Быстрое пирожковое тесто без яиц: можно жарить, а можно печь
Даже если вы совсем «не дружите» с дрожжевым тестом, по этому рецепту оно точно у вас получится!
Этому рецепту очень много лет, и многим он наверняка давно знаком. Но вдруг найдутся те, кто ещё не пробовал так готовить? Пирожки из такого теста можно испечь в духовке, но нам больше нравятся именно жареные. Да, не очень полезно, но иногда можно себе позволить, согласны?
В слегка подогретое молоко добавьте соль, сахар и масло. Перемешайте.
В отдельную чашку просейте муку и всыпьте дрожжи. Постепенно соедините муку с молочной смесью и замесите мягкое тесто. Накройте его чистым полотенцем и поставьте в тёплое место подходить.
Приготовьте любимую начинку (картофельное пюре с жареным луком, варёные яйца с зелёным луком, мясной фарш), сформируйте пирожки и обжарьте их на большом количестве масла.
Вкусной вам выпечки, приятного аппетита, домашнего уюта и всего самого наилучшего!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 16
Спасибо Машенька