Рисовое песочное тесто — продукт, который обязательно придется по вкусу тем, кто не употребляет глютен. При непереносимости глютена человеку необходимо более тщательно выбирать продукты питания.
От хлебобулочных изделий на основе пшеничной муки придется отказаться, но это совсем не значит, что выпечка и многие блюда из теста пропадут из рациона питания.
https://ok.ru/group/70000003619575
Вы еще не знаете, как приготовить рисовое тесто? Я вам сейчас поведаю. На это уйдет два ингредиента, а времени — 15 минут. Полезное диетическое тесто — база для шедевров кулинарного искусства.
Ингредиенты:
• Рисовая мука - 1 Стакан
• Вода - 1 Стакан
• Соль - 1/4 Чайных ложки
Шаг 1
В небольшой кастрюле вскипятите подсоленную воду. Затем, быстро помешивая, введите постепенно рисовую муку. Должна получиться рассыпчатая масса.
Шаг 2
Получившуюся смесь пересыпьте на пергаментную бумагу и вымешивайте до тех пор, пока не получится тесто. Сформируйте его в калачик и разделите на 6 равных частей.
https://ok.ru/group/70000003619575
Шаг 3
Из каждой части сформируйте шарик.
Шаг 4
Каждый шарик раскатывайте настолько тонко, чтобы пласт был почти прозрачным. Жарьте лепешки на сухой сковородке до готовности.
Всем приятного аппетита
Tanin blog Мама БЛОГЕР
Рада приветствовать Вас в своей группе.🙌
🥗Здесь вы найдете вкусные и простые рецепты.
💫Блог про материнство, семейные путешествия и обзор покупок.
✔️Инстаграм 208 К. Телеграм 33 К.
Для связи по сотрудничеству @pr_tanin_blog✍️
perfluence
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1