Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Сания Сухова

Сания Сухова

Последний визит: 00:15
Фотография от Сания Сухова
Gif
Фотография от Сания Сухова
Фотография от Сания Сухова
Gif
Фотография от Сания Сухова
Фотография от Сания Сухова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
saniya.sukhova

Сания Сухова

28 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Слоёные булочки "Катмер-погача". Мягкие, как пух — и с хрустящей корочкой!

Сегодня делаем булочки по турецкому рецепту — слоистые, нежные и очень ароматные. Тесто мягкое, как подушка, а корочка золотистая и румяная. Они просто тают во рту! Сохраняйте, чтобы потом не искать.
Что понадобится:
- 2 стакана тёплой воды (400 мл)
- 10 г свежих дрожжей или 1 ч. л. сухих
- 2 ст. л. сахара
- Белок 1 яйца (желток оставить для смазывания)
- 3–4 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. соли
~ 5,5 стаканов муки (вводить постепенно)
- 50 г сливочного масла
- ½ чайного стакана растительного масла (для обмакивания)
Как готовим:
1. Замешиваем мягкое тесто — чтобы не липло к рукам.
2. Делим сразу на 12 кусочков.
Показать еще
Слоёные булочки "Катмер-погача". - 958338758557
Слоёные булочки "Катмер-погача". - 958338758557
695 комментариев
7.8K раз поделились
59K классов
  • Класс
saniya.sukhova

Сания Сухова

10 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Многослойные лепёшки без скалки — турецкий секрет

Ингредиенты для теста:
– 1,5 стакана воды
– 1 ч. л. сухих дрожжей
– 1 десертная ложка соли
– 4 стакана муки
Для начинки:
– 200 г фарша (говядина, баранина или смешанный)
– 2 луковицы
– Соль, молотый красный перец
– Петрушка
Для смазывания:
– 50 г сливочного масла
– 1 чайный стакан растительного масла
Как готовить пошагово:
1. Замесить тесто. Смешайте воду, дрожжи, соль, добавляйте муку. Замесите мягкое, эластичное тесто.
2. Отдохнуть. Оставьте на 30–40 минут под плёнкой, чтобы подошло.
3. Разделить. Нарежьте тесто на куски (размером с ладонь) и слегка расплющите в пластины (не в шарики).
4. Замочить в масле. Смешайте растопленное сливочное
Показать еще
Многослойные лепёшки без скалки — турецкий секрет - 957299905181
Многослойные лепёшки без скалки — турецкий секрет - 957299905181
822 комментария
5.8K раз поделились
39K классов
  • Класс
saniya.sukhova

Сания Сухова

8 мая 2024
Присоединилась к марафону группы Всё ОК!

#бессмертныйполк

Бессмертный полк

672K участников

  • Класс
saniya.sukhova

Сания Сухова

27 дек 2023
Присоединилась к марафону группы Сладкий Персик

#вкусныйновыйгод

#вкусныйновыйгод - 949897306301
#вкусныйновыйгод - 949897306301
Вкусный Новый год

631 участник

  • Класс
saniya.sukhova

Сания Сухова

23 дек 2023
Декабрь 2022
00:57
Декабрь 2022
16 просмотров
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

434

  • Галина Яркова
  • Рита Филатова (Лагоша)
    Рита Филатова (Лагоша)
    Москва
  • Мнера Маметова(Тенчурина)
    Мнера Маметова(Тенчурина)
    с. Вадинск (Вадинский район)
  • светлана филиппова(усова)
    светлана филиппова(усова)
  • Лара Гудкова
    Лара Гудкова
    Саратов

  • Бесплатная открытка всемирный день лени

217

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1289204 подписчика
  • Родина, игра на Одноклассниках
    Родина, игра на Одноклассниках
    1404463 подписчика
  • Наблюдательница жизни
    Наблюдательница жизни
    34763 подписчика
  • Видеокулинария
    Видеокулинария
    712995 подписчиков
  • Жизненные истории
    Жизненные истории
    207566 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться