Топ- 2 моих любимых блюда этим летом. 

Маринуем креветки

Соль, паприка, сухой чеснок.

Ананас свежий или консервированный, нарезаем на кубики или треугольниками.

На спажку насаживаем креветку, ананасы, помидоры черри
И отправляем готовиться на гриле. Примерно 5-7 мин.
Можно полить сверху (чесноком, зеленью и оливковым маслом)
Готовим баклажаны в кисло-сладком соусе


Нарезаем на кружочки, замачиваем, обсушиваем.

Немного смазываем гриль растительным маслом. И жарим на гриле 7-8 мин.
Готовим соус :
Лук, чеснок жарим на небольшом количестве масла.
Добавляем:

1 ст ложка томатной пасты

2 ст ложки соевого соуса

1 ч.л. мёда

50 мл воды
И доводим до кипения.