Выучите в своей жизни несколько языков, завоюйте сердце талантливого мужчины, сумейте интересовать и волновать его всю оставшуюся жизнь, напишите книги, соберите достойную команду и друзей, снимите хотя бы пробный ролик )) - и будет вам счастье! Зависть старит женщин…
терпеть не могу смотреть как Высоцкая готовит, очень все не оккуратно делает и вид блюд не призентабельные. А собрать рецепты в несколько книг ума большого не надо, были бы деньги. Как то так
чего извращаться- то? Щи да каша- пища наша. Оладики. блинчики, пельмешечки. варенички. картошечка с селедочкой и грибочками, вареньице к чаю, салатик хоть из капусточки. огуречиков.Поработал- поел, даже картошка в "мундире" - с чем-нибудь- вкусно! все традиционно. Разве что лягушки с квасом не хватает или мороженого с дегтем?
Такая лажа , это гастрономическое шоу Высоцкой ! Во-первых- трандычит без остановки и гремит и швыряется посудой так , что сразу же хочется звук выключить,во-вторых- продукты и ингредиенты такой ценовой категории , что нам и не снились !И в-третьих-даже когда все получается как , извините ,из известного места , все равно преподносится как шедевр !
Здравствуйте уважаемая Алевтина, диалоги, комментарии, и ваша высказывание бросается в глаза, коротко и понятно! Но сложно сказать: молодой и с ним сложно! Старик и всё не плохо! Сидит с ней! финансовое благополучие!
Люди, которые то ли от недалёкого ума, то ли от неудовлетворённости своей жизнью считают в праве писать такую чушь о людях, которые всю свою жизнь чему-то учатся, пробуют, достигают, двигаются и постоянно развиваются! Одним словом, ограниченные злобные дамочки..))
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Полезные советы, вкусные рецепты, дачные советы, про сад и огород, фото идеи, советы народной медицины и многое другое.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Самый легкий вариант приготовления торта с бананами - из готовых слоеных коржей. Их можно приготовить в домашних условиях по этому рецепту или приобрести в магазине, супермаркете. Вы удивитесь, насколько легко создать крем из обычной сгущенки и сливочного масла. Главное, приобрести качественное масло, а не маргарин и не спред! Обязательно оставьте торт в холодильнике для пропитывания на 4-6 часов, а лучше - на ночь. Потому что коржи плотные и им нужно много времени, чтобы пропитаться. А потом уже украшайте по своему вкусу: шоколадом, безешками, красочной присыпкой и т.д. Ингредиенты: Коржи слоеные - 8-10 шт. Сгущенное молоко - 400 мл Масло сливочное
Предлагаю рецепт супа с бараниной из болгарской кухни. Время варки блюда зависит от качества мяса - его нужно хорошо разварить.
В супе нет привычной нам картошки, зато много моркови и сладкого перца. Помидоры в идеале нужны консервированные в собственном соку, но подойдут любые, превращенные в пюре, с них нужно снять кожицу. Чтобы сметана не свернулась, лучше взять жирную или слегка охладить суп перед заправкой.
Суп получается очень пряным, ароматным и сытным и прекрасно разнообразит обеденное меню.
Ингредиенты:
Баранина - 500 г
Морковь - 150 г
Сельдерей стебли - 100 г
Пюре из помидоров/томаты в собственном соку - 200 мл
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло -
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Невероятно вкусный и румяный, который можно приготовить двумя способами. Жаренный на сковороде пататник - наиболее популярный вариант, готовится он просто и быстро. Хотя запеченный в духовке тоже невероятно румяный и вкусный, очень советую попробовать приготовить оба варианта. Ингредиенты: Картофель - 1 кг Брынза - 200 г Яйцо куриное СО - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 2-3 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Соль - по желанию Мята сушеная - щепоть Подготовьте все продукты для болгарского картофельного пирога Пататник. Лук и картофель почистите, помойте. Натрите клубни картофеля на крупной терке в глубокую большую миску, тщательно отожмит
Любимое пирожное детства - шоколадная картошка! Предлагаю слегка модернизировать рецепт и приготовить десерт с орехами. От этого вкус только выигрывает. Готовить можно как из остатков бисквита, так и из песочного печенья. У меня в наличии были остатки кулича, поэтому мне не потребовалось много сахарной пудры.
По желанию ореховую крошку допустимо добавить в саму массу или же использовать в качестве присыпки. Чтобы орехи отлично измельчились, заранее поджарьте их на сковороде или в духовке и остудите.
Ингредиенты:
Бисквит - 350 г
Масло сливочное - 60 г
Молоко любой жирности - 50 мл
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Сок лимонный - 0,5 ч.л.
Какао-порошок - 2 ст.
Гренки - это всегда отличный, быстрый завтрак, перекус, а также дополнение к первым блюдам в обед. Классические гренки готовят из яиц, молока и белого хлеба. Но попробуйте молоко заменить сметаной и блюдо приобретет новые вкусовые нотки. Если в смесь яиц и сметаны добавить сахар, то такие гренки можно подать на десерт. Гренки получаются мягкими, нежными внутри и хрустящими снаружи. Ингредиенты: Батон - 0,5 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Сметана - 3 ст.л. Подсолнечное масло - для жарки Соль - по вкусу Соберите ингредиенты для приготовления гренок со сметаной. Яйца разбейте в миску. Добавьте сметану. Если нужно, немного посолите и перемешайте яйца и сметану вилкой ил
Приправу готовят из морской соли и кунжута, обжаривая их и растирая в ступке. Свое название гомасио берет от двух слов: "гома" - кунжут и "сио" - соль, всё просто. Гомасио называют иногда японской солью долгожителей, потому как считается, что эта приправа улучшает работу сердца. Насчет медицинских показателей не знаю, но вот вкусовые свойства этой приправы превосходны! В Японии приправой гомасио приправляют блюда из риса, иногда даже приправляют онигири. А в целом хочу сказать, что использовать эту приправу можно к чему угодно - хоть стейк посолить сверху после обжарки, хоть в панировку к рыбе добавить, хоть вареную картошку сдобрить (не шучу). Этой кунжутной со
Предлагаю вашему вниманию замечательный салат. Сытный и вкусный. В нем отварная свинина хорошо сочетается с солеными огурцами. Жареный лук с морковью придают небольшую сладость, чеснок - остроту. Салат достаточно сочный, поэтому для заправки хватит двух столовых ложек майонеза. Блюдо порадует вас в будни, и на праздничном столе не останется без внимания. Мужская половина вашей семьи точно оценит этот салат по достоинству. Ингредиенты: Мякоть свинины - 300 г Огурец соленый - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Морковь - 1 шт. (небольшая) Чеснок - 1 зубчик Майонез - 2 ст.л. Подсолнечное масло - для жарки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Соберите ингредие
Неожиданное сочетание апельсина и рыбы! Возможно, это тот самый вкус, который вы ищете! На сливочном масле соус получается достаточно жирным. Можно уменьшить количество масла, но тогда добавьте немного крахмала, чтобы слегка соус загустить. Сладость и соль регулируйте на свой вкус.
Ингредиенты:
Апельсин - 2 шт.
Белое вино - 100 мл
Сливочное масло - 70 г
Мёд - 1 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Чтобы приготовить апельсиновый соус к рыбе, соберите необходимые ингредиенты по списку. Апельсины выбирайте спелые, сочные и сладкие.
С одного апельсина снимите цедру на очень мелкой терке.
Затем выжмите из апельсинов сок.
Перелейте сок в ковш. Добавьте цедру, вино и мед. По
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Полезные советы, вкусные рецепты, дачные советы, про сад и огород, фото идеи, советы народной медицины и многое другое.
Вкусный и ароматный горячий напиток! Сварите какао на молоке и добавьте тыквенное пюре, которое придаст ему более густую текстуру и приятную свежесть. Пряные специи в виде корицы и мускатного ореха усилят вкус шоколадного какао. Ингредиенты: Молоко - 400 мл Тыква - 150 г Какао - 2 ст. л. Любой сладкий сироп (или сахар) - 1 ст. л. Корица молотая - 1/4 ч. л. Мускатный орех молотый - 1 щепотка Соберите все ингредиенты для приготовления какао с тыквой. Тыкву почистите и нарежьте небольшими кусочками. Варите в кипящей воде 15-20 минут. После чего всю оставшуюся жидкость слейте. Готовую тыкву разомните в пюре. Для этого используйте блендер или картофелемялку. Но с блендером по
Комментарии 118
Зависть старит женщин…
Но сложно сказать: молодой и с ним сложно!
Старик и всё не плохо!
Сидит с ней! финансовое благополучие!