Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Сергей Юрьев
Gif

Сергей Юрьев

в вк

Последний визит: 4 ноя
Фотография от Сергей Юрьев
Фотография от Сергей Юрьев
Gif
Фотография от Сергей Юрьев
Gif
Фотография от Сергей Юрьев
Gif
Фотография от Сергей Юрьев
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
sergey.yuryev.kontroller117

Сергей Юрьев

2 ноя
УвлеченияЗавтраки

Сырники. Рецепт

Творог 9% — 300 гр Желток — 1 штука Мука — 25-30 гр Сахар — 15-20 гр Соль — 1 щепотка Растительное масло для жарки Пполучается 8-12 штук, в зависимости от аппетита и размера Техника приготовления: 1. Замес. Сначала я просто смешиваю всё в миске до однородности. Да, масса немного липнет к рукам, но я не переживаю — так и должно быть. 2. Формовка. Затем делю это тесто на части. У меня обычно выходит от 8 до 12 сырников. Стол я слегка припыляю мукой и леплю из каждого комочка аккуратные круглые лепёшки. 3. Жарка. Вот главный момент: я жарю их на своей блинной сковородке и всегда без крышки, прямо так! Люблю, когда получается плотная, хрустящая корочка со всех сторон. Обжарива

chestnykon

Екатерина. Честный кондитер

Эксперт
1 ноя
  • Класс
sergey.yuryev.kontroller117

Сергей Юрьев

2 ноя
УвлеченияЗавтраки

Сырники. Рецепт

Творог 9% — 300 гр Желток — 1 штука Мука — 25-30 гр Сахар — 15-20 гр Соль — 1 щепотка Растительное масло для жарки Пполучается 8-12 штук, в зависимости от аппетита и размера Техника приготовления: 1. Замес. Сначала я просто смешиваю всё в миске до однородности. Да, масса немного липнет к рукам, но я не переживаю — так и должно быть. 2. Формовка. Затем делю это тесто на части. У меня обычно выходит от 8 до 12 сырников. Стол я слегка припыляю мукой и леплю из каждого комочка аккуратные круглые лепёшки. 3. Жарка. Вот главный момент: я жарю их на своей блинной сковородке и всегда без крышки, прямо так! Люблю, когда получается плотная, хрустящая корочка со всех сторон. Обжарива

chestnykon

Екатерина. Честный кондитер

Эксперт
1 ноя
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

54

  • Люба Куприянова
    Люба Куприянова
  • Юра Зацепин
    Юра Зацепин
  • Валентина Обласова (Можарова)
    Чебоксары
  • Юлия Михайлова-Трафимова
    Юлия Михайлова-Трафимова
    Калининград
  • Наталья Королёва
    Наталья Королёва

  • Бесплатная открытка девушка, листья, шляпа, хорошего настроения, пожелание, будьте счастливы
  • Бесплатная открытка праздник иверской иконы, божией матери, всех благ, текст
  • Бесплатная открытка спасибо, день автомобилиста, праздник

257

  • Кулинарная тема
    Кулинарная тема
    12833 подписчика
  • Душевные истории
    Душевные истории
    174580 подписчиков
  • 👉 Маленькие Изыски ✔
    👉 Маленькие Изыски ✔
    42716 подписчиков
  • Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    370694 подписчика
  • Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    870763 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться