимальных оборотах. Вы увидите, как масса будет увеличиваться в объеме. Постепенно увеличиваем скорость миксера. Через несколько минут масса станет густая, как крем. Как Вы знаете, сливки такой консистенции обычно используются для десертов. Можно, например, очень просто и быстро приготовить сливочное мороженое. Но мы будем взбивать дальше. Масса постепенно начинает опускаться, сворачиваться. Снимаем сливки с боков чаши лопаткой и продолжаем взбивать. Кстати, если Вы хотите научиться идеально взбивать сливки в крем и точно знать, когда остановиться, чтобы их не перевзбить, то я рекомендую Вам хотя бы 1 раз именно перевзбить сливки. Тогда Вы точно будете знать идеальную консистенцию для сливочного крема. Тем временем, масло начинает отделяться от жидкости. Наше сливочное масло практически готово. Теперь его нужно промыть от сыворотки в ледяной воде. Для этого в кастрюлю наливаем воду и в сито выкладываем масло. Хорошо его промываем, собирая в такой комочек. Теперь хорошо отжимаем масло от жидкости. Перекладываем его на пищевую пленку и заворачиваем, придавая форму кирпичика. Я не покупаю сливочное масло: Готовлю из 1 продукта и трачу 15 минут времени - Натуральное масло как сделать быстро, рецепт! Отправляем масло в холодильник буквально на 1 час для застывания. Я не покупаю сливочное масло: Готовлю из 1 продукта и трачу 15 минут времени - Натуральное масло как сделать быстро, рецепт! Посмотрите, какое масло получилось. Что я забыла сделать, так это взвесить масло на камеру. Когда я это поняла, от брусочка масла осталась примерно 1/3 часть, и его вес был примерно 100 грамм. Таким образом, получается, что из 500 мл жирных сливок у меня вышло около 300 грамм сливочного масла, может чуть меньше. Горячие тосты с домашним сливочным маслом на завтрак – это очень вкусно!
    1 комментарий
    20 классов
Фильтр
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс

📝 Подробности в статусе на моей странице

https://ok.ru/profile/586206665585 , или пишите в личку.

...
    📝 Подробности в статусе на моей странице https://ok.ru/profile/586206665585 , или пишите в личку. - 5396186019314
    📝 Подробности в статусе на моей странице https://ok.ru/profile/586206665585 , или пишите в личку. - 5396186019058
    📝 Подробности в статусе на моей странице https://ok.ru/profile/586206665585 , или пишите в личку. - 5396186018802
    📝 Подробности в статусе на моей странице https://ok.ru/profile/586206665585 , или пишите в личку. - 5396186018546
    📝 Подробности в статусе на моей странице https://ok.ru/profile/586206665585 , или пишите в личку. - 5396186018290
    📝 Подробности в статусе на моей странице https://ok.ru/profile/586206665585 , или пишите в личку. - 5396186018034
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё