Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "райский сад"

Татьяна Горбунова

Сейчас на сайте
Фотография от Татьяна Горбунова
Gif
Фотография от Татьяна Горбунова
Фотография от Татьяна Горбунова
Gif
Фотография от Татьяна Горбунова
Gif
Фотография от Татьяна Горбунова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
tatyana.gorbunova.1962

Татьяна Горбунова

18 дек
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Мужчины в шоке: из простого перца сделали джем, а он оказался вкуснее любого кетчупа
Варим вкуснейший джем из болгарского перца, который идеально подходит к мясу, к тосту, к картошке. Это соус, приправа, закуска, усилитель вкуса – всё в одной банке. Плюс, хранится надёжно, варится без всяких хитростей. Попробуйте и вы наверняка будете приятно удивлены насколько он вкусный! Полный список ингредиентов – в конце⤵ Берём 500 г красного болгарского перца и 3 острых чили. Лучше толстостенный, спелый, сочный перец – вкус будет насыщеннее. Чили используем целиком, только хвостики отрываем. Кто не любит острое – может удалить семена. Но совсем без жгучести не получится. Чеснок – 3 зубчика. Надели перчатки – и в бой. Перец и чеснок пропускаем через мясорубку или блендер. Получаем однородную массу – не совсем пюре, но без кусков. Вливаем 20 мл оливкового масла (можно заменить на растительное, но вкус будет проще), добавляем 400 г сахара. Не пугайтесь – сладость здесь уравновешивает остроту. Добавляем 70 мл яблочного уксуса. Всё перемешиваем до растворения сахара. Ставим на плиту.
Мужчины в шоке: из простого перца сделали джем, а он оказался вкуснее любого кетчупа
Показать еще
101 комментарий
941 раз поделились
6.5K классов
  • Класс
tatyana.gorbunova.1962

Татьяна Горбунова

18 дек
Поделилась заметкой
Дина Филиппова(Задовская)

Дина Филиппова(Задовская)

Клипы для вас | ВКонтакте
vk.com
0 комментариев
1 раз поделились
1 класс
  • Класс
tatyana.gorbunova.1962

Татьяна Горбунова

17 дек
Поделилась темой
Хозяйка ОНЛАЙН
Хозяйка ОНЛАЙН

Лучшее Тесто для Заливных Пирогов!

...
Лучшее Тесто для Заливных Пирогов! - 5413037430998
Лучшее Тесто для Заливных Пирогов! - 5413037430998
0 комментариев
13 раз поделились
157 классов
  • Класс
tatyana.gorbunova.1962

Татьяна Горбунова

17 дек
Поделилась темой
Хозяйка ОНЛАЙН
Хозяйка ОНЛАЙН

5 минут — и тесто само всё сделает!

...
5 минут — и тесто само всё сделает! - 5413029781462
1 комментарий
19 раз поделились
139 классов
  • Класс
tatyana.gorbunova.1962

Татьяна Горбунова

17 дек
Поделилась темой
Хозяйка ОНЛАЙН
Хозяйка ОНЛАЙН

Манка и 1 яйцо!

...
Манка и 1 яйцо! - 5413008626902
0 комментариев
17 раз поделились
221 класс
  • Класс
tatyana.gorbunova.1962

Татьяна Горбунова

15 дек
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Повторяю каждый год: 11 самых лучших РЕЦЕПТОВ заготовки КЛУБНИКИ НА ЗИМУ от канала "Сейчас Приготовим!"
Привет, дорогие друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами проверенными годами способами, как я заготавливаю клубнику на зиму. Эти 11 способов считаю наиболее простыми, удобными и, конечно, очень вкусными! Подготовка клубники Клубнику тщательно промываю под проточной водой и сушу на полотенце. Только после этого аккуратно отрываю плодоножки — так ягоды сохраняют форму и не впитывают лишнюю влагу. 1. Заморозка клубники с клубничным пюре Выбираю самую крупную и спелую клубнику. Половину ягод нарезаю на 2–4 части (в зависимости от размера) и раскладываю в небольшие контейнеры (около 250 мл — для меня это самый удобный размер). Ко второй половине добавляю сахар по вкусу и пробиваю блендером до состояния пюре, чтобы сахар полностью растворился. Заливаю пюре сверху на ягоды в контейнерах. После заморозки получается восхитительный клубничный мусс с ягодами — отличный десерт или дополнение к мороженому и творогу. 2. Клубника в собственном соку (заморозка) Небольшое количество ягод слегка пробива
Повторяю каждый год: 11 самых лучших РЕЦЕПТОВ заготовки КЛУБНИКИ НА ЗИМУ от канала "Сейчас Приготовим!"
Показать еще
79 комментариев
692 раза поделились
3.8K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

544

  • Татьяна Строкова
    Татьяна Строкова
    Саранск
  • Виктор Китайкин
    Виктор Китайкин
  • Иван Солгунов
    Иван Солгунов
  • Надежда Козлова(Логинова)
    Надежда Козлова(Логинова)
    с. Сабанчеево (Атяшевский район)
  • Евгения Неяскина
    Евгения Неяскина
    Темников

  • Бесплатная открытка розы, красный, добрейшего субботнего вечера
  • Бесплатная открытка листья, кот, тыква, доброго осеннего вечера, хорошего настроения

168

  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    161474 подписчика
  • 👉 Хозяйские Хитрости ✔
    👉 Хозяйские Хитрости ✔
    149295 подписчиков
  • Учимся вкусно готовить
    Учимся вкусно готовить
    96855 подписчиков
  • Хозяйка ОНЛАЙН
    Хозяйка ОНЛАЙН
    1171272 подписчика
  • Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    871476 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться