РЕЦЕПТ: • 250 гр. твердого сыра • 5 отварных яиц • 5 зубка чеснока • майонез • Крабовые палочки 100+100 гр • 1 Огурец • Слабосоленая красная рыба 150-200 гр •1 Морковь • Жаренные грецкие орехи 150-200 гр • Оливки, паприка, кунжут • Зеленый лук 50 гр • Укроп 50 гр Для этого на мелкой тёрке мы натираем 250 грамм твердого сыра, 5 отварных яиц, 5 зубчиков чеснока и добавляем майонез. Майонеза мы добавляем столько, чтобы наша сырная масса была не слишком мокрая и не слишком сухая. По желанию можно добавить чёрный перец и соль, но я не добавляла. Готовую сырную массу мы разделяем на 5 равных частей и приступаем к первой закуске. 1. В готовую сырную массу мы высыпаем 100 грамм натёртой на мелко
Огуречный соус вместо майонеза! Приготовление: 1. Натереть один средний огурец на крупной терке и слегка отжать сок. 2. Добавить 100 г сливочного мягкого сыра, 2 зубчика измельченного чеснока, 3 ст. ложки жирной сметаны, 1 ч. ложку мелкопорезанного укропа. 3. Приправить специями и перемешать. Чудесный соус готов!