Макароны по-флотски это легендарное и знакомое каждому человеку блюдо. Макароны по-флотски все готовят по разному и каждый считает это лучшим рецептом. Я сегодня предлагаю вам свою вариацию приготовления макарон по-флотски. Попробуйте обязательно и приятного вам аппетита! Для приготовления макарон по-флотски я использовал: Макароны (ракушки) - 300гр Говяжий фарш - 500гр Лук репчатый - 100гр Морковь - 130гр Помидор - 250гр Чеснок - 4 зубчика Петрушка, укроп Соль, перец по вкусу
Куриные крылышки по особому рецепту. Настолько вкусно получилось, что пришлось готовить два раза. Настолько вкусно получилось, что пришлось готовить два раза! Благодаря соусу куриные крылышки по особому рецепту получаются бомбическими! Этот рецепт 100% зайдёт детям в любое время суток! Просто попробуйте и сами в этом убедитесь! Для приготовления я использовал: Куриные крылья - 1кг Соевый соус - 4ст.л. Чеснок - 4 зубчика Масло сливочное - 50гр Сахар коричневый тростниковый - 30гр Кетчуп - 50гр Соль по вкусу В соевый соус выдавливаем чеснок (3 зубчика) и в получившемся соусе перемешиваем крылышки. Выкладываем крылышки на решетку для духовки, снизу подставляем лоток для жира. Запекаем крылы
Ставьте лайк\класс пожалуйста Сегодня мы приготовим с вами самые сочные котлеты из свинины в духовке, в качестве начинки будет использовать груши в сливочном соусе. Свиные котлеты получаются очень вкусными и нежными. Обязательно попробуйте приготовить такие мясные котлеты без хлеба! Приятного вам аппетита! Для приготовления я использовал: Свиная шея - 600гр Груша - 200гр Лук порей - 80гр Плавленный сыр - 100гр Базилик сушеный - 1ч.л. Сушенный лук - 1ч.л. Тимьян сушеный - 1\2ч.л. Соль, перец по вкусу Масло топленое для обжаривания
Сегодня у нас с вами шикарный рецепт! Можно готовить как я в духовке, а можно и на природе на мангале или гриле! Ну, оочень вкусные куриные окорочка получаются! Обязательно попробуйте! Приятного вам аппетита! Ставьте лайк\класс пожалуйста Для приготовления я использовал: Куриные окорочка - 4шт Белое сухое столовое вино - 180мл Белый винный уксус - 3ст.л. Оливковое масло - 5ст.л. Горчица - 3ст.л. Прованские травы - 2 ст.л. Чеснок - 3-4 зубчика Соль, перец по вкусу