Салатик с куриной грудкой Ингредиенты: Куриная грудка Фасоль баночка солëный огурец лук маринованный в 9% уксусе обжаренные грибы с луком майонез Количество ингредиентов можно по вашему желанию. Все ингредиенты нарезать, смешать с майонезом. Приготовьте обязательно, уверена вам понравится
00:55
Вкуснее мaгазинного! Домашний хлеб Нам понадобится: - Вода 400г. - Мука 500г. - Дрожжи 7г. - Сахар 1 ч л - Масло раст 2 ст л - Соль 1 ч л Приготовление: Можете печь в форме, за неимением формы я испекла такой вот кружочек похожий на лепешку В чаше перемешиваем воду, дрожжи и сахар, оставляем на 10 минут. Соединяем все ингредиенты в миске и замешиваем тесто. Убираем в теплое место на 1,5 часа Поднявшееся тесто переносим на противень с пергаментом присыпанной мукой и складываем конвертиком, заворачивая все края в центр формируя шар. Оставляем еще на 40 минут. Отправляем в духовку, заранее разогретую до 200 градусах на 30-40 минут
Нежный и вкусный торт Для бисквита: Яйцо – 6 шт Сахар –180г Кипяток – 3 ст.л. Растительное масло – 40г Мука –150г Какао –40г Разрыхлитель – 1 ч.л. Ванилин –пакетик Для крема: Творожный сыр –300г Варёная сгущёнка –200г Сливочное масло –100г Выпекаем бисквит 25 – 30 минут при 170°
Сметанник Ингредиенты: Мука - 300 гр. Масло сливочное - 150 гр. Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель - 1,5 ч.л. Сметана - 500 гр. Яйцо - 4шт. Ванилин Приготовление: 1. Натираем холодное масло на крупной тёрке, смешиваем в ёмкости с мукой, яйцом, разрыхлителем. 2. Далее руками формируем шарик и распределяем по смазанной слив. маслом форме. 3. Для начинки смешиваем сметану, яйца, сахар или подсластитель, ванилин и перемешиваем венчиком или блендером. 4. Далее выливаем начинку в основу, если борты высокие, можно аккуратно ножом лишнее срезать. 5. Готовим в разогретой духовке при 180° в течение 45-50 минут (если форма меньше, то и готовим меньше), у меня нижний нагрев духовки. 6. По готовности сметаннику
00:22
Сметанник
308 просмотров
Как же это вкусно . Этот рецепт займёт у вас 10 минут времени и совсем не много финансов.Итог ошеломительный! . Вам понадобится: Помидоры-2 кг Чеснок-2 головки Болгарский перец-2 шт Острый перец-1/2 до 2 штук Растительное масло-100 мл Сахар-100 гр Уксус 9%-100 мл Соль-2 ст л с горкой Петрушка и укроп-по 1 пучку . Все предельно просто,нарезали как на видео,перемешали хорошо и поставили под гнёт на сутки.Через сутки переложили в банку и в холодильник.Хранится хоть месяц.Но не думаю что постоит больше суток! Приятного аппетита Спасибо за активность
Заливной пирог с зелёным луком и яйцом Ингредиенты: кефир 200мл яйца 2 шт растительное масло 1ст.л соль по вкусу мука 160г разрыхлитель 1ч.л Начинка: зелёный лук яйца 3 шт Приготовление: Кефир смешать с яйцами, растительным маслом, солью, мукой, разрыхлителем и все хорошо перемешать. Яйца отварить. Мелко нарезаем лук и яйца. Форму застелить пергаментом, распределить половину теста, выложить начинку и сверху выкладываем оставшееся тесто. Выпекать при 180с, 30-40 минут готовность проверить шпажкой. Приятного аппетита!
00:56
ТОРТ "КЛУБНИКА В ОБЛАКАХ" Ингредиенты для бисквита диаметром 18 см, высота кольца 10 см: 270 гр яиц (5 средних яиц) 170 гр сахара Щепотка соли 240 гр муки 8 гр разрыхлителя 100 гр молока 45 гр растительного масла В тару миксера отправляем яйца с щепоткой соли и начинаем взбивать, взбиваем до пены пару минут, далее всыпаем сахар (если у вас крупный сахар, то не спешите сразу весь добавить в яйца, добавляете по чуть-чуть ) и взбиваем до бела. Во взбитую массу добавляем холодное молока и масло, далее вводим муку и разрыхлитель по одной столовой ложке , если у вас ручной миксер то убираем его в сторону, поэтапно просеиваем муку в яичную массу и перемешиваем аккуратно лопаткой, так чтобы масса
00:15
Пицца с курицей на идеальном тесте Ингредиенты: (на 2-3 пиццы) вода теплая - 250 мл мука - 400 гр дрожжи сухие - 7 гр сахар - 7 гр соль - 6 гр оливковое масло - 30 гр манная крупа (для раскатки теста) - 50 гр Соус: майонез - 3 ст.л соль - 0,5 ч.л сушений чеснок - 0,5 ч.л черный перец - по вкусу лимонный сок - 1 ст.л моцарелла - 200 гр куриное филе - 250 гр (обжариваем).
Рецепт «ПРАВИЛЬНЫХ» пончиков. ингредиенты: 500 мл молока; 2 яйца; 125 гр масла или маргарина; 2 ст. ложки сахара (плюс 1ч. ложка) 1,5 ч. л. соли; 11 гр. сухих дрожжей; 0,5 ст. теплой воды; ванилин (по желанию); мука. Приготовление: Молоко смешайте с водой и немного подогрейте. Всыпьте в теплое молоко весь сахар и дрожжи. Все перемешайте и поставьте в теплое место на 15 минут. Пусть дрожжи «оживут». Добавьте в опару яйцо, сливочное масло (комнатной температуры или растопленное). Затем всыпьте соль и ванилин. Все тщательно взбейте венчиком. Начните постепенно добавлять просеянную муку и каждый раз все хорошо вымешивайте. Выложите липкую массу на стол и замесите
Творожный пирог Нам понадобится: - 1 яйцо (на видео у меня 2, но вы добавляйте 1) - 100 г сахара - 130 г сливочного масла - 1 ч.л. разрыхлителя - 250 г муки Начинка из творога: - 500 г творог - 100 г сахар - 1 яйцо - 200 г сметаны - Ванилин 1г. При желании можно украсить ягодами. У меня ежевика замороженная. Лучше разморозить в холодильнике, вылить лишнюю жидкость. И потом только использовать Приготовление: Размягченное масло, яйца, и сахар взбить до однородности. Просеять муку. Добавить разрыхлитель к муке и перемешать. И потихоньку добавлять в яично-масленую смесь. Замесите не тугое тесто и не липкое. Заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник пока
00:59
Показать ещё