Приготовление: 1. Налейте каплю растительного масла и добавьте 20 г сливочного масла в сковороду. Туда же порежьте одну луковицу и обжаривайте. 2. Добавьте два зубчика чеснока и тёртую морковку. Обжаривайте как для зажарки. 3. Затем добавьте две столовые ложки муки, перемешайте пару минут и порционно вводите бульон. Бульон может быть овощной или мясной, у меня мясной. 4. Добавьте специи, соль, перец, перемешайте и добавьте брокколи. Оставьте под крышкой на 10-15 минут. 5. Введите тёплые 10% сливки (тёплые, чтобы не пошли хлопьями), перемешайте. 6. Добавьте тёртый сыр в горячий супчик, дождитесь, когда всё расплавится.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев