Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ — НЕ ВЫБРАСЫВАЕМ, А ГОТОВИМ ВКУСНЯТИНУ!
Сезон чесночных стрелок короткий, поэтому успевайте готовить — получится вкусно, необычно и очень ароматно! Сохрани, чтобы не забыть — пригодится уже на выходных! Делитесь идеями в комментариях!
Вариант 1 — Чесночное сало
Отлично подходит на хлебушек, к борщу или к картошке.
Приготовление: 1. Стрелки чеснока промыть, обсушить, убрать цветки. Нарезать кусочками. 2. Свежее белое сало (без мясных прожилок) нарезать кубиками. 3. В блендере измельчить: сало + стрелки + соль (по вкусу). 4. Должна получиться масса, похожая на ароматное чесночное масло с кусочками. 5. Убрать в холодильник на 1 час. Намазать на чёрн
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!