1. Голубцы с грибами Ингредиенты: Белокочанная капуста — 8–10 листьев Вода Соль — по вкусу Растительное масло — 2 ст. л. Для начинки: Свежие грибы — 500 г или сушеные грибы — 100 г Томатная паста — 1–2 ст. л. Рассыпчатая рисовая каша — 1/2 ст. Соль — по вкусу Приготовление: 1. Капустные листья проварить в кипящей воде 2–3 мин., вынуть из воды, дать воде стечь. 2. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой. 3. На каждый капустный лист положить 2–3 столовые ложки начинки и завернуть его. Голубцы поджарить в масле, затем тушить в гусятнице или в духовом шкафу на противне. 4. Подать с отварным картофелем и салатом
"НЕЖЕНКА" - КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ В СОУСЕ Какие продукты берем для приготовления: Куриное филе 400 гр Филе куриного бедра 400 гр Лук 1шт, Морковь 1шт Чеснок 2 зуб, Растительное масло Соль, перец по вкусу Соус: Сметана 4 ст.л с горкой Холодная вода 1,5 стакана Мука 1ст.л с горкой Сливочное масло 20 гр, Сыр 100 гр Готовим очень просто и с удовольствием:
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.