Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ капуста — 1 кг ✅ морковь — 1 кг ✅ лук — 1 кг ✅ болгарский перец — 1 кг ✅ помидоры — 1 кг ✅ огурцы — 1 кг ✅ соль — 5 ч. л. ✅ сахар — 5 ст. л. ✅ растительное масло — 1 ст. ✅ уксус 9% — 1 ст. ✅ чеснок — по желанию ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Все овощи нарезать соломкой, сложить в большую кастрюлю. 2. Влить масло, уксус, всыпать сахар и соль, тщательно перемешать и оставить на 1 час. 3. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить не более 10 минут. 4. Разложить салат вместе с маринадом по стерилизованным банкам и закатать крышками. #заготовкиназиму #заготовки #рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.