Супер рыбный пирог «Черепашка» Ингредиенты: - Картофель – 4 шт., - Сода – 1 ч. л., - Мука – 7 ст. л., - Кефир – 1 ст., - Яйца – 2 шт., - Лук репчатый – 2 шт., - Рыбные консервы – 1 шт., - Соль – по вкусу. Приготовление: Смазать маслом форму для запекания, выложить тонко нарезанные кружочки картофеля. Сверху картошки положить нарезанный колечками лук, а поверх лука – рыбу, размятую вилкой. Приготовить тесто: взбить яйца с мукой, кефиром, солью и содой. Залить пирог приготовленным тестом. Разогреть духовку до 180 градусов, убрать пирог в духовку, выпекать около 30 минут.
ЛОСОСЬ,ЗАПЕЧЁННЫЙ В ФОЛЬГЕ С ОСТРЫМ СОУСОМ Ингредиенты: лосось (филе) - 1,5 кг. масло сливочное - 1/4 стакана нарезанная кинза - 1 чашка свежий перец халапеньо, очищенный от семян и нарезанный - 1 шт. соль и специи (черный молотый перец и травы) - по вкусу и желанию фольга Приготовление: 1.Разогрейте духовку до 180*С. Противень выстелите алюминиевой фольгой. Слегка смажьте маслом. 2.Выложите лосось (у меня рыба уже кусочками). 3.Растопите масло в кастрюле на среднем огне. Снимите с огня и смешайте с нарезанной кинзой и очищенным, нарезанным халапеньо. Когда кинза подвянет, соус готов. 4.Полейте лосось масляной смесью. Посолите по вкусу рыбу, при желании посыпьте травами или другими с
Сырный хворост Ингредиенты: Сыр - 300 г Яйца - 2 шт. Мука - 150 г Растительное масло - 1 ст. Приготовление: Сыр натереть на крупной терке. Добавить к сыру яйца и муку. Замесить тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной в 1 сантиметр и нарезать на полоски такого же размера. Обжарить хворост в большом количестве масла.
Лёгкий Рецепт ТВОРОЖНОГО Печенья! Печенье из ТВОРОГА с НАЧИНКОЙ. Домашнее ВКУСНЕЙШЕЕ Печенье к ЧАЮ 😍 Нежное и вкусное! Ароматное и воздушное! Творожное печенье с начинкой. Очень красивое и милое. Готовить очень просто! Советую приготовить эту творожную, домашнюю выпечку. Печенье из творога к чаю. Печенье без яиц. На ~ 32 штуки: - 220г творога - 60г сливочного масла - 40г сахара ~ 140-150г муки - 1 ч.л. разрыхлитель - джем или густое варенье Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
Пасхальные маффины на сметане Продукты : Сметана – 100 г Масло сливочное – 75 г Яйца – 2 шт. Сахар – 75 г Мука – 125 г Разрыхлитель – 1 ч. ложка Ванильная эссенция – 3-4 капли Сахарная пудра – 60 г Посыпка кондитерская – 10-15 г Включите духовку разогреваться до 180 градусов. Размягчённое сливочное масло соедините с сахаром и ванильной эссенцией, разотрите венчиком до лёгкого посветления. Для сахарной глазури понадобится один белок. Аккуратно отделите его от желтка. Яичный желток и целое второе яйцо добавьте к сахару и маслу, перемешайте венчиком до однородности массы. Добавьте сметану, перемешайте. Всыпьте в миску муку и разрыхлитель, снова перемешайте венчиком до однородности теста. Гото
Лёгкий Рецепт ТВОРОЖНОГО Печенья! Печенье из ТВОРОГА с НАЧИНКОЙ. Домашнее ВКУСНЕЙШЕЕ Печенье к ЧАЮ 😍 Нежное и вкусное! Ароматное и воздушное! Творожное печенье с начинкой. Очень красивое и милое. Готовить очень просто! Советую приготовить эту творожную, домашнюю выпечку. Печенье из творога к чаю. Печенье без яиц. На ~ 32 штуки: - 220г творога - 60г сливочного масла - 40г сахара ~ 140-150г муки - 1 ч.л. разрыхлитель - джем или густое варенье Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
ТОРТ МИРА Хрупкие, но не сухие коржи из яркого фундука. Хрупкие, но при этом не крошатся, легко нарезаются ножом, не повреждая другие слои. Мусс на основе вареного сгущенного молока, взбитых сливок и итальянской меренги. Хрустящий карамелизированный фундук, и конечно же глазурь — последний завершающий штрих. Хотелось и в глазури тоже поддержать запах не то карамели, не то топленого молока, что присутствует в сгущенке. Поддержать и основную цветовую гамму торта – красивый, абсолютно натуральный цвет без грамма красителя и чего-то из разряда «не натурально». Она, как бы подытоживает и собирает всё воедино, показывая своим цветом, что же находится внутри и какого вкуса ожидать. Каждый слой,
Многие часто задаются вопросом, что приготовить на завтрак для семьи. «Вкусно – не значит дорого», готовится из простых продуктов и очень быстро. Ингредиенты: Яйца – 5 штук Молоко – 1 стакан Мука – 1 стакан Помидор – 1-2 штуки Зелёный лук – пучок Сыр – 100 грамм В большую миску разбиваем яйца и перемешиваем венчиком до однородности. Наливаем молоко, насыпаем муку и хорошенько всё перемешиваем венчиком. Помидор нарезаем на небольшие кубики и перекладываем в яичную смесь. Добавляем мелко нарезанный зелёный лук, измельчённый укроп, соль, чёрный молотый перец и тщательно размешиваем. Разогретую сковородку смазываем растительным маслом и вливаем немного теста с помощью половника. Накрываем к
Нежный кальмар в сметанном соусе Ингредиенты: 2-4 тушки кальмара 2 ст.л. сметаны 1 ст.л. муки 1-2 ст.л. сливочного масла. Соль и черный перец Немного кипятка в чайнике.. ) Готовим: Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками. Поставить сковороду на огонь, когда она хорошо разогреется, положить сливочное масло, дать ему растаять и высыпать туда кальмаров. Быстро их обжарить на большом огне(около 2 минут) периодически перемешивая. Кусочки кальмара дол
Скумбрия под чесночным маринадом, без сметаны и майонеза. Получается сочная рыба к обеду, если не готовили по такому рецепту, не сомневайтесь, готовьте, это вкусно. Понадобится: Скумбрия свежемороженая 2 шт. (можно больше) Соль 1/2 ч. л. Паприка 1 ч. л. Приправа для рыбы 1/2 ч. л. Чеснок 3 зубчика Черный перец молотый Растительное масло 1-2 ст. л. Рыбу помыть, удалить головы. Разделать на 2 филейные части. Можно на 4 как удобно. Для маринада смешать растительное масло, соль, паприку, приправу для рыбы, мелко измельченный чеснок и черный молотый перец. Чеснока можно брать и больше, после приготовления он особо не чувствуется, но маринад с ним получается особенно вкусным. Соль регулируйте н
Показать ещё