С ВЕЛИКИМ ЧЕТВЕРГОМ!
С добрым Чистым четвертом! Радость пусть вольётся в дом, Вновь очистится душа, Смоет все трехи вода. Сил, здоровья пусть прибавит, Мир, покой в душе настанет. Чистым станет жизни путь, Счастье и любовь придут!
ОЙ, КАК ЖЕ ВКУСНО ПАХНЕТ СВЕЖАЯ ЗЕЛЕНЬ! 😋
Готовлю свою традиционную закуску из помидоров к шашлыку. Здесь у меня укроп, петрушка и кинза. Кинза, которую я раньше просто на дух не переносила! А сейчас нанюхаться не могу 😃 А у вас какая зелень любимая?
А ВЫ ИДЁТЕ СЕГОДНЯ НА ШАШЛЫКИ? 🍖
​Что предпочитаете готовить на мангале?
Выбирайте подходящий вариант ответа👇
Остался 1 день
Результаты после участия
  • Класс
С ПЕРВОМАЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ!
Солнца яркого желаю! Тёплых дней, добра, любви, Пусть сбываются мечты! 🕊️
Пожалуй, пока обойдусь без клубнички 😅
Самая недорогая клубника, которую у нас сейчас продают, привезена из Азербайджана: 370 руб/кг. Но мне кажется, что она ещё невкусная. Ждём лето 🌞
  • Класс
ДРУЗЬЯ, ЕСТЬ ЗДЕСЬ У МЕНЯ ЛЮБИТЕЛИ ГРУДИНКИ?
Как обычно её готовите? У меня всего два варианта: варю в луковой шелухе или запекаю в духовке 😊 А у вас какие любимые рецепты?
А ВЫ ЗНАЛИ, КАК ДЕЛАЮТ УЗОРЫ НА ЛЕПЁШКАХ?
Для этого есть специальное приспособление и называется оно «чекич». По сути — это такой специальный узорный штамп. При прокалывании теста выпускается лишний воздух, в результате улучшаются вкусовые качества готового продукта. Размеры у чекичей бывают разные. Классический чекич в основном имеет диаметр 6 см (для лепёшек), для изготовления патыров и лавашей используют более крупные, 10-12 сантиметровые чекичи. Любите такие лепёшки? У меня на фото покупная, из тандырной недалеко от дома. Вкусная, горячая! 😋
Показать ещё