Салат «Баклажанишка» Ингредиенты: ✅Баклажаны - 3 шт. ✅Яйца - 3 шт. ✅Лук - 1 головка ✅Майонез - по вкусу ✅Маринад для лука: вода 100 мл, сахар 1 ч.л., уксус 9% - 2 ст.л., соль пол чайной ложки. Приготовление: 1. Баклажаны очистить от кожуры и нарезать на брусочки, посолить и оставить в миске, чтобы вышла горечь. 2. Лук нарезаем полукольцами и маринуем добавляем соль, сахар, уксус, заливаем кипятком, оставляем на 15 минут. 3. С баклажан сливаем сок и обжариваем в масле на сковороде. 4. Яйца отвариваем и нарезаем на маленькие кусочки. 5. Соединяем все ингредиенты, заправляем майонезом и перемешиваем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.