НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ, ГОТОВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ! 😍
Закуска получается остренькая, ароматная и ооочень вкусная. Да и в приготовлении она максимально проста. Самое сложное — это нарезать помидоры и дождаться, пока они настоятся. Часа будет вполне достаточно, но справедливости ради отмечу, что чем дольше такие помидоры стоят, тем вкуснее становятся.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидоры — 500 г
Зелень (укроп, петрушка, кинза) — пучок
Чеснок — 4 зубчика
Красный жгучий перец — 1/4 ч. ложки
Чёрный молотый перец — 1/4 ч. ложки
Соль — 1 неполная ч. ложка
Сахарный песок — 2 ч. ложки
Уксус столовый 9% — 2 ч. ложки
Растительное масло — 3 ст. ложки
КАК ГОТОВИТЬ:
Помидоры черри разрезать пополам (если к
Комментарии 26
Куриную печень,около 1кг.. промыла,залила водой,посолила и поставила вариться.Пока печень варилась,сделала зажарку из большого количества лука и моркови,у меня пошло 2 большие головки лука и 3 , натертые на терке, морковки.Достала печень из бульона,смешала с зажаркой.Можно ее есть и так,очень вкусно.Но мне нужен паштет,потому перекрутила все в мясорубке,затем добавила кусок сливочного масла,для аромата,все хорошо растерла,подливая бульон до желаемой консистенции, так как паштет из печени получается очень плотным,а после остывания будет еще плотнее,потому развожу его бульоном чтобы паштет был нежнее.Пробую соль,а так как печень варилась в подсоленой воде, досаливать не пришлось, все было в норме.И чем больше будет жаренных моркови и луки,тем паштет будет слаще.
Паштет готов.Переложила все в пластиковую кастрюльку и отправила в холодильник.Очень вкусный.