Простой рецепт фасоли с баклажанами я вспомнила в последнюю неделю поста. Так хотелось чего-нибудь вкусненького... На юге, где я бываю почти каждый год, оно частенько попадалось на различных застольях, конечно, всегда в разных вариантах. Главное - в это блюдо добавлять много зелени, специй, если любите острое. Неповторимый вкус простому рецепту фасоли с баклажанами придают настоящие южные помидоры. Блюдо очень вкусное и в теплом, и в холодном виде. Рассказываю, как его приготовить.
Ингридиенты:
Фасоль красная: 200 Грамм,
Баклажан: 1 Штука,
Лук: 2 Штуки,
Болгарский перец: 1 Штука,
Томатная паста: 2 Ст. ложки,
Зелень: 1 Штука,
Соль: 1 По вкусу,
Специи: 1 По вкусу,
Лук порей: 1 Штука (для украшения)
Приготовление:
Замоченную фасоль отварить 30 минут
Кусочки баклажана вымочить в воде, обсушить
Лук обжарить на масле
Обжарить баклажаны
Перец порезать кусочками
Соединить баклажаны с луком, фасоль, болгарский перец, томатную пасту, специи, зелень и тушить еще 15-20 минут до готовности. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 28