(кто пробовал теперь тоже так делает) Процесс приготовления очень легкий, на вкус получается очень оригинальной: пикантная, в меру острая. Капуста маринуются достаточно быстро, обычно в течении суток. Можно подавать сразу же на следующий день, ну или запастись впрок и хранить до самой зимы. Все, кто пробуют, остаются в восторге! Вкуснейшая капуста по-корейски.
Получается золотистое, как-будто его пожарили на сковороде, готовится без масла, и брызг, но при этом готовится оно без масла, получается сочное, а самое глазное не нужно стоять возле плиты, и никаких брызг. Все как Вы любите. Я готовила куриную грудку на сковороде в пергаменте, а теперь решила приготовить мясо в духовке. Результат очень понравился буду готовить так постоянно и рекомендую приготовить Вам. Тем более это очень просто готовится.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.