• 250 гр. твердого сыра
• 5 отварных яиц
• 5 зубка чеснока
• майонез
• Крабовые палочки 100+100 гр
• 1 Огурец
• Слабосоленая красная рыба 150-200 гр
•1 Морковь
• Жаренные грецкие орехи 150-200 гр
• Оливки, паприка, кунжут
• Зеленый лук 50 гр
• Укроп 50 гр
Для этого на мелкой тёрке мы натираем 250 грамм твердого сыра, 5 отварных яиц, 5 зубчиков чеснока и добавляем майонез. Майонеза мы добавляем столько, чтобы наша сырная масса была не слишком мокрая и не слишком сухая. По желанию можно добавить чёрный перец и соль, но я не добавляла. Готовую сырную массу мы разделяем на 5 равных частей и приступаем к первой закуске.
1. В готовую сырную массу мы высыпаем 100 грамм натёртой на мелкой тёрке крабовых палочек, добавляем 1 столовую ложку майонеза, хорошо перемешиваем и формируем шарики. Готовые шарики мы панируем в 100 грамм натертой на мелкой терке крабовых палочек и перекладываем готовую закуску на блюдо.
2. В готовую сырную массу мы высыпаем 1 мелко нарезанный огурец, обязательно очищаем от кожуры, хорошо перемешиваем, делаем основу, в центр выкладываем кусочек слабосоленой красной рыбы, формируем в шарик и панируем в кунжуте в любом, я панировала в черном. Готовую закуску, мы перекладываем на блюдо.
3. В готовую сырную массу, мы высыпаем 1 натертой на мелкой терке сырую морковку, хорошо перемешиваем, берем, делаем основу, выкладываем в центр грецкий орех, я грецкие орехи жарила и очищала от шелухи, для того, чтобы орех не горчил. Формируем шарик и панируем тоже в грецких, жаренных орехах, хорошо измельченную мелкую крошку.
4. В готовую сырную массу мы высыпаем мелко нарезанный 100 грамм слабосоленой красной рыбки, добавляем 50 грамм нарезанного лука и 50 грамм укропа, хорошо перемешиваем, добавляем 1 чайную ложку майонеза и формируем шарики. Закуска готова, ее моно не в чем не панировать, она и так очень вкусная будет. Готовую закуску мы перекладываем на блюдо.
5. Из сырной массы мы делаем не большую основу, выкладываем на центр 1 оливку и делаем шарик, шарик мы панируем в паприке и перекладываем на блюдо.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4