Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Всем, привет !
Рада приветствовать Вас в моем сообществе.
Я мама двух замечательных деток. Дочка Таня 13 лет, зовут ее так же как и меня. Сын Максим 3 года. В моем блоге я делюсь своим опытом материнства. Я рассказываю о своих радостях и сложностях материнства, делюсь советами, которые помогают мне справляться с повседневными задачами.
Одной из моих страстей является готовка, и я с удовольствием делюсь простыми и вкусными рецептами в моем блоге. Вы найдете множество вариантов блюд, которые можно быстро приготовить для всей семьи. Будь то завтраки, обеды, ужины или десерты – я всегда стараюсь найти баланс между вкусом и простотой приготовления.
https://ok.ru/group/
Рада приветствовать Вас в своей группе.🙌
🥗Здесь вы найдете вкусные и простые рецепты.
💫Блог про материнство, семейные путешествия и обзор покупок.
✔️Инстаграм 208 К. Телеграм 33 К.
Для связи по сотрудничеству @pr_tanin_blog✍️
perfluence
Наш отдых в отеле стал настоящим волшебством — другим словом это не назовёшь.
Территория отеля — это отдельная любовь. Утопающая в соснах территория с уютными дорожками, кормушками для птиц, резными домиками и даже небольшим храмом и мини зоопарком. Это одно из тех мест, где отдыхаешь не только телом, но и душой.
#отдыхпороссии#семейныйотдых#семья
Классная идея закусок со шпротами на ваш праздничный стол 🎄
Хотя еще рано для таких видео, но сегодня захотелось поделиться с вами этим рецептом.
Классная идея закусок со шпротами на ваш праздничный стол Хлеб для тостов
Сыр 100 гр
Греческий йогурт, сметана, майонез ( на выбор) 3 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Огурчики корнишоны
Шпроты
Салат листовой
Хлеб нужно подсушить в духовке.
#закусканастол#новыйгод2025#закускинановыйгод
Кто не знал, у меня муж фанат машин. И у него новое хобби, которое я не могу не поддержать. Т.к. сама я сама водитель и любительница авто.
Недавно мы протестировали Jetta VS7 — и хочу поделиться впечатлениями, пока всё свежо в голове.
Машина оказалась гораздо интереснее, чем мы думали.
Первое, на что сразу обратил внимание, — это её мотор. Здесь стоит турбированный двигатель 1.4 литра, выдающий 150 л.с. и 250 Н·м.
Для города и трассы — самое то: тянет уверенно, без надрыва, разгон плавный, а по динамике чувствуется, что потенциал у машины есть.
Коробка — 6-ступенчатый автомат, работает мягко, без рывков.
Топливный бак — 51 литр, ч
Банка тунца в собственном соку
2 варёных яйца
2 средних маринованных огурчика
Укроп, лук
Майонез или сметана
Хлеб любой
С тунца сливаем жидкость и разминаем вилкой. Яйца и огурцы трем на терке, с огурцов отжимаем жидкость. Нарезаем зелень, добавляем майонез и все смешиваем. Хлеб нарезаем на треугольники и сверху выкладываем приготовленную смесь. Это очень быстро и вкусно. Можно подавать как на праздничный стол, так и в качестве перекуса.
Заранее приятного аппетита#рилс#рекомендации#мама#мамавдекрете#мамаблогер#мамаблог#будеетпраздник#мамаготовит#рецепты#рецепт#рецептдня#закускаизтунца
Очень лёгкий и свежий салатик.
Нам понадобится :
Крабовые палочки - 1 уп.
Помидоры черри -100 гр.
Перец болгарский - половинка
Майонез - 1 ст ложка.
Соль, чёрный перец по вкусу.
Крабовые палочки режем на кубики.
Черри на 4 части , смотря от размера
Черри. Если мелкий, то на половинки.
Перец режем соломкой.
Добавляем майонез или греческий йогурт.
Все смешиваем, по желанию посолить, поперчить.
Всем приятного аппетита #рецепты #салаты#рекомендации
Делюсь с вами рецептом мясных рулетиков с грибами.
Я очень часто делаю такие заготовки в пластиковых контейнерах с маркировкой 5 PP и спокойно храню их в морозилке.
Нежные, аппетитные и такие вкусные.
Ингредиенты:
Филе куриное -700 гр
Грибы шампиньоны-300 гр
Лук-1 шт
Чеснок-1 зубчик
Соль,перец по вкусу
Творожный сыр
Зелень
Приготовление:
Шампиньоны нарезать небольшими кусочками.
Обжарить на масле с добавлением репчатого лука и измельченного чеснока.В процессе жарки посолим слегка.
Филе грудки разрезаем и отбиваем молотком для мяса так,чтобы он был достаточно тонким и большим для того,чтобы завернуть в него начинку. Приправить солью и перцем.
Выкладываем у основани
Ингредиенты:
-канелони
-700 гр. фарша
-1 луковица
-2 зубчика чеснока
-соль
-черный перец
-паста Барилла
-немного воды
-сыр
Приготовим фарш, добавляем мелко порезанный лук, чеснок(2 зубчика), соль и черный перец. Все хорошо вымешать и переложить в кондитерский мешок (так удобнее фаршировать канелони)
Каждую канелони заполняем фаршем. Дальше добавляем пасту Барилла и немного воды.
Закрываем пергаментом и фольгой. В духовку на 40 минут. В конце приготовления убираем пергамент и фольгу. Посыпаем сыром, в духовку на 5-7 минут
#рецепт#паста#канелони#фаршированыеканелони#мясныеблюда