Засекайте время: эту закуску вы приготовите буквально за 10 минут
Подсушенный багет с тонким ароматом чеснока, творожно-сметанная начинка с зеленью и терпкий редис. Это очень удачное сочетание, обязательно попробуйте!
И кстати, подавать можно не только как закусочные бутерброды, но и просто как салат.
Подписывайтесь на нашу группу и давайте готовить вместе!
Необходимые ингредиенты:
- Рассыпчатый зернистый творог — 200 г
- Редис — 50 г в начинку и пара корнеплодов для украшения
- Укроп — 3 веточки
- Сметана 20 % — 2 ст. ложки
- Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
- Багет — опционально
- Чеснок — по желанию
Приготовление:
Багет нарежьте ломтиками толщиной приблизительно 1 см и подсушите в разогретой до 180 °C духовке буквально 5 минут (лучше включить режим конвекции)
По желанию кусочки багета можно натереть чесноком. Чеснок придаст лёгкий аппетитный аромат, но если вдруг вы его не любите, или считаете, что в данном случае чеснок не нужен — просто пропустите этот шаг.
Редис нарежьте небольшими кубиками и смешайте с зернистым творогом и мелко нарезанным укропом. Добавьте соль, чёрный молотый перец и жирную сметану. Перемешайте.
Выложите подготовленную начинку на подсушенные ломтики багета, украсьте тонкими кружочками редиса и приятного аппетита!
#блогерскаякухня #топконтент
Комментарии 20