Ингредиенты:
• молоко – 130 мл.
• сливочное масло – 100 г.
• дрожжи – 10 г.
• мука – 350 г.
• зелень – по вкусу
• сыр – 100 г.
• яйцо – 1 шт.
Приготовление:
1. В тёплое молоко вливаем растопленное сливочное масло, добавляем соль, сахар и дрожжи, перемешиваем. После просеиваем большую часть муки, перемешиваем, просеиваем оставшуюся муку и замешиваем эластичное тесто. Убираем в пакетик и оставляем на 20 минут.
2. Измельчаем зелень и натираем сыр.
3. Затем тесто раскатываем в прямоугольник, сверху распределяем начинку и сворачиваем в рулет. Рулет разрезаем на маленькие завитушки.
4. Смазываем молоком или яйцом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20-25 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев