НЕ ВЫЛИВАЙТЕ МАРИНАД ОТ ОГУРЦОВ!
Это не только «оживляющий элексир», но ещё и чудесный ингредиент для того, чтобы приготовить кое-что вкусненькое!
Куриные крылышки разрезаем по суставам. Острый кончик здесь не понадобится, поэтому используйте его по своему желанию.
Перекладываем крылышки в миску и заливаем маринадом (или рассолом) от огурцов, так, чтобы крылья были полностью им покрыты. Оставляем мариноваться не менее чем на час.
Затем маринад сливаем, крылья хорошенько обсушиваем, добавляем к ним паприку, сушёный чеснок и немного растительного масла.
Если рассол (маринад) недостаточно солёный, крылышки нужно дополнительно посолить.
Тщательно всё перемешиваем, чтобы специи равномерно распределились, и отправляем наши крылья в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем 30-40 минут до готовности.
Как вам такой рецепт? Будете готовить? Жду вас в комментариях
Комментарии 9