Официальная группа
Просто с Марией
ЭкспертКулинария и рецепты
Рецепт несложный и наверняка многим из вас знакомый. На звание кулинарного шедевра он точно не претендует, да и не всегда эти шедевры нужны, правда? Пирог получается ароматным, мягким и пористым. Его можно печь с добавлением сезонных фруктов (у меня в данном случае домашние яблоки и груши) или с сухофруктами. А можно и вовсе без начинки сделать. К чашечке чая, кофе или с молоком… вкусно будет и так и эдак! https://ok.ru/group/70000000389722 на нашу группу и давайте готовить вместе. Ингредиенты: Куриное яйцо — 3 шт. Сахар — 1 неполный стакан (объём стакана 300 мл) Ванилин — на кончике ножа Или из и Соль — щепотка
Вообще, это довольно популярный салат, поэтому вполне вероятно, что вы его уже пробовали. Ну, а если нет — будет повод это исправить. Не знаю, почему его называют «Французским», но именно под таким названием я впервые встретила его в Интернете. Вкус — приятный и интересный. Остаётся ощущение лёгкости, несмотря на присутствие майонеза в составе. Попробовать однозначно стоит! Ингредиенты: Варёные яйца - 3 шт. Сыр - 100 г Кисло-сладкое яблоко - 200 г Репчатый лук - 100 г Соль, чёрный молотый перец, майонез - по вкусу Маринад для лука: Соль - 1/4 ч. ложки Сахарный песок - 1/2 ч. ложки Уксус яблочный - 1 ст. ложка Вода - 100 мл Приг
Такая закуска готовится без долгой вахты у плиты и подойдёт всем, кто любит простые блюда из доступных продуктов. Баклажаны здесь не обжариваются, а запекаются в духовке, что значительно упрощает процесс приготовления. https://ok.ru/group/70000000389722 на нашу группу и давайте готовить вместе! Ингредиенты: Баклажаны — 3 шт. среднего размера Итальянская приправа (сушёные томаты, чеснок, базилик) — 1 ч. ложка Для маринада: Соль — 1/2 ч. ложки Чёрный молотый перец — щепотка Чеснок — 2-3 зубчика Лимонный сок — 2 ст. ложки Растительное масло — 2 ст. ложки Мёд — 1 ст. ложка Как готовить: Баклажаны моем, разрезаем пополам, а затем каждую полови
Получается сытное, ароматное и очень вкусное блюдо, на приготовление которого у вас уйдёт не более 10 минут активного времени. Всё остальное сделает духовка. Готовим сегодня вкуснейшую курицу в густом соусе из запечённой фасоли с овощами. Гарнир подойдёт любой, а можно и вовсе без него обойтись. https://ok.ru/group/70000000389722 на нашу группу, чтобы не пропустить новые рецепты! Ингредиенты: • Куриные голени (можно взять бёдрышки) — 1 кг • Фасоль, печёная в томатном соке — 1 баночка (540 г) • Чеснок— 1 головка • Бульон (вода) — 150 мл • Соль — по вкусу Как готовить: Натираем голени смесью из соли и чёрного молотого перца. Даём немного постоять. Те
Помните, в прошлом году я делилась с вами рецептом ароматного базиликового соуса? Многие из вас его оценили, а буквально позавчера я получила сообщение от одной из своих читательниц с просьбой продублировать рецепт. Для меня это высшая награда и сегодня я с огромным удовольствием снова делюсь с вами этим замечательным рецептом! Способов приготовления такого соуса очень много, я предлагаю свой вариант. В этом году ещё не закрывала баночки с базиликовым соусом (но планирую!) На фото — последняя банка из прошлогодних запасов. К макаронам — отлично, основу для пиццы смазать — идеально. Да и к рису с пюре хорошо подходит, и к гречке, и к мяс
Салат из фасоли идеально подходит для повседневного меню. Он богат белком, витаминами и клетчаткой, что делает его отличным выбором для тех, кто следит за своим здоровьем. Сделать такой салат можно буквально за 10 минут из простых и доступных продуктов. https://m.ok.ru/dk?st.cmd=movieLayer&st.groupId=70000000389722&st.retLoc=feed&st.discType=GROUP_MOVIE&st.mvId=157610192560218-0&st.plog=436%3B7%3B0%3B&st.discId=9631354063450&st.rtu=%2Fdk%3Fst.cmd%3DaltGroupMain%26st.plog%3D436%253B7%253B0%253B%26st.groupId%3D70000000389722%26st.frwd%3Don%26st.page%3D1%26_prevCmd%3DaltGroupMain%26tkn%3D436&_prevCmd=altGroupMain&tkn=2811# на нашу группу и давайте готовить вместе! Необходимые ингредиенты: Фасоль красная консервированная — 2 банки Орехи грецкие — 30 г Чеснок — 2 зубчика Зелень (кинза+петрушка) — пучок Соль, чёрный молотый перец, кориандр — по вкусу Майонез — для заправки Приготовление: Берём красную консервированную фасоль, сливаем жидкость, промываем под проточной водой и о
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.